Доволен работой автора!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
На фоне всемирно известных гостиничных операторов, строящих новые отели класса люкс, и реконструкции крупных гостиничных комплексов стало активно развиваться направление мини-отелей. Спрос на услуги малых гостиниц в крупных городах растет. В мегаполисах недостает гостиничных мест эконом-класса, так что обычному человеку зачастую просто негде остановиться. Тем временем, концепция « fast food & sleep » во всем мире традиционно закреплена за малыми гостиницами. Именно этот сектор индустрии гостеприимства в течение нескольких последних лет развивается в России наиболее бурно и обещает в ближайшее время стать выгодной и удобной альтернативой двух- или трехзвездочному постсоветскому гостеприимству. При открытии мини-гостиницы ее владельцы планируют набирать молодых специалистов и готовить их самостоятельно .Важным аспектом является спокойная и доброжелательная атмосфера в коллективе, обеспечивающая высокую производительность труда. При подборе персонала руководство компании планирует учитывать фактор психологической совместимости персонала.
Настоящий проект мини-гостиницы рассчитан на 5 лет и предполагает: 1. Аренда здания под гостиницу на 6 номеров; 2.Стоимость проекта покрывается на 1500000.руб. за счет собственных средств и на 2000000 тыс.руб. за счет долгосрочного кредита сроком на 5 лет; 3.В проекте доказано, что предприятие полностью рассчитается по кредиту и процентам в течение первых 4 лет с начала работы; 4.Срок окупаемости процента (по дисконтированным величинам) – 5 лет; 5.Эффективность проекта подтверждается положительным значением критерия NPV.
Бизнес план по организации мини гостиницы с проектом самой гостиницы. Все расчеты имеются вплоть до строительных работ.
Дата защиты: 25 мая 2015г., г.Симферополь, Республика Крым.
Оценка: отлично
При подготовке использовалась следующая литература:
Баринов, В.А. Бизнес-планирование: Учебное пособие / В.А. Баринов. - М.: Форум, 2013. - 256 c
Виноградова, М.В. Бизнес-планирование в индустрии гостеприимства: Учебное пособие / М.В. Виноградова. - М.: Дашков и К, 2013. - 280 c.
Гукова, О.Н. Организация и планирование деятельности предприятий сферы сервиса: Учебное пособие / О.Н. Гукова. - М.: Форум, 2012. - 160 c.
Петухова, С.В. Бизнес-планирование: как обосновать и реализовать бизнес-проект: Практическое пособие / С.В. Петухова. - М.: Омега-Л, 2013. - 171 c.
Ширшиков, Б.Ф. Организация, планирование и управление строительством: Учебник для вузов / Б.Ф. Ширшиков. - М.: АСВ, 2012. - 528 c.
Стрекалова, Н.Д. Бизнес-планирование: Учебное пособие. Стандарт третьего поколения / Н.Д. Стрекалова. - СПб.: Питер, 2013. - 352 c.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
На фоне всемирно известных гостиничных операторов, строящих новые отели класса люкс, и реконструкции крупных гостиничных комплексов стало активно развиваться направление мини-отелей. Спрос на услуги малых гостиниц в крупных городах растет. В мегаполисах недостает гостиничных мест эконом-класса, так что обычному человеку зачастую просто негде остановиться. Тем временем, концепция « fast food & sleep » во всем мире традиционно закреплена за малыми гостиницами. Именно этот сектор индустрии гостеприимства в течение нескольких последних лет развивается в России наиболее бурно и обещает в ближайшее время стать выгодной и удобной альтернативой двух- или трехзвездочному постсоветскому гостеприимству. При открытии мини-гостиницы ее владельцы планируют набирать молодых специалистов и готовить их самостоятельно .Важным аспектом является спокойная и доброжелательная атмосфера в коллективе, обеспечивающая высокую производительность труда. При подборе персонала руководство компании планирует учитывать фактор психологической совместимости персонала.
Настоящий проект мини-гостиницы рассчитан на 5 лет и предполагает: 1. Аренда здания под гостиницу на 6 номеров; 2.Стоимость проекта покрывается на 1500000.руб. за счет собственных средств и на 2000000 тыс.руб. за счет долгосрочного кредита сроком на 5 лет; 3.В проекте доказано, что предприятие полностью рассчитается по кредиту и процентам в течение первых 4 лет с начала работы; 4.Срок окупаемости процента (по дисконтированным величинам) – 5 лет; 5.Эффективность проекта подтверждается положительным значением критерия NPV.
Бизнес план по организации мини гостиницы с проектом самой гостиницы. Все расчеты имеются вплоть до строительных работ.
Дата защиты: 25 мая 2015г., г.Симферополь, Республика Крым.
Оценка: отлично
При подготовке использовалась следующая литература:
Баринов, В.А. Бизнес-планирование: Учебное пособие / В.А. Баринов. - М.: Форум, 2013. - 256 c
Виноградова, М.В. Бизнес-планирование в индустрии гостеприимства: Учебное пособие / М.В. Виноградова. - М.: Дашков и К, 2013. - 280 c.
Гукова, О.Н. Организация и планирование деятельности предприятий сферы сервиса: Учебное пособие / О.Н. Гукова. - М.: Форум, 2012. - 160 c.
Петухова, С.В. Бизнес-планирование: как обосновать и реализовать бизнес-проект: Практическое пособие / С.В. Петухова. - М.: Омега-Л, 2013. - 171 c.
Ширшиков, Б.Ф. Организация, планирование и управление строительством: Учебник для вузов / Б.Ф. Ширшиков. - М.: АСВ, 2012. - 528 c.
Стрекалова, Н.Д. Бизнес-планирование: Учебное пособие. Стандарт третьего поколения / Н.Д. Стрекалова. - СПб.: Питер, 2013. - 352 c.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
1000 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 653 Бизнес-плана — поможем найти подходящую