Доволен работой автора!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Кофейня отличается от других заведений общественного питания широким выбором сортов кофе и кофейных напитков. Помимо главного пункта в меню — кофе, в кофейне будут представлены многочисленные кондитерские изделия, и десерты.
Формат заведения близок к концепции «французской» кофейни. Основная идея — организация уютного пространства для отдыха. Упор будет делаться не на скорость, а на качество обслуживания клиента. Официанты и бариста будут являются отличными консультантами по всем предлагаемым напиткам и блюдам.
Сам процесс открытия собственной кофейни будет достаточно затратным с точки зрения времени и финансовых ресурсов. Это будет связано с необходимостью проведения ремонтных работ, согласования готового помещения со службами СЭС, а также получением разрешений Роспотребнадзора, покупка франшизы.
Также стоит отметить, что организация кофейного бизнеса будет требовать от владельца пристального внимания за новыми тенденциями и изменениями рынка, так как сама рыночная среда в данной сфере является высоко конкурентной. Если проводить анализ рынка регулярно и грамотно, то данный проект будет приносить высокую прибыль.
Срок окупаемости кофейни и торговым залом на 50-55 человек составит 7 месяцев.
Содержание
Резюме……………………………………………………………………………..2
1Описание предприятия………………………………………………………….3
2 Товары и услуги…………………………………………………………...........5
3 План маркетинга………………………………………………………..……....7
4 Производственный план………………………………………………...........11
5 Организация управления……………………………………………………...14
6 Капитал и организационно-правовая форма…………………………………17
7 Финансовый план……………………………………………………………..19
Список литературы………………………………………………………………22
Бизнес-план по открытию кофейни в г. Москва по франшизе. Присутствуют все расчеты.
Список литературы
1. Баркалов С.А. Бизнес-планирование учебное пособие/ Баркалов С.А., Бекирова О.Н.— Воронеж: Воронежский государственный архитектурно-строительный университет, ЭБС АСВ, 2015.— 266 c.
2. Дубровин И.А. Бизнес-планирование на предприятии (2-е издание) учебник для бакалавров/ Дубровин И.А.-.- М.: Дашков и К, 2017.- 431 c.
3. Мазилкина Е.И. Бизнес-планирование: учебное пособие для бакалавров/ Е.И. Мазилкина—Саратов: Вузовское образование, 2017.— 336 c.
4. Метельская Е.А. Бизнес-планирование. Конспект лекций для студентов бакалавриата направления подготовки 080200.62 «Менеджмент», профиль – «Менеджмент организации» - Краснодар: ЮИМ, 2014.- 56 с.
5. Руденко Л.Г. Планирование и проектирование организаций: учебник для бакалавров/ Л.Г. Руденко—М.: Дашков и К, 2017.— 240 c.
6. http://bcgrafit.ru
7. https://biznesfin.ru/vash-kabinet/kalkulyator-vnutrennyaya-norma-dohodnosti/
8. http://businessmens.ru/article/srok-okupaemosti-formula-i-metody-rascheta-primer
9. http://delatdelo.com/spravochnik/osnovy-biznesa/rentabelnost/tochka-bezubytochnosti-kak-rasschitat.html
10. http://fbm.ru/frajjchajjzing/katalog-franshiz/franshiza-restoranov/3-osnovnykh-sposoba-otkrytiya-uspeshnogo-2.html
11. http://finzz.ru/zapas-finansovoj-prochnosti-formula-primer-rascheta.html
12. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ставка_дисконтирования
13. http://shoko-vs.ru/menu/osnovnoe/
14. https://studwood.ru/1934862/marketing/analiz_marketingovoy_strategii_shokoladnitsa
15. http://www.grandars.ru/college/ekonomika-firmy/razdely-biznes-plana.html
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Кофейня отличается от других заведений общественного питания широким выбором сортов кофе и кофейных напитков. Помимо главного пункта в меню — кофе, в кофейне будут представлены многочисленные кондитерские изделия, и десерты.
Формат заведения близок к концепции «французской» кофейни. Основная идея — организация уютного пространства для отдыха. Упор будет делаться не на скорость, а на качество обслуживания клиента. Официанты и бариста будут являются отличными консультантами по всем предлагаемым напиткам и блюдам.
Сам процесс открытия собственной кофейни будет достаточно затратным с точки зрения времени и финансовых ресурсов. Это будет связано с необходимостью проведения ремонтных работ, согласования готового помещения со службами СЭС, а также получением разрешений Роспотребнадзора, покупка франшизы.
Также стоит отметить, что организация кофейного бизнеса будет требовать от владельца пристального внимания за новыми тенденциями и изменениями рынка, так как сама рыночная среда в данной сфере является высоко конкурентной. Если проводить анализ рынка регулярно и грамотно, то данный проект будет приносить высокую прибыль.
Срок окупаемости кофейни и торговым залом на 50-55 человек составит 7 месяцев.
Содержание
Резюме……………………………………………………………………………..2
1Описание предприятия………………………………………………………….3
2 Товары и услуги…………………………………………………………...........5
3 План маркетинга………………………………………………………..……....7
4 Производственный план………………………………………………...........11
5 Организация управления……………………………………………………...14
6 Капитал и организационно-правовая форма…………………………………17
7 Финансовый план……………………………………………………………..19
Список литературы………………………………………………………………22
Бизнес-план по открытию кофейни в г. Москва по франшизе. Присутствуют все расчеты.
Список литературы
1. Баркалов С.А. Бизнес-планирование учебное пособие/ Баркалов С.А., Бекирова О.Н.— Воронеж: Воронежский государственный архитектурно-строительный университет, ЭБС АСВ, 2015.— 266 c.
2. Дубровин И.А. Бизнес-планирование на предприятии (2-е издание) учебник для бакалавров/ Дубровин И.А.-.- М.: Дашков и К, 2017.- 431 c.
3. Мазилкина Е.И. Бизнес-планирование: учебное пособие для бакалавров/ Е.И. Мазилкина—Саратов: Вузовское образование, 2017.— 336 c.
4. Метельская Е.А. Бизнес-планирование. Конспект лекций для студентов бакалавриата направления подготовки 080200.62 «Менеджмент», профиль – «Менеджмент организации» - Краснодар: ЮИМ, 2014.- 56 с.
5. Руденко Л.Г. Планирование и проектирование организаций: учебник для бакалавров/ Л.Г. Руденко—М.: Дашков и К, 2017.— 240 c.
6. http://bcgrafit.ru
7. https://biznesfin.ru/vash-kabinet/kalkulyator-vnutrennyaya-norma-dohodnosti/
8. http://businessmens.ru/article/srok-okupaemosti-formula-i-metody-rascheta-primer
9. http://delatdelo.com/spravochnik/osnovy-biznesa/rentabelnost/tochka-bezubytochnosti-kak-rasschitat.html
10. http://fbm.ru/frajjchajjzing/katalog-franshiz/franshiza-restoranov/3-osnovnykh-sposoba-otkrytiya-uspeshnogo-2.html
11. http://finzz.ru/zapas-finansovoj-prochnosti-formula-primer-rascheta.html
12. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ставка_дисконтирования
13. http://shoko-vs.ru/menu/osnovnoe/
14. https://studwood.ru/1934862/marketing/analiz_marketingovoy_strategii_shokoladnitsa
15. http://www.grandars.ru/college/ekonomika-firmy/razdely-biznes-plana.html
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
2 раза | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
250 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 649 Бизнес-планов — поможем найти подходящую