Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Бизнес-план ресторана

  • 30 страниц
  • 2020 год
  • 9 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Polayna888

500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

1.1. Общее описание концепции
Тип заведения – ресторан.
Описание концепции предприятия: Небольшой ресторан, специализи-рующийся на популярных итальянских блюдах (пицца, паста и т. д.) и все по фиксированной цене.
Уникальность концепции – уютная атмосфера, классическая итальян-ская кухня, фиксированные цены на основные блюда, пицца из дровяной пе-чи.
Состав структурных подразделений: кухня (горячий цех, мучной цех, холодный цех/кондитерский цех, раздача), торговый зал, административное помещение, склад, техническое помещение
Состав работников предприятия:
Администрация: 1 управляющий, 1 бухгалтер;
Кухня: Шеф-повар, 2 повара горячего цеха, повар мучного цеха, 1 по-вар холодного/кондитерского цеха;
Торговый Зал: Менеджер, бармен-кассир, 2-3 официанта.
Каждое структурное подразделение разделено по функциональным особенностям. В ресторане есть комната для администрации, и комната для персонала, в которой есть гардероб, зона отдыха, место для приема пищи, также кладовая, в которой хранится бытовая химия и хозяйственный инвен-тарь, и туалетная комната. Зал включает в себя обеденную зону, рассчитан-ную на 60 посадочных мест, бар, витрину с выпечкой, гардеробную и туа-летную комнату для гостей. В горячем цеху происходит приготовление блюд. Горячий цех-полуоткрытая кухня front cooking, в которой есть печь на дровах, где выпекается фирменная пицца. Также на площади горячего цеха расположена моечная кухонной посуды, которая отделяется от производ-ственной зоны перегородкой. В мучном цеху изготавливается тесто для круассанов, пасты и пиццы, после тесто для пиццы отправляется в горячий цех. В мучном цеху пекутся круассаны и на специализированной машинке изготавливается домашняя паста. Склад-необходим для хранения продуктов в специальных условиях. Склад состоит из нескольких помещений: разгру-зочная, охлаждаемые и морозильные камеры различного назначения, кладо-вая (сухое, хорошо вентилируемое помещение), винный шкаф и шкаф для хранения сыра.

Содержание
1.1.1. Конкурентное позиционирование 4
1.1.2 Требования к названию и фирменному стилю 4
1.2. Расположение 5
1.3. Аудитория проекта 5
1.4. Product (продакт) менеджмент 6
1.5. Реклама, PR, коммуникации 8
1.5.1. Понятие коммуникационной концепции к ЦА гостей. Понятие аудитории 8
1.5.2. Модель разработки коммуникационной концепции - задействования внешней среды в рамках проекта и его развития. 8
1.5.3. Миссия заведения 10
1.5.4. План работ по маркетингу 10
1.5.5. Внешний PR 11
1.5.6. Внутренний PR 11
1.5.7. Концепция внутреннего маркетинга. 12
1.6. SWOT- анализ 12
1.7. Звук. Музыкальное сопровождение 13
1.8. Аромат-концепция 13
2. Зонирование и Дизайн-проект 13
2.1. Требования к параметрам помещения 13
2.2. Требования к зонированию и интерьеру 15
2.3. Интерьерное оформление (описание требований к стилю и интерьеру, предполагаемой желаемой атмосферы) 15
2.4. Функционал помещений 16
2.5. Реестр вспомогательного оборудования 17
2.6. Подбор «Дизайн-студии» (портфолио дизайнеров, занимающихся интерьерным решением) 18
2.7. Выручка ресторана 19
2.8. Статья расходов 19
2.9. Планирование и доходы 21
Приложения 23

Подробное описание открытия ресторана с приложениями

Список использованных источников

1) Абрамов В.Н. Бизнес-планирование: Учебное пособие. ФГОУ СПО Там-бовского бизнес – колледжа, 2019.
2) Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы. Учебно-методи-ческое пособие. — М.; Финансы и статистика, 2019
3) Банникова Н.В. Стратегическое планирование и стратегии развития рос-сийских предприятий //АПК: Экономика, управление. – 2017
4) Ларичев О. И. Управление сбытом М.: «Логос», 2019 г. – 203 с. Любу-шин Н. П. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Учебное пособие. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2017. – 448 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Бизнес-план», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

1.1. Общее описание концепции
Тип заведения – ресторан.
Описание концепции предприятия: Небольшой ресторан, специализи-рующийся на популярных итальянских блюдах (пицца, паста и т. д.) и все по фиксированной цене.
Уникальность концепции – уютная атмосфера, классическая итальян-ская кухня, фиксированные цены на основные блюда, пицца из дровяной пе-чи.
Состав структурных подразделений: кухня (горячий цех, мучной цех, холодный цех/кондитерский цех, раздача), торговый зал, административное помещение, склад, техническое помещение
Состав работников предприятия:
Администрация: 1 управляющий, 1 бухгалтер;
Кухня: Шеф-повар, 2 повара горячего цеха, повар мучного цеха, 1 по-вар холодного/кондитерского цеха;
Торговый Зал: Менеджер, бармен-кассир, 2-3 официанта.
Каждое структурное подразделение разделено по функциональным особенностям. В ресторане есть комната для администрации, и комната для персонала, в которой есть гардероб, зона отдыха, место для приема пищи, также кладовая, в которой хранится бытовая химия и хозяйственный инвен-тарь, и туалетная комната. Зал включает в себя обеденную зону, рассчитан-ную на 60 посадочных мест, бар, витрину с выпечкой, гардеробную и туа-летную комнату для гостей. В горячем цеху происходит приготовление блюд. Горячий цех-полуоткрытая кухня front cooking, в которой есть печь на дровах, где выпекается фирменная пицца. Также на площади горячего цеха расположена моечная кухонной посуды, которая отделяется от производ-ственной зоны перегородкой. В мучном цеху изготавливается тесто для круассанов, пасты и пиццы, после тесто для пиццы отправляется в горячий цех. В мучном цеху пекутся круассаны и на специализированной машинке изготавливается домашняя паста. Склад-необходим для хранения продуктов в специальных условиях. Склад состоит из нескольких помещений: разгру-зочная, охлаждаемые и морозильные камеры различного назначения, кладо-вая (сухое, хорошо вентилируемое помещение), винный шкаф и шкаф для хранения сыра.

