Создан заказ №6273192
26 февраля 2021
ВЕРНО Технохимическая характеристика гребешков
Как заказчик описал требования к работе:
ГРЕБЕШОК курсовоЙ
антиплагиат не важен Тема: Технохимическая характеристика гребешков Введение 1. Теоретические основы формирования качества сырья 1.1. Характеристика составляющих качества сырья 1.2. Факторы, формирующие качество сырья 2. Характеристика исследуемого объекта 2.1. Биология гидробионта
2.2. Технохимическая характеристика гидробионта 3. Пищевая ценность 3.1. Понятия и критерии пищевой ценности 3.2. Физиологическое значение отдельных компонентов гидробионтов 3.3. Характеристика пищевой ценности исследуемого объекта 4. Комплексное использование сырья 4.1. Химический состав непищевых и условно- пищевых частей и органов гидробионта 4.2. Классификация непищевых продуктов из гидробионтов 4.3. Схема комплексного использования сырья Заключение
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
1 марта 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
ВЕРНО Технохимическая характеристика гребешков.docx
2021-03-04 12:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Ответственный автор, работу выполнила в срок, отвечает на вопросы. Были замечания в работе, выполнила доработку в короткий срок.