Спасибо за помощь автору. Всегда на связи, корректировки оперативно вносит при необходимости. Высокая уникальность текста (без технической накрутки)! Рекомендую для сотрудничества
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
.........В современной рыночной экономике проектирование предприятия при процессе которого бизнес-план является основным инструментом. Его используют во всех видах предпринимательства. Бизнес¬-план описывает процесс работы предприятия, показывает какие цели, ставит перед собой руководитель и какие способы достижения этих целей он предлагает. Качественно разработанный и правильно рассчитанный бизнес¬-план помогает предпринимателю с высокой точностью оценить шансы на успех и предостеречься от убыточных проектов, а для уже существующей компании быстрее расти, повышать свое влияние на рынке, где она функционирует, и составлять пути своего развития.
Бизнес - план является отправным документом, и он постоянно обновляется, в него вносятся поправки, связанные с постоянным изменение макро и микро экономик которые оказывают непосредственное влияние на деятельность предприятие.
Цель данной работы – спроектировать основные показатели для открытия ресторана в городе.
Задачи работы:
1. Провести анализ городского ресторанного рынка.
2. Сформулировать идею бизнеса.
3. Определить особенности ресторана.
4. Составить меню ресторана.
5. Охарактеризовать оборудование ресторана.
6. Привести организационную структуру ресторана.
7. Разработать маркетинговый план ресторана.
8. Составить инвестиционный план ресторана.
9. Провести расчет рентабельности ресторана.
Объектом исследования - новое предприятие общественного питания «-».
Предмет исследования – процессы создания предприятия общественного питания.
Теоретической и методологической базой дипломной работы стали работы отечественных специалистов, таких как: Аистова М.Д., Бланк И.А., Гиляровская Л.Т., Друри К., Ковалев В.В., Савицкая Г.В., Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С., Негашев Е.В. и др.
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Анализ ресторанного рынка г. N
Глава 2. Разработка концепции предприятия общественного питания «-»
2.1. Идея бизнеса
2.2. Особенности предприятия общественного питания
2.3. Меню предприятия общественного питания
2.4. Оборудование предприятия общественного питания
2.5. Организационная структура
2.6. Маркетинговый план, реклама
Глава 3. Финансовые показатели концепции
3.1. Инвестиционный план
3.2. Расчет рентабельности
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение 1.
Приложение 2.
дипломная Бизнес-план или кафе фастфуда
Пояснительная записка: 55 страниц, 4 рисунка, 12 таблиц.
Объект исследования: новое предприятие общественного питания «-» для приготовления традиционных продуктов кроме фаст-фуда и других продуктов быстрого приготовления.
Предмет исследования: процессы создания предприятия общественного питания, включающие определение особенностей предприятие общественного питания, составление меню, описание оборудования, разработку маркетингового и инвестиционного планов
Основное содержание работы: составлен бизнес-план, который в процессе его создания, дал более полную картину о будущем бизнесе.
Результат: на основе изучения рынка, конкурентов, в работе показано:
- что планирование бизнеса является показателем серьезности намерений и действий будущего предпринимателя, так как является документом, подтверждающим всю осознанность действий и ответственность принятых решений.
- как нужно строить бизнес (в т.ч. обращать внимание на такие, казалось бы, мелочи как времена года, то есть сезонность, что очень влияет на результативность бизнеса; выбор места расположения точки; важным фактором является проходимое место выбрано или нет, прилегание каких либо объектов массового скопления людей положительно скажется на доходе и т.п.).
1. Бизнес- план. Методические материалы /Под ред. Р.Г. Маниловского. - М.: Финансы и статистика, 2014. – 202 с.
2. Бизнес- план. Рабочая книга. - СПб.: ЭИС,2015. – 106 с.
3. Бизнес - план (методические материалы). - М: Финансы и статистика, 2014. – 95 с.
4. Буров И.С., Морошкин М.В., Новиков А.П. Бизнес - план. Методика составления. - М.: ЦИПКК, 2014. – 74 с.
5. Грузинов В.П., Грибов В.Д. Экономика предприятия: Учебное пособие, и. 2-е.- М.: Финансы и статистика, 2008. - 254 с.
6. Дмитриев, А. В. Конфликтология / А. В. Дмитриев. - М.: Гардарики, 2012. - 320 с.
