Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Научно исследовательская работа
Создан заказ №4096608
5 июня 2019

Научно исследовательская работа

Как заказчик описал требования к работе:
нужно сделать научно исследовательскую работу на 2 темы. контроль качества спиртов на хроматографе в заводе АО Башспирт уфимский филиал. 1). 1- сорта. 2). Экстра. отчет нужен как можно скорее 10-15стр
Фрагмент выполненной работы:
Введение АО «Башспирт» — российский производитель этилового спирта и спиртосодержащей продукции, расположенный в Башкортостане. Четвёртый по величине производитель водки в России в 2008 году. В 2000 году семь заводов-производителей Башкирии объединились в единую структуру ГУП «Башспирт»: Белебеевский спиртоводочный комбинат, Ишимбайский вино-водочный завод, Бирский спиртоводочный комбинат, Ермолаевский спиртоводочный комбинат, Стерлитамакский спиртоводочный комбинат, Уфимский спиртоводочный комбинат, Уфимский вино-водочный завод. 22 мая 2006 года ГУП «Башспирт» преобразовано в ОАО «Башспирт», куда вошли головная организация, оптовые склады и 4 филиалов. Решением Совета директоров ОАО «Башспирт» от 09 августа 2006 года ликвидированы филиалы: Ишимбайский вино-водочный завод в г. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Ишимбае, Уфимский вино-водочный завод «Иремель» в г. Уфе. Ишимбайский вино-водочный завод реорганизован в вино-водочное производство Стерлитамакского спирто-водочного комбината «СТАЛК» — филиала ОАО «Башспирт». В 2012 году компания Nemiroff начала выпускать водку на мощностях «Башспирта» — в Белебее, Стерлитамаке и Уфе. Также предприятие вошло в число лучших производителей Башкирии. Производство алкогольной продукции в России направлено на расширение ассортимента спиртных напитков, создание новых ресурсосберегающих технологий для снижения себестоимости получаемой продукции, сокращение расхода сырьевых и теплоэнергетических ресурсов, максимальное использование отходов производства, повышение качества и конкурентоспособности продукции на отечественном и мировом рынках. Водка является самым популярным алкогольным напитком в России: ее потребление составляет около 72% от потребления всех алкогольных напитков. Водочный рынок насыщен, как никакой другой алкогольный, преимущественно местными марками. Его делят между собой крупные производители и региональные ликероводочные предприятия. По итогам 2014 года выпуск водочной продукции снизился на 22,3%, а ее отгрузки с заводов – на 24,8%. Это рекордное падение в современной истории. Участники рынка считают, что из-за дорогого акциза нелегальный алкоголь вытесняет легальный. Согласно данным Росстата, производство водки в России в январе 2015 года увеличилось на 26,4% по сравнению с аналогичным периодом в 2014 году. Таким образом, мы наблюдаем, что ситуация производства водок в России постепенно начинает улучшать свое состояние. В последнее время отмечается тенденция к качественным изменениям структуры рынка водки, постепенно увеличивается спрос на марки высокой ценовой категории, в то время как доля дешевой продукции снижается. Число видов отечественной водки превышает число импортной более чем в 3,6 раза. Основным компонентом ликеро-водочных изделий является вода. Качество воды определяет качество изделийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
8 июня 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
victor1977
5
скачать
Научно исследовательская работа.docx
2021-04-21 14:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Татьяна молодец , выполнила для меня три разных задания . Все отлично! Как сказал мой преподаватель Автору 5:))))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация производства в мясо-рыбном цехе предприятия общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология пресного теста из овсяной муки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике в кофе Пристиж при Костанайском колледже сферы обслуживания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Высокотехнологичные производства вкусовых продуктов питания.
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разраб-ка тех.инструкции и стандарта орг. для произв.нового вида прод.пит. из калины для функц. питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха предприятия быстрого обслуживания на 130 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт о прохождении преддипломной практики
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект кафе формата Quick&casual; на 70 мест в московской области
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ХАССП (Анализ рисков/опасных факторов и критических точек контроля) на мясо тушеное
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчет по производственной практике в ресторане
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчёт по практике на производстве ИП Логинов г.Смоленск
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Преддипл.практика по технологии продукции обществ. питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОТЧЕТ о прохождении преддипломной практики
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
башкирское мороженое
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
нир ( тема любая на выбор из списка)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
преддипломная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
изучение производства изделий холодного копчения
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и совершенствование технологического процесса приготовления и оформления сложных
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы