Создан заказ №7569090
27 октября 2021
Технологии приготовления сложной кулинарной продукции
Как заказчик описал требования к работе:
Написать курсовую работу на тему « разработка ассортимента и технологии приготовления сложных горячих блюд из запеченной птицы и дичи в современной ресторанной кухне с использованием приемов маринования
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 октября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технологии приготовления сложной кулинарной продукции.docx
2021-11-02 13:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Курсовая работа выполнена за очень короткие сроки, даже раньше срока. Хорошо отредактирована, корректировки не потребовалось. Настенька, второй раз обращаюсь, и второй раз очень довольна результатом)) Хороший ответственный автор, очень советую)