Содержание
1.1.1. Конкурентное позиционирование 4
1.1.2 Требования к названию и фирменному стилю 4
1.2. Расположение 5
1.3. Аудитория проекта 5
1.4. Product (продакт) менеджмент 6
1.5. Реклама, PR, коммуникации 8
1.5.1. Понятие коммуникационной концепции к ЦА гостей. Понятие аудитории 8
1.5.2. Модель разработки коммуникационной концепции - задействования внешней среды в рамках проекта и его развития. 8
1.5.3. Миссия заведения 10
1.5.4. План работ по маркетингу 10
1.5.5. Внешний PR 11
1.5.6. Внутренний PR 11
1.5.7. Концепция внутреннего маркетинга. 12
1.6. SWOT- анализ 12
1.7. Звук. Музыкальное сопровождение 13
1.8. Аромат-концепция 13
2. Зонирование и Дизайн-проект 13
2.1. Требования к параметрам помещения 13
2.2. Требования к зонированию и интерьеру 15
2.3. Интерьерное оформление (описание требований к стилю и интерьеру, предполагаемой желаемой атмосферы) 15
2.4. Функционал помещений 16
2.5. Реестр вспомогательного оборудования 17
2.6. Подбор «Дизайн-студии» (портфолио дизайнеров, занимающихся интерьерным решением) 18
2.7. Выручка ресторана 19
2.8. Статья расходов 19
2.9. Планирование и доходы 21
Приложения 23

Подробное описание открытия ресторана с приложениями

Список использованных источников

1) Абрамов В.Н. Бизнес-планирование: Учебное пособие. ФГОУ СПО Там-бовского бизнес – колледжа, 2019.
2) Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы. Учебно-методи-ческое пособие. — М.; Финансы и статистика, 2019
3) Банникова Н.В. Стратегическое планирование и стратегии развития рос-сийских предприятий //АПК: Экономика, управление. – 2017
4) Ларичев О. И. Управление сбытом М.: «Логос», 2019 г. – 203 с. Любу-шин Н. П. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Учебное пособие. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2017. – 448 с.

Купить эту работу

Бизнес-план ресторана

500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

19 декабря 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Polayna888
4.2
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
500 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Бизнес-план

Экономика и право предпринимательской деятельности (ООО Градус)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Бизнес-план

бизнес план

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Бизнес-план

Бизнес-план Центра красоты

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Бизнес-план

Бизнес-план Интернет-магазина сувениров и подарков

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Бизнес-план

Бизнес-план мясокомбината

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Анна Петрова об авторе Polayna888 2014-05-02
Бизнес-план

Огромное спасибо автору за проделанную работу! А отдельная благодарность-за терпение. выдержал все капризы моего преподавателя, а это было очень не легко! Отлмчный автор, всем советую!!!!!!!!!!!!

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе Polayna888 2018-07-30
Бизнес-план

Все хорошо!

Общая оценка 5
Отзыв alevtinasar77 об авторе Polayna888 2014-05-03
Бизнес-план

Спасибо!!!

Общая оценка 5
Отзыв CDmen123 об авторе Polayna888 2014-05-27
Бизнес-план

Хороший автор сделал все в срок и на высшем уровне

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Оценка показателей работы филиала ОАО "ТрансКонтейнер" на Свердловской железной дороге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Пути снижения расходов Предприятия (взять строительную фирму по г. Москва)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Развитие тайваньского экспорта на китайский рынок в сегменте товаров народного потребления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Комплексный анализ угроз экономической безопасности организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Проблемы и перспективы экономического сотрудничества России с Францией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Стратегические альянсы ТНК на современном этапе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3300 ₽
Готовая работа

ВАЛЮТНЫЕ ОПЦИОНЫ: ТЕХНОЛОГИЯ ТОРГОВЛИ И ОСНОВНЫЕ БИРЖЕВЫЕ ПЛОЩАДКИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Оценка эффективности труда работников предприятия и их материальное стимулирование ( на примере Филиала ОАО "Ленэнерго "Кабельная сеть")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Планирование издержек и результатов деятельности организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Проблемы снижения безработицы в сельской местности Алтайского края

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

Тема: «Анализ ценообразования и формирования ценовой политики предприятия (на материалах Филиала ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", г. Липецк)»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Тема: «ТНК в международной торговле и их влияние на международное разделение труда (на примере компании The Coca-Cola Company)»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