Доволен работой автора!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Резюме
Замороженные полуфабрикаты являются неотъемлемой частью в рационе наших соотечественников. Эксперты связывают данную тенденцию с ростом доходов граждан и увеличением уровней жизни.
К главным преимуществам бизнеса можно причислить возможности быстрых реагирований на потребности рынков, что позволяет за одну смену изготавливать разные виды котлет. При этом в перенастройках оборудований нет необходимостей, равно как и в реализации других глобальных изменений в работе мини-цеха.
Целью данного бизнес-плана производства мясных полуфабрикатов является открытие предприятия ООО "Сибирские традиции" в г. Кургане.
Плановый срок окупаемости: 9 месяцев.
Форма собственности: ООО.
Сведения о компании
Небольшой цех по производству мясных полуфабрикатов будет заниматься производствами следующих изделий:
- пельмени в ассортименте;
- колбаски;
- котлеты в ассортименте.
Основание малой компании предполагает учреждение общества с ограниченной ответственностью, с уставным капиталом, который составляет 1000000 руб. Срок окупаемости проекта 9 месяцев. Финансовые ресурсы, которые нужны для осуществления проекта составляют 2250662 рублей.
Выбор этой отрасли определен тем, что возрастает темп и качество жизни граждан нашего города, людям нужна "быстрая" и полезная еда, которая могла бы сэкономить время и помочь следить за здоровьем. Эта продукция будет интересна как хозяйкам, так как помогает приготовить в любой день быстро и легко великолепное блюдо, порадовать свою семью и друзей вкусным ужином, так и деловым и занятым людям, так как полуфабрикаты легко готовятся и отличаются высокими вкусовыми качествами.
Продукция будет поставляться в супермаркеты и магазины розничной торговли. При последующем развитии и расширении производств планируется открытие фирменного магазина, а также поставки продукций для компаний общественного питания и мясоперабатывающих производств.
Благодаря автоматизации линии можно менять объемы и ассортимент выпускаемых продукций с изменениями спроса потребителя, без дополнительных затрат.
1. Миссия и стратегические цели
Целью проекта является открытие цеха по производству полуфабрикатов в г.Кургане. Производство полуфабрикатов – перспективное устремление бизнеса. Это утверждение определяется тем, что спрос на полуфабрикаты неуклонно возрастает. В обществе создается все больше занятых людей, у которых нет времени на приготовления домашней пищи. Полуфабрикаты позволяют приготовить любимые блюда в считанные минуты, при этом экономится существенная часть времени.
Несмотря на большое число открывшихся сегодня компаний, качественных полуфабрикатов по доступным ценам по-прежнему не хватает. Эту нишу и планируется занять нашим предприятием.
Анализ питания разных групп населения РФ, который проводился Институтом питания АМНРФ, свидетельствует, что в нынешнее время потребления пищевых продуктов не только полностью обеспечивает, но у существенной части населений превышает энергетические потребности. В то же время потребности в белках, в первую очередь в животного происхождения, удовлетворяется только на 80%. У существенной части населений отмечается чрезмерное потребление жиров и углеводов, но недостатки витаминов и минеральных веществ.
Мясо – источники полноценных белков животного происхождения, которые нужны для построений ткани организма человека, синтеза и обмена веществ, а также источники фосфора, который принимает участие в физиологической функции нервной ткани, жира, витаминов группы В, микроэлементы. Хорошие вкусовые достоинства мяса делают его одним из излюбленных продуктов населений.
В работе рассматривается . Работа на оценку 5, оригинальность от 60%.
Список литературы отсутствует
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Резюме
Замороженные полуфабрикаты являются неотъемлемой частью в рационе наших соотечественников. Эксперты связывают данную тенденцию с ростом доходов граждан и увеличением уровней жизни.
К главным преимуществам бизнеса можно причислить возможности быстрых реагирований на потребности рынков, что позволяет за одну смену изготавливать разные виды котлет. При этом в перенастройках оборудований нет необходимостей, равно как и в реализации других глобальных изменений в работе мини-цеха.
Целью данного бизнес-плана производства мясных полуфабрикатов является открытие предприятия ООО "Сибирские традиции" в г. Кургане.
Плановый срок окупаемости: 9 месяцев.
Форма собственности: ООО.
Сведения о компании
Небольшой цех по производству мясных полуфабрикатов будет заниматься производствами следующих изделий:
- пельмени в ассортименте;
- колбаски;
- котлеты в ассортименте.
Основание малой компании предполагает учреждение общества с ограниченной ответственностью, с уставным капиталом, который составляет 1000000 руб. Срок окупаемости проекта 9 месяцев. Финансовые ресурсы, которые нужны для осуществления проекта составляют 2250662 рублей.
Выбор этой отрасли определен тем, что возрастает темп и качество жизни граждан нашего города, людям нужна "быстрая" и полезная еда, которая могла бы сэкономить время и помочь следить за здоровьем. Эта продукция будет интересна как хозяйкам, так как помогает приготовить в любой день быстро и легко великолепное блюдо, порадовать свою семью и друзей вкусным ужином, так и деловым и занятым людям, так как полуфабрикаты легко готовятся и отличаются высокими вкусовыми качествами.
Продукция будет поставляться в супермаркеты и магазины розничной торговли. При последующем развитии и расширении производств планируется открытие фирменного магазина, а также поставки продукций для компаний общественного питания и мясоперабатывающих производств.
Благодаря автоматизации линии можно менять объемы и ассортимент выпускаемых продукций с изменениями спроса потребителя, без дополнительных затрат.
1. Миссия и стратегические цели
Целью проекта является открытие цеха по производству полуфабрикатов в г.Кургане. Производство полуфабрикатов – перспективное устремление бизнеса. Это утверждение определяется тем, что спрос на полуфабрикаты неуклонно возрастает. В обществе создается все больше занятых людей, у которых нет времени на приготовления домашней пищи. Полуфабрикаты позволяют приготовить любимые блюда в считанные минуты, при этом экономится существенная часть времени.
Несмотря на большое число открывшихся сегодня компаний, качественных полуфабрикатов по доступным ценам по-прежнему не хватает. Эту нишу и планируется занять нашим предприятием.
Анализ питания разных групп населения РФ, который проводился Институтом питания АМНРФ, свидетельствует, что в нынешнее время потребления пищевых продуктов не только полностью обеспечивает, но у существенной части населений превышает энергетические потребности. В то же время потребности в белках, в первую очередь в животного происхождения, удовлетворяется только на 80%. У существенной части населений отмечается чрезмерное потребление жиров и углеводов, но недостатки витаминов и минеральных веществ.
Мясо – источники полноценных белков животного происхождения, которые нужны для построений ткани организма человека, синтеза и обмена веществ, а также источники фосфора, который принимает участие в физиологической функции нервной ткани, жира, витаминов группы В, микроэлементы. Хорошие вкусовые достоинства мяса делают его одним из излюбленных продуктов населений.
В работе рассматривается . Работа на оценку 5, оригинальность от 60%.
Список литературы отсутствует
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
730 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 653 Бизнес-плана — поможем найти подходящую