Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Отчет по практике на мясокомбинате
Создан заказ №5074275
8 мая 2020

Отчет по практике на мясокомбинате

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать отчет по практике по Мясокомбинату за 4 курс и за 5 курс Технологии, информации нет предприятие не дает только ставит печати нужно как то сделать Все требования есть нужно седлать 25 страниц без приложения
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user315022
5
скачать
Отчет по практике на мясокомбинате.docx
2021-04-21 14:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Татьяна молодец , выполнила для меня три разных задания . Все отлично! Как сказал мой преподаватель Автору 5:))))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новогодний корпоратив в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Основные пороки молока и методы борьбы с ними
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация и технология обслуживания в аэропортах и самолетах. технология приготовления и подача кофе "Эспрес
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Блюда вегетарианской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
учебная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные тенденции в кулинарии с использованием картофеля
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства корейки копчено-вареной на ООО «Дымовское колбасное производство»
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс приготовления и приготовление блюд из дичи, приготовленной мелким куском
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
сравнительная оценка ассортимента и потребительских свойств зефира разных фирм и изготовителей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологий и рецептур продукции общественного питания повышенной пищевой ценности
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по проектной практике в кафе "Миндаль", город Владивосток
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделей
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
педогогическая учебная практика по технологии
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
по тему Хлеб Батон
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Преддипл. практ. по технологии продукции обществ. питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
В рамках отчета НИР нужно подготовить литературный обзор по разработке продуктов питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы