Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Определите количество вермишели, воды, маргарина и соли для приготовления 250 порций гарнира (№ рец. 753/2)...
Создан заказ №2757887
8 марта 2018

Определите количество вермишели, воды, маргарина и соли для приготовления 250 порций гарнира (№ рец. 753/2)...

Как заказчик описал требования к работе:
Задача находится в пункте 6. Задачи к контрольной работе № 2, под номером 42.Определите количество вермишели, воды, маргарина и соли для приго-товления 250 порций гарнира (№ рец. 753/2) с выходом 150 г. Составьте технологическую карту на блюдо - лапшевник с творогом.
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
vnnВладимир
5
скачать
Определите количество вермишели, воды, маргарина и соли для приготовления 250 порций гарнира (№ рец. 753/2)....jpg
2018-03-12 21:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена во время и на отлично. Меня похвалили при всём классе.Спасибо вам большое Валентина. Рекомендую Валентину всем.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
"Виды и способы росписи ткани".
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ВКР
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Отчет по практике. Хлебопекарное производство. Техникум пищевой промышленности
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ресурсосберегающая технология возделывания овсянницы луговой на корм
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Практика по технологии переработки растениеводческой продукции.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
техническое регулирование и нормативное обеспечение производства мяса и мясных продуктов
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
составить ТТК
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка и исследование энергоэффективного способа переработки сочной сельскохозяйственной продукции электро
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Расчеты материальных балансов ; Расчет тепловых балансов
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
технология и организация строительных работ
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Задача по расчету рецептур технологическая
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Расчёт срока окупаемости комбайна
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Определение отходов при холодной обработке овощей в зависимости от сезона,массы нетто овощей
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Изучение видов столового белья, столовой посуды и приборов
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Розрахувати набір продуктів для приготування 10 порцій омлету мішаного з шинкою, якщо використовується сухе мо
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы