Доволен работой автора!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Для повышения оригинальности не выставляю текст.
1. РЕЗЮМЕ
2. ОПИСАНИЕ ОТРАСЛИ И ПРЕДПРИЯТИЯ
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ И ФИНАНСОВЫЙ ПЛАНЫ
5. ВЫВОДЫ
6. СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
!!!К работе пркреплен файл эксель со всеми расчетами и таблицами: меню, оборудование+помещение, персонал, стратегии, капитал, риски, сводная таблица.!!!
Оригинальность по Etxt 76% по глубокой проверке.
- Резюме предприятия и анализ отрасли
- Динамика оборота общественного питания
- Полное планируемое меню по категориям: салаты, горячее и т.п. (наименование, цена, вес блюда)
- Программа Бизнес-ланч
- Планируемое количество сотрудников
- Методы продвижения бренда
- SWOT-анализ
- Анализ затрат на покупку необходимого оборудования
- Анализ затрат на аренду помещения
- Анализ затрат на персонал
- Ценовая политика
- Пессимистичный и оптимистичный анализ продаж, выручки, постоянных и переменных затрат, итоговые расчеты по каждому из сценариев.
- Расчет показателей окупаемости проекта, чистой приведенной стоимости, внутренней нормы дходности (PP, NPV, IRR)
- Структура капитала компании
- Условия по кредитам
- Анализ рисков
и .т.п.
1. Состояние потребительского рынка Санкт-Петербурга в январе-июне 2017 года: аналитическая справка // Комитет по информатизации и связи. – август 2017.
2. 7 видов рекламы в интернете [Электронный ресурс] Режим доступа: https://artklen.ru/blog/vidy-reklamy-v-internete
3. Бизнес-центр «Лиговский 50» [Электронный ресурс] Режим доступа: https://www.biz-cen.ru/ligovskiy50/
4. Где поесть: Яндекс карты [Электронный ресурс] Режим доступа: https://yandex.ru/maps/
5. Метод SWOT анализа в стратегическом управлении [Электронный ресурс] Режим доступа: http://powerbranding.ru/biznes-analiz/swot/
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Для повышения оригинальности не выставляю текст.
1. РЕЗЮМЕ
2. ОПИСАНИЕ ОТРАСЛИ И ПРЕДПРИЯТИЯ
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ И ФИНАНСОВЫЙ ПЛАНЫ
5. ВЫВОДЫ
6. СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
!!!К работе пркреплен файл эксель со всеми расчетами и таблицами: меню, оборудование+помещение, персонал, стратегии, капитал, риски, сводная таблица.!!!
Оригинальность по Etxt 76% по глубокой проверке.
- Резюме предприятия и анализ отрасли
- Динамика оборота общественного питания
- Полное планируемое меню по категориям: салаты, горячее и т.п. (наименование, цена, вес блюда)
- Программа Бизнес-ланч
- Планируемое количество сотрудников
- Методы продвижения бренда
- SWOT-анализ
- Анализ затрат на покупку необходимого оборудования
- Анализ затрат на аренду помещения
- Анализ затрат на персонал
- Ценовая политика
- Пессимистичный и оптимистичный анализ продаж, выручки, постоянных и переменных затрат, итоговые расчеты по каждому из сценариев.
- Расчет показателей окупаемости проекта, чистой приведенной стоимости, внутренней нормы дходности (PP, NPV, IRR)
- Структура капитала компании
- Условия по кредитам
- Анализ рисков
и .т.п.
1. Состояние потребительского рынка Санкт-Петербурга в январе-июне 2017 года: аналитическая справка // Комитет по информатизации и связи. – август 2017.
2. 7 видов рекламы в интернете [Электронный ресурс] Режим доступа: https://artklen.ru/blog/vidy-reklamy-v-internete
3. Бизнес-центр «Лиговский 50» [Электронный ресурс] Режим доступа: https://www.biz-cen.ru/ligovskiy50/
4. Где поесть: Яндекс карты [Электронный ресурс] Режим доступа: https://yandex.ru/maps/
5. Метод SWOT анализа в стратегическом управлении [Электронный ресурс] Режим доступа: http://powerbranding.ru/biznes-analiz/swot/
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
2 раза | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
700 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 649 Бизнес-планов — поможем найти подходящую