Доволен работой автора!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Инициатором этого бизнес проекта является Предприниматель, который планирует открыть Ресторана быстрого питания Казахской кухни для широкого спектра потребителей. Оценив высокую потребность в данном виде услуг у населения, Предприниматель принял решение провести оценку реализации этого проекта.
Наименование проекта: Открытие « Ресторана быстрого питания Казахской кухни».
Сроки реализации проекта: с ноября ______________.
Инициатор проекта: ______________
Сведения о инициаторе проекта:
________________________________________________________
Данный бизнес-план разработан с целью обоснования финансово-экономической эф-фективности и технической реализуемости инвестиционного проекта «Бизнес-план Открытие ресторана быстрого питания казахской кухни».
Направления деятельности предприятия предполагает не только организацию пита-ния, но и проведение следующих мероприятий : организация банкетов, праздничных ме-роприятий, кофе брэйков.
Посещение ресторана быстрого питания – это, несомненно, в первую очередь желание вкусно поесть, но также это и возможность пообщаться с другими.
Резюме……………………………………………………………………………………………4
Введение…………………………………………………………………………………….......6
1.Концепция проекта………………………………………………………………………….8
2.Описание продукта (услуги)……………………………………………………………….9
2.1.Объемы продаж и условия оплаты продуктов
2.2.Цены продуктов
3.Маркентинговый план…………………………………………………………………….10
3.1 Анализ рынка
3.2 Анализ конкурентов
3.3 USP - Муляжи
4.Обоснования выбора оборудования ………………………………………………….....16
4.1.Список приобретаемых активов
4.2 Программное обеспечение (ПО)
4.3 Инвестиции в оборотные средства
4.4 Проектирование и ремонт, посуда и инвентарь
5.Организационная структура…………………………………………………………….19
5.1 Структура организации
5.2 Разработка меню и обучение персонала
6.Реализация проекта…………………………………………………………………….....20
6.1 Сроки и этапы реализации проекта
7.Эксплуатационные расходы ..20
8.Общие расходы …………………………………………………………………………….21
8.1.Список общих издержек
9. Потребность в капитале и финансировании………………………………………….26
9.1.Общая финансовая характеристика проект
9.2 Общие предпосылки финансового плана
9.3 Финансирование проекта
10.Эффективность проекта ………………………………………………………………….27
10.1 Оценка экономических и финансовых показателей проекта
10.2 Основные риски проекта
11.Социально-экономическое и экологическое воздействие …29
11.1 Социально-экономические аспекты реализации проекта
11.2 Социальный аспект
12. Финансовый план …30
12.1.Основные исходные данные, допущения и предпосылки, использованные для по-строения финансовых прогнозов
12.2.Показатели эффективности инвестиций
12.3.График окупаемости (NPV)
12.4.Отчет о прибыли и убытках
12.5.График прибыли и убытков
12.6.Отчет о движении денежных средств (кэш-фло)
12.7. График денежных потоков
12.8.Баланс
12.9.График соотношения собственного и заемного капитала
12.10.Финансовые показатели
12.11.График рентабельности собственного капитала
12.12.План финансирования
12.13.Анализ безубыточности
-
-
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Инициатором этого бизнес проекта является Предприниматель, который планирует открыть Ресторана быстрого питания Казахской кухни для широкого спектра потребителей. Оценив высокую потребность в данном виде услуг у населения, Предприниматель принял решение провести оценку реализации этого проекта.
Наименование проекта: Открытие « Ресторана быстрого питания Казахской кухни».
Сроки реализации проекта: с ноября ______________.
Инициатор проекта: ______________
Сведения о инициаторе проекта:
________________________________________________________
Данный бизнес-план разработан с целью обоснования финансово-экономической эф-фективности и технической реализуемости инвестиционного проекта «Бизнес-план Открытие ресторана быстрого питания казахской кухни».
Направления деятельности предприятия предполагает не только организацию пита-ния, но и проведение следующих мероприятий : организация банкетов, праздничных ме-роприятий, кофе брэйков.
Посещение ресторана быстрого питания – это, несомненно, в первую очередь желание вкусно поесть, но также это и возможность пообщаться с другими.
Резюме……………………………………………………………………………………………4
Введение…………………………………………………………………………………….......6
1.Концепция проекта………………………………………………………………………….8
2.Описание продукта (услуги)……………………………………………………………….9
2.1.Объемы продаж и условия оплаты продуктов
2.2.Цены продуктов
3.Маркентинговый план…………………………………………………………………….10
3.1 Анализ рынка
3.2 Анализ конкурентов
3.3 USP - Муляжи
4.Обоснования выбора оборудования ………………………………………………….....16
4.1.Список приобретаемых активов
4.2 Программное обеспечение (ПО)
4.3 Инвестиции в оборотные средства
4.4 Проектирование и ремонт, посуда и инвентарь
5.Организационная структура…………………………………………………………….19
5.1 Структура организации
5.2 Разработка меню и обучение персонала
6.Реализация проекта…………………………………………………………………….....20
6.1 Сроки и этапы реализации проекта
7.Эксплуатационные расходы ..20
8.Общие расходы …………………………………………………………………………….21
8.1.Список общих издержек
9. Потребность в капитале и финансировании………………………………………….26
9.1.Общая финансовая характеристика проект
9.2 Общие предпосылки финансового плана
9.3 Финансирование проекта
10.Эффективность проекта ………………………………………………………………….27
10.1 Оценка экономических и финансовых показателей проекта
10.2 Основные риски проекта
11.Социально-экономическое и экологическое воздействие …29
11.1 Социально-экономические аспекты реализации проекта
11.2 Социальный аспект
12. Финансовый план …30
12.1.Основные исходные данные, допущения и предпосылки, использованные для по-строения финансовых прогнозов
12.2.Показатели эффективности инвестиций
12.3.График окупаемости (NPV)
12.4.Отчет о прибыли и убытках
12.5.График прибыли и убытков
12.6.Отчет о движении денежных средств (кэш-фло)
12.7. График денежных потоков
12.8.Баланс
12.9.График соотношения собственного и заемного капитала
12.10.Финансовые показатели
12.11.График рентабельности собственного капитала
12.12.План финансирования
12.13.Анализ безубыточности
-
-
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
400 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 649 Бизнес-планов — поможем найти подходящую