Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Рис и его роль в формировании традиций питания народов стран Юго-Восточной Азии.
Создан заказ №3053279
23 мая 2018

Рис и его роль в формировании традиций питания народов стран Юго-Восточной Азии.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужен реферат на 15 страниц. Написать традиционные блюда ЮВА Оригинальность 0 %
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Stubes
5
скачать
Рис и его роль в формировании традиций питания народов стран Юго-Восточной Азии..docx
2021-02-27 20:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Очень быстро и качественно выполненная работа.Все понравилось - общение и работа.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы структурного подразделения ресторана, реализующего «бизнес-ланч»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства полуфабрикатов из мяса птицы 650 кг в смену. Но здесь необходимо произвести расчет и р
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка рецептуры протеиновых батончиков с добавлением фиников, миндаля и кокоса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления и технология приготовления сладких блюд из черствого хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
преддипломная практика и курсовая работа
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология мяса и мясной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
РАБОТА (ДИПЛОМНАЯ РАБОТА приготовления сложных горячих блюд из овощей в кафе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Нормативно- правовая документация предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Характеристика нормативных документов в индустрии общественного питания - тема.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Генетически модифицированные организмы: позиция ЗА
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности приготовления и ассортимент сложных супов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
обслуживающий персонал предприятий питания:требования, отбор, аттестация, тренинги
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
выполнение домашнего задания по диетологии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Применение различных способов упаковки колбасных изделий и полуфабрикатов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Анализ общественного питания в Краснодарском крае
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Летучие соединения, образуемые при порче продовольственных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы