Доволен работой автора!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Суть проекта: Идея заключается в открытии в г. Краснодаре мини-пекарни, специализирующейся на выпечке лепёшек (с начинками и без), самсы в тандырных печах. Новый формат хлебопекарного бизнеса – формат «у дома». Крупные традиционные производства с усталостью конкурируют с мини-пекарнями, предлагающими более широкий ассортимент, в России формат «у дома» только начинает свое шествие по рынку. Преимущества мини-пекарни «у дома»: выпечка хлеба небольшими партиями; ориентация на запросы покупателей и быстрая смена ассортимента; самостоятельный контроль за процессом хлебопечения. Также мы предлагаем возможность выбора вида выпечки, начинки и заказа через бесплатное приложение для смартфона, которое оповестит покупателя о готовности заказа.
Оглавление
Резюме. 4
Анализ предприятия 5
Анализ отрасли. 7
Описание продукции и услуг. 11
Анализ рынка 12
Маркетинговый план 18
Производственный план 21
Организационный план 28
Финансовый план 30
Анализ чувствительности 26
Наименование проекта: Организация мини-пекарни формата «у дома» с использованием технологии выпекания в тандырных печах, а также возможность заказа через мобильное приложение.
Место расположения проекта: Школьный район г. Краснодар, по адресу Школьная 13.
Инициатор проекта: ИП «Кочисов», Российская Федерация, г. Краснодар.
52 Хлыстова О. Управление бизнес-процессами: методологические принципы // Про-блемы теории и практики управления. 2010. №3. С. 14-22
53 Харитонова Е.В. "Имидж организации – миссия выполнима"/ Е.В. Харитонова // Об-щение. 2013, № 11 – 88 с.
54 Хлыстова О. Управление бизнес-процессами: методологические принципы // Про-блемы теории и практики управления. 2010. №3. С. 14-22
55 Хаматова, Л.А. Экономика предприятия. Экономические ресурсы пред¬приятия: Учеб. пособие. / Л.А. Хаматова. – М.: Издательско– торговая корпорация «Дашков и К», 2010.–156 с.
56 Хаматова, Л.А. Экономика предприятия. Экономические ресурсы пред¬приятия: Учеб. пособие. / Л.А. Хаматова. – М.: Издательско– торговая корпорация «Дашков и К», 2010.–156 с.
57 Чумиков А.Н., М.П. Бочаров Связи с общественностью: теория и практика: Учеб. По-собие. – М.: Дело, 2009. – 496 с.
58 Шепель В.М. Имидж. Как нравиться людям./ В.М. Шепель- М.: Народное образо-вание, 2010 – 249 с.
59 Шепель В.М. Имиджелогия (секреты личного обаяния). – М.: Куль-тура и спорт, 1998. – 382 с.
60 Ядов В.А. Стратегия социологического исследования. Описание, объяснение, по-нимание социальной реальности./ В.А. Ядов – М.: Добросвет, 2012. – 596с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Суть проекта: Идея заключается в открытии в г. Краснодаре мини-пекарни, специализирующейся на выпечке лепёшек (с начинками и без), самсы в тандырных печах. Новый формат хлебопекарного бизнеса – формат «у дома». Крупные традиционные производства с усталостью конкурируют с мини-пекарнями, предлагающими более широкий ассортимент, в России формат «у дома» только начинает свое шествие по рынку. Преимущества мини-пекарни «у дома»: выпечка хлеба небольшими партиями; ориентация на запросы покупателей и быстрая смена ассортимента; самостоятельный контроль за процессом хлебопечения. Также мы предлагаем возможность выбора вида выпечки, начинки и заказа через бесплатное приложение для смартфона, которое оповестит покупателя о готовности заказа.
Оглавление
Резюме. 4
Анализ предприятия 5
Анализ отрасли. 7
Описание продукции и услуг. 11
Анализ рынка 12
Маркетинговый план 18
Производственный план 21
Организационный план 28
Финансовый план 30
Анализ чувствительности 26
Наименование проекта: Организация мини-пекарни формата «у дома» с использованием технологии выпекания в тандырных печах, а также возможность заказа через мобильное приложение.
Место расположения проекта: Школьный район г. Краснодар, по адресу Школьная 13.
Инициатор проекта: ИП «Кочисов», Российская Федерация, г. Краснодар.
52 Хлыстова О. Управление бизнес-процессами: методологические принципы // Про-блемы теории и практики управления. 2010. №3. С. 14-22
53 Харитонова Е.В. "Имидж организации – миссия выполнима"/ Е.В. Харитонова // Об-щение. 2013, № 11 – 88 с.
54 Хлыстова О. Управление бизнес-процессами: методологические принципы // Про-блемы теории и практики управления. 2010. №3. С. 14-22
55 Хаматова, Л.А. Экономика предприятия. Экономические ресурсы пред¬приятия: Учеб. пособие. / Л.А. Хаматова. – М.: Издательско– торговая корпорация «Дашков и К», 2010.–156 с.
56 Хаматова, Л.А. Экономика предприятия. Экономические ресурсы пред¬приятия: Учеб. пособие. / Л.А. Хаматова. – М.: Издательско– торговая корпорация «Дашков и К», 2010.–156 с.
57 Чумиков А.Н., М.П. Бочаров Связи с общественностью: теория и практика: Учеб. По-собие. – М.: Дело, 2009. – 496 с.
58 Шепель В.М. Имидж. Как нравиться людям./ В.М. Шепель- М.: Народное образо-вание, 2010 – 249 с.
59 Шепель В.М. Имиджелогия (секреты личного обаяния). – М.: Куль-тура и спорт, 1998. – 382 с.
60 Ядов В.А. Стратегия социологического исследования. Описание, объяснение, по-нимание социальной реальности./ В.А. Ядов – М.: Добросвет, 2012. – 596с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
200 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 649 Бизнес-планов — поможем найти подходящую