После небольшой доработки, которую автор сдела оперативно, чертежи все приняли без всяких претензий, огромное спасибо)))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Проект специализированного цеха по выработке 5,5 тонн овощных полуфабрикатов для школьного питания в смену
1. План цеха с расстановкой оборудования
2. Разрезы специализированного овощного цеха
3. Экспликация помещений
4. Технологические схемы
5. Генеральный план предприятия с розой ветров
6. Выдержка из ТУ (Технологическая карта)
7. Организационно-техническая схема кулинарного отделения
8. Таблица основных технико-экономических показателей
чертежи дипломной работы овощного цеха
1 Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания: учебник для вузов. – М.: КолосС, 2007.– 247 с.
2 Жангабылов А.К ,Финько Э.А. Рецептуры блюд диетического питания – И.: «Казахстан», 1988 – 328 с
3 Биохимия и товароведение масличного сырья: учебник для вузов / Щербаков В.Г., Лобанов В.Г. – 6-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательство «КолосС», 2012. – 392 с.
4 Организация общественного питания: Справочник/ Сост. Т.А. Баранова. – М., Росагропромиздат, 2000. – 368 с.
5 Пипер Г. Проектирование предприятий общественного питания/ Г. Пипер, М. Рохач, Ф.Лемме, пер. с нем. Ю. М. Кузьминой; под ред. В. В. Вержбицкого. – М.: Стройиздат, 2000. – 192с.
6 Барановский В.С. Шеф-повар. Организация производства на предприятиях общесвтенного питания – М.: Эксмо. 2004. – 323 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Проект специализированного цеха по выработке 5,5 тонн овощных полуфабрикатов для школьного питания в смену
1. План цеха с расстановкой оборудования
2. Разрезы специализированного овощного цеха
3. Экспликация помещений
4. Технологические схемы
5. Генеральный план предприятия с розой ветров
6. Выдержка из ТУ (Технологическая карта)
7. Организационно-техническая схема кулинарного отделения
8. Таблица основных технико-экономических показателей
чертежи дипломной работы овощного цеха
1 Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания: учебник для вузов. – М.: КолосС, 2007.– 247 с.
2 Жангабылов А.К ,Финько Э.А. Рецептуры блюд диетического питания – И.: «Казахстан», 1988 – 328 с
3 Биохимия и товароведение масличного сырья: учебник для вузов / Щербаков В.Г., Лобанов В.Г. – 6-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательство «КолосС», 2012. – 392 с.
4 Организация общественного питания: Справочник/ Сост. Т.А. Баранова. – М., Росагропромиздат, 2000. – 368 с.
5 Пипер Г. Проектирование предприятий общественного питания/ Г. Пипер, М. Рохач, Ф.Лемме, пер. с нем. Ю. М. Кузьминой; под ред. В. В. Вержбицкого. – М.: Стройиздат, 2000. – 192с.
6 Барановский В.С. Шеф-повар. Организация производства на предприятиях общесвтенного питания – М.: Эксмо. 2004. – 323 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
1300 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 807 Чертежей — поможем найти подходящую