Огромное спасибо автору за проделанную работу! А отдельная благодарность-за терпение. выдержал все капризы моего преподавателя, а это было очень не легко! Отлмчный автор, всем советую!!!!!!!!!!!!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Задачи работы:
1. исследовать основные теоретические вопросы, возникающие при составлении бизнес-плана;
2. изучить структуру бизнес-плана, порядок учета расходов на его разработку;
3. составить бизнес-план для ресторана
4. проанализировать основные финансовые показатели предприятия и сделать соответствующие выводы о результатах его работы;
Введение
1.Теоретические аспекты разработки бизнес-плана
1.1 Структура бизнес-плана
1.2Анализ рынка будущего предприятия, резюме проекта, финансовый, производственный и организационный план
2. Бизнес-план ресторана
2.1 Резюме, цель, миссия, стратегия ресторана
2.2 Планирование рабочего процесса
2.3 Маркетинговый план
2.4 Плановая посещаемость ресторана
2.5 Технико-экономическое обоснование, финансовый план
3.Выводы о деятельности ресторана
3.1 Основные показатели деятельности ресторана
3.2 Сильные и слабые стороны ресторана
3.3 Сокращение издержек ресторана
Заключение
Список использованной литературы
В работе составлен бизнес-план ресторана, расчеты показателей, выводы о результатах деятельности и анализ.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Задачи работы:
1. исследовать основные теоретические вопросы, возникающие при составлении бизнес-плана;
2. изучить структуру бизнес-плана, порядок учета расходов на его разработку;
3. составить бизнес-план для ресторана
4. проанализировать основные финансовые показатели предприятия и сделать соответствующие выводы о результатах его работы;
Введение
1.Теоретические аспекты разработки бизнес-плана
1.1 Структура бизнес-плана
1.2Анализ рынка будущего предприятия, резюме проекта, финансовый, производственный и организационный план
2. Бизнес-план ресторана
2.1 Резюме, цель, миссия, стратегия ресторана
2.2 Планирование рабочего процесса
2.3 Маркетинговый план
2.4 Плановая посещаемость ресторана
2.5 Технико-экономическое обоснование, финансовый план
3.Выводы о деятельности ресторана
3.1 Основные показатели деятельности ресторана
3.2 Сильные и слабые стороны ресторана
3.3 Сокращение издержек ресторана
Заключение
Список использованной литературы
В работе составлен бизнес-план ресторана, расчеты показателей, выводы о результатах деятельности и анализ.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
2 раза | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
300 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 649 Бизнес-планов — поможем найти подходящую