Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Бищнес-план ресторана Восточной кухни "Караван"

  • 77 страниц
  • 2013 год
  • 772 просмотра
  • 1 покупка
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Бищнес-план ресторана Восточной кухни "Караван"

ВВЕДЕНИЕ
1.ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1. Особенности развития ресторанного бизнеса в РФ
1.2. Типы предприятий общественного питания
1.3. Требования, предъявляемые к организации общепита
1.4. Реализации маркетинговой деятельности на предприятии общественного питания
2. РАЗРАБОТКА БИЗНЕС-ПЛАНА
2.1. Резюме проекта
2.2. Анализ месторасположения ресторана
2.3. Исследование и анализ целевого рынка
2.4. Концепция ресторана и рекламный план
2.5. Кадровая политика проекта
2.6. Производственный план ресторана
2.6.1. Шаговая политика открытия предприятия
2.6.2. Затраты на основные и оборотные средства
2.7. Финансовая оценка проекта
2.7.1. Налогообложение
2.7.2. Прогнозируемый объем реализации
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Приложение 1.
Итоги развития общественного питания в Санкт-Петербурге за 2006 год (по данным Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли)
Приложение 2.
Обеспеченность посадочными местами в предприятиях общественного питания жителей Санкт-Петербурга на 01.01.2005 г
Приложение 3.
Состояние сети предприятий общественного питания в Санкт - Петербурге на 01.01.2005 г.
Приложение 4.
Количество предприятий общественного питания с национальной кухней Санкт-Петербурга на 01.01.2005 г.
Приложение 5.
Распределение предприятий общественного питания по типам в
Санкт-Петербурге на 01.01.05
Приложение 6.
Структура предприятий общественного питания в Санкт-Петербурге на 01.01.05
Приложение 7.
Динамика развития предприятий быстрого питания в Санкт-Петербурге


1.Закон Российской Федерации 5151-1 от 10.06.93г. «О сертификации продукции и услуг».
2.Налоговый кодекс Российской Федерации (части 1 и 2) – СПб., «Фетида», 2005 г., 496 с.
3.Постановление Российской Федерации № 1036 от 16.08.97г. «Правила оказания услуг общественного питания».
4.ГОСТ Р 50646-94. Услуги населения. Термины и определения.
5.ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения.
6.ГОСТ Р 50762-95. Общественное питание. Классификация предприятий.
7.ГОСТ Р 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия.
8.ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования.
9.Бизнес-планирование: Учебник/Под ред.В.М.Попова, С.И.Ляпунова и С.Г.Млодика. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Финансы и статистика, 2006. – 816 с.
10.Волкова И.В. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть/ И.В. Волкова, Я.И. Миропольский, Г.М. Мумрикова. – 3-е изд. – М.: Флинта: Наука, 2004. – 184 с.
11.Гуккаев В.Б. Организация общественного питания: правила работу, учет, налогообложение. – М.: ООО «Вершина», 2003. – с.8-10
12.Гостиничное и ресторанное дело, туризм: Сборник нормативных документов (Под ред. Ю.Ф Волкова). – Ростов н/Д: «Феникс», 2004. – 448 с.
13.Калашников А.Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2004. – с.384
14.Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания.-М.:Колос,2000.-216с.
15.Просветов Г.И. Бизнес-планирование: Задачи и решения: Учебно-методическое пособие. – М.: Издательство РДЛ, 2005. – 208 с.
16.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Изд.3-е, доп. и перер. – Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 2004. – с.352
17.Токарев Б.Е. Маркетинговые исследования: учебник. – М.: Экономистъ, 2005. – 624 с.
18.Фатхутдинов Р.А. Организация производства: Учебник. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2007. – 544 с.
19.Фатхутдинов Р.А. Производственный менеджмент: Учебник для вузов. – 5-е изд. – СПб.: Питер, 2007. – 496 с.
20.Фирстова С.Ю. Вмененка и упрощенка 2006/С.Ю. Фирстова, Т.Ю. Сергеева. – 2-е изд., стер. – Москва: Омега-Л, 2006. – с.126
21.Финансовый менеджмент: Учебник для вузов/Под ред.акад.Г.Б. Поляка. – 2-е изд., перераб. И доп. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2006. – 527 с.
22.Шаповалов Н.Н., Платонов В.М., Пивоваров В.И., Крымская Б.А. Организация работы предприятий общественного питания: Учебн. пособие для вузов. М.: Экономика, 1990.-272.
23.Журнал «Гостиница и ресторан». - №3(34) – май 2004 г.
24.Николай Кириллов. Живее всех живых/ Журнал «Ресторатор». - №2. – 2004 г.
25.Журнал «Эксперт». - №27, 1999.
26.Пугач Юрий Владимирович. Генеральный директор ЗАО «Бюро исследования бизнеса»/ www.allcafe.info
27.www.allcafe.info
28.www.restoran.ru
29.www.spb.menu.ru
30.www.restorus.com

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Бищнес-план ресторана Восточной кухни "Караван"

ВВЕДЕНИЕ
1.ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1. Особенности развития ресторанного бизнеса в РФ
1.2. Типы предприятий общественного питания
1.3. Требования, предъявляемые к организации общепита
1.4. Реализации маркетинговой деятельности на предприятии общественного питания
2. РАЗРАБОТКА БИЗНЕС-ПЛАНА
2.1. Резюме проекта
2.2. Анализ месторасположения ресторана
2.3. Исследование и анализ целевого рынка
2.4. Концепция ресторана и рекламный план
2.5. Кадровая политика проекта
2.6. Производственный план ресторана
2.6.1. Шаговая политика открытия предприятия
2.6.2. Затраты на основные и оборотные средства
2.7. Финансовая оценка проекта
2.7.1. Налогообложение
2.7.2. Прогнозируемый объем реализации
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Приложение 1.
Итоги развития общественного питания в Санкт-Петербурге за 2006 год (по данным Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли)
Приложение 2.
Обеспеченность посадочными местами в предприятиях общественного питания жителей Санкт-Петербурга на 01.01.2005 г
Приложение 3.
Состояние сети предприятий общественного питания в Санкт - Петербурге на 01.01.2005 г.
Приложение 4.
Количество предприятий общественного питания с национальной кухней Санкт-Петербурга на 01.01.2005 г.
Приложение 5.
Распределение предприятий общественного питания по типам в
Санкт-Петербурге на 01.01.05
Приложение 6.
Структура предприятий общественного питания в Санкт-Петербурге на 01.01.05
Приложение 7.
Динамика развития предприятий быстрого питания в Санкт-Петербурге


1.Закон Российской Федерации 5151-1 от 10.06.93г. «О сертификации продукции и услуг».
2.Налоговый кодекс Российской Федерации (части 1 и 2) – СПб., «Фетида», 2005 г., 496 с.
3.Постановление Российской Федерации № 1036 от 16.08.97г. «Правила оказания услуг общественного питания».
4.ГОСТ Р 50646-94. Услуги населения. Термины и определения.
5.ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения.
6.ГОСТ Р 50762-95. Общественное питание. Классификация предприятий.
7.ГОСТ Р 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия.
8.ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования.
9.Бизнес-планирование: Учебник/Под ред.В.М.Попова, С.И.Ляпунова и С.Г.Млодика. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Финансы и статистика, 2006. – 816 с.
10.Волкова И.В. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть/ И.В. Волкова, Я.И. Миропольский, Г.М. Мумрикова. – 3-е изд. – М.: Флинта: Наука, 2004. – 184 с.
11.Гуккаев В.Б. Организация общественного питания: правила работу, учет, налогообложение. – М.: ООО «Вершина», 2003. – с.8-10
12.Гостиничное и ресторанное дело, туризм: Сборник нормативных документов (Под ред. Ю.Ф Волкова). – Ростов н/Д: «Феникс», 2004. – 448 с.
13.Калашников А.Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2004. – с.384
14.Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания.-М.:Колос,2000.-216с.
15.Просветов Г.И. Бизнес-планирование: Задачи и решения: Учебно-методическое пособие. – М.: Издательство РДЛ, 2005. – 208 с.
16.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Изд.3-е, доп. и перер. – Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 2004. – с.352
17.Токарев Б.Е. Маркетинговые исследования: учебник. – М.: Экономистъ, 2005. – 624 с.
18.Фатхутдинов Р.А. Организация производства: Учебник. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2007. – 544 с.
19.Фатхутдинов Р.А. Производственный менеджмент: Учебник для вузов. – 5-е изд. – СПб.: Питер, 2007. – 496 с.
20.Фирстова С.Ю. Вмененка и упрощенка 2006/С.Ю. Фирстова, Т.Ю. Сергеева. – 2-е изд., стер. – Москва: Омега-Л, 2006. – с.126
21.Финансовый менеджмент: Учебник для вузов/Под ред.акад.Г.Б. Поляка. – 2-е изд., перераб. И доп. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2006. – 527 с.
22.Шаповалов Н.Н., Платонов В.М., Пивоваров В.И., Крымская Б.А. Организация работы предприятий общественного питания: Учебн. пособие для вузов. М.: Экономика, 1990.-272.
23.Журнал «Гостиница и ресторан». - №3(34) – май 2004 г.
24.Николай Кириллов. Живее всех живых/ Журнал «Ресторатор». - №2. – 2004 г.
25.Журнал «Эксперт». - №27, 1999.
26.Пугач Юрий Владимирович. Генеральный директор ЗАО «Бюро исследования бизнеса»/ www.allcafe.info
27.www.allcafe.info
28.www.restoran.ru
29.www.spb.menu.ru
30.www.restorus.com

Купить эту работу

Бищнес-план ресторана Восточной кухни "Караван"

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Создание бизнес-проекта открытия Торгово-развлекательного комплекса в Спб (на примере)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Создание службы конкурентной разведки предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Мероприятия по повышению культуры обслуживания ООО "Милена"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Управление товарными запасами на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса: оценка, планирование, контроль. ЗАО Боулинг Космик "Космик Капитолии"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Бизнес-план по продвижению товара на рынок

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв vasilich10 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-06-30
Дипломная работа

Спасибо за помощь автору. Всегда на связи, корректировки оперативно вносит при необходимости. Высокая уникальность текста (без технической накрутки)! Рекомендую для сотрудничества

Общая оценка 5
Отзыв Valeria об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-07-04
Дипломная работа

Хороший автор

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-07-14
Дипломная работа

Спасибо за помощь!

Общая оценка 5
Отзыв anna927 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-05-28
Дипломная работа

отличный автор

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Бизнес планирование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Организация и технология предоставления дополнительных услуг в ресторане и оценка их эффективности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

БИЗНЕС-ПЛАН ПО ОКАЗАНИЮ УСЛУГ В СФЕРЕ КОММУНИКАЦИИ ООО (+ доклад)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
690 ₽
Готовая работа

Малое предпринимательство и его роль в российской экономике. Связан с И-144689,И-144694.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Анализ инвестиционной привлекательности ипотечных программ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Технологии организации массовых мероприятий на примере горнолыжного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2400 ₽
Готовая работа

Бизнес-план как инструмент стратегического планирования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Создание предприятия по оказанию услуг в области энергосбережения»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Разработка бизнес-проекта по созданию соответствующих товаров , выполнению определенных работ и услуг.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Разработка бизнес-плана инвестиционного проекта на предприятии по производству компьютеров

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Анализ финансовой устойчивости предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

диплом Бизнес-план спортивного клуба

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