Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Подлинность и отличительные признаки ассортимента молочных продуктов
Создан заказ №2853734
4 апреля 2018

Подлинность и отличительные признаки ассортимента молочных продуктов

Как заказчик описал требования к работе:
1) Содержание 2) Основная часть(подгруппы,обозначаются красными строчками) То есть это иллюстрации, схемы, приложения. 3) Заключение (Моё мнение, то есть "Как вы относитесь...") и список используемой литературы (2013-2017 года) от 5 до 10 изданий, это будет написано в интернете.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Марина1701
5
скачать
Подлинность и отличительные признаки ассортимента молочных продуктов.docx
2021-03-21 15:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Анастасия сделала качественную работу в короткий срок и всегда была на связи. Все отлично. Рекомендую 👍🏻

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Отредактировать оформление диссертации согласно ГОСТ
Вычитка и рецензирование работ
Технология продовольственных продуктов и товаров
ЧЕРТЕЖ АВТОКАДЕ ТЕХНОЛОГ 2
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка оборудования для упаковываемые сыпучих продуктов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные тенденции развития технологии целлюлозного производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Научно-исследовательская работа (НИР) на основе деятельности кафе-кондитерской "БУШЕ"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОТЧЕТ о прохождении преддипломной практики
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство воздушно-пузырчатой пленки и ее свойства
Научно-исследовательская работа (НИР)
Технология продовольственных продуктов и товаров
технолгические процессы переработки мяса птицы зао "приосколье" Взято со страницы: https://avtor24.ru/order/createOrder/1300937
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Влияние заквасок на технологические свойства мягкого сыра без срока созревания
Выпускная квалификационная работа (ВКР)
Технология продовольственных продуктов и товаров
на тему "Обоснование технологии колбас сырокопченых"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Современные формы организации процессов швейного производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Фундаментальные и прикладные научные проблемы переработки рыбного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проект горячего цеха испанского ресторана на 80 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы горячего цеха рыбного ресторана азиатской кухни на 45 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Исследование и оценка качества мяса КРС, производимого в Курской обл.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса, разработка рецептуры и технология приготовления блюд веганской кухни. «Тофу с рисом»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
в5411 доработка
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные формы организации процессов швейного производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство хлеба татурского-подвого из ржаной обойной муки 0,4 к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема: Линия производства консервов из пресноводных рыб (натуральные)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчёт овощного цеха Кубинской кухни на 130 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ответить на вопросы по форме курсовой
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект чаеразвесочного предприятия производительностью 640 тонн продукции в год для напитков
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет установки для конденсации паров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы