Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Французский ресторан на 100 человек
Создан заказ №3745713
17 марта 2019

Французский ресторан на 100 человек

Как заказчик описал требования к работе:
курсовая работа на 50 стр , создание предприятия- французский ресторан на 100 человек
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Французская кухня по праву является достоянием и даже особенной французской философией. Во Франции в первый раз появились и добились совершенства большинство из центральных понятий современной кулинарии. Важно отметить, часто можно встретить, что французы - гурманы. Во французском языке данное слово обозначает просто избыточное пристрастие к еде. Для того, кто проникает в суть - в особенности вкусовых оттенков, смакует ощущения и понимает в технологиях готовки, имеется особенное слово - гурме. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Без сомнения, увеличивающийся ритм современной жизни не мог не коснуться и Франции, но все же собственно тут фаст-фуд пока еще не занял такие непоколебимые позиции, как в прочих европейских странах. Интерес к трапезе тут является естественным для людей любого сословия и достатка. Обеденный перерыв во Франции - дело святое, никто даже и не подумает его уменьшить или заняться в данное время какими-то иными делами. В отличие от иных стран постиндустриальной эры французские хозяйки еще не отвыкли готовить дома, мало уступают им и мужчины. Покупки доведено осуществлять не в супермаркетах, а в маленьких лавочках, где можно рассмотреть каждый пучок зелени, пощупать каждый кусочек мяса. И, несмотря на то, что молодежь постепенно расстается с традициями, в том числе и с вином, среди молодого поколения оно сдает свои позиции пиву, кулинары не сдают своих позиций[1]. Цель курсовой работы организация производственно-торговой деятельности французского ресторана на 100 мест. В задачи курсовой работы входит: - разработка меню для различных типов предприятий общественного питания или ассортимента продукции заготовочных предприятий; - разработка технологической схемы производственного процесса приготовления продукции в предприятии питания; - разработка новой (фирменной) кулинарной продукции, нормативной и технологической документации на продукциюПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
chiyoko
5
скачать
Французский ресторан на 100 человек .docx
2019-03-23 19:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор замечательно выполнила работу. После исправления преподавателем исправила полностью работу, хотя гарантийный срок уже истёк! Большое спасибо)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
1. Меры защиты собственных интересов лица при совершении сделок по покупке товаров в сети Интернет.
Эссе
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
повышение обслуживания на предприятиях общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Теоретические предпосылки и практическая необходимость развития технологии функциональных продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Генлан и чертеж этажей завода по производству хб изделий
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Холодные блюда греческой кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Отчет по практике Технология продукции общественного питания Финансовый менеджмент
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Организация и введения процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации блюд из творога сложного
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
использование пищевых добавок в общественном питании.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
носок нервюры
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оборудование ПОП вар 9
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ищу технолога(расчет продуктов)Расчет сметаны 15%термостатный способ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и приготовление сдобного печенья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчёт овощного цеха Кубинской кухни на 130 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы детского кафе на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический план производства затяжных сортов печенья для кондитерского цеха производительностью 10 тонн в
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд в ресторане с японской кухней
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы