Создан заказ №1786330
2 марта 2017
Оборудование и технологии пищевых производств
Как заказчик описал требования к работе:
В методичке табл. 1.1 первый вариант.
Целью курсового проекта является знакомство студентов с основными принципами проектирования холодильных камер, а также методикой инженерных расчетов, необходимых при подборе холодильных машин.
Курсовой проект включает в себя расчетно-пояснительную записку и гр
афическую часть. Графическая часть состоит из 2 листов формата А1: -план и разрезы холодильных камер; -схема трубопроводов.
В прикрепленных файлах находится методическое пособие.
Курсовой проект выполняется в 4 этапа: 1 расчет площади камер по суточному запасу продукта; 2 утверждение планировки камер ( выполняется на миллиметровке); 3 расчет теплоизоляции, тепловой расчет камер, расчет и подбор холодильного оборудования 4 выполнение графической части
ссылка на методички https://yadi.sk/d/9ErsLcz03F4rV
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
5 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Оборудование и технологии пищевых производств.docx
2019-09-11 14:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работы была выполнена хорошо и раньше срока, хотя были небольшие нюансы но решились они быстро. Автора советую!)