7. Дмитриев Ю.А., Гутман Г.В., Краев В.Н. Бизнес - план структура, содержание. Методические указания к разработке - М: Финансы и статистика, 2008. – 150 с.
8. Крылова Н. Как добиться успеха с помощью бизнес- плана Деловые люди, 2004.- № 43. – С 40-42.
9. Казаков Л.С. Предпринимательство. - М.: ИНФРА-М, 2013. – 98 с.
10. Куршева О., Степанов Д Бизнес- план как инструмент выживания ЭКО, 2014. - № 6. – С. 31-34.
11. Ковалев В.В. Финансовый анализ. - М.: Финансы и статистика,2013. - 306 с.
12. http: //biznes-kredit. info/nachalo/raschet-idei.html
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
.........В современной рыночной экономике проектирование предприятия при процессе которого бизнес-план является основным инструментом. Его используют во всех видах предпринимательства. Бизнес¬-план описывает процесс работы предприятия, показывает какие цели, ставит перед собой руководитель и какие способы достижения этих целей он предлагает. Качественно разработанный и правильно рассчитанный бизнес¬-план помогает предпринимателю с высокой точностью оценить шансы на успех и предостеречься от убыточных проектов, а для уже существующей компании быстрее расти, повышать свое влияние на рынке, где она функционирует, и составлять пути своего развития.
Бизнес - план является отправным документом, и он постоянно обновляется, в него вносятся поправки, связанные с постоянным изменение макро и микро экономик которые оказывают непосредственное влияние на деятельность предприятие.
Цель данной работы – спроектировать основные показатели для открытия ресторана в городе.
Задачи работы:
1. Провести анализ городского ресторанного рынка.
2. Сформулировать идею бизнеса.
3. Определить особенности ресторана.
4. Составить меню ресторана.
5. Охарактеризовать оборудование ресторана.
6. Привести организационную структуру ресторана.
7. Разработать маркетинговый план ресторана.
8. Составить инвестиционный план ресторана.
9. Провести расчет рентабельности ресторана.
Объектом исследования - новое предприятие общественного питания «-».
Предмет исследования – процессы создания предприятия общественного питания.
Теоретической и методологической базой дипломной работы стали работы отечественных специалистов, таких как: Аистова М.Д., Бланк И.А., Гиляровская Л.Т., Друри К., Ковалев В.В., Савицкая Г.В., Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С., Негашев Е.В. и др.
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Анализ ресторанного рынка г. N
Глава 2. Разработка концепции предприятия общественного питания «-»
2.1. Идея бизнеса
2.2. Особенности предприятия общественного питания
2.3. Меню предприятия общественного питания
2.4. Оборудование предприятия общественного питания
2.5. Организационная структура
2.6. Маркетинговый план, реклама
Глава 3. Финансовые показатели концепции
3.1. Инвестиционный план
3.2. Расчет рентабельности
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение 1.
Приложение 2.
дипломная Бизнес-план или кафе фастфуда
Пояснительная записка: 55 страниц, 4 рисунка, 12 таблиц.
Объект исследования: новое предприятие общественного питания «-» для приготовления традиционных продуктов кроме фаст-фуда и других продуктов быстрого приготовления.
Предмет исследования: процессы создания предприятия общественного питания, включающие определение особенностей предприятие общественного питания, составление меню, описание оборудования, разработку маркетингового и инвестиционного планов
Основное содержание работы: составлен бизнес-план, который в процессе его создания, дал более полную картину о будущем бизнесе.
Результат: на основе изучения рынка, конкурентов, в работе показано:
- что планирование бизнеса является показателем серьезности намерений и действий будущего предпринимателя, так как является документом, подтверждающим всю осознанность действий и ответственность принятых решений.
- как нужно строить бизнес (в т.ч. обращать внимание на такие, казалось бы, мелочи как времена года, то есть сезонность, что очень влияет на результативность бизнеса; выбор места расположения точки; важным фактором является проходимое место выбрано или нет, прилегание каких либо объектов массового скопления людей положительно скажется на доходе и т.п.).
1. Бизнес- план. Методические материалы /Под ред. Р.Г. Маниловского. - М.: Финансы и статистика, 2014. – 202 с.
2. Бизнес- план. Рабочая книга. - СПб.: ЭИС,2015. – 106 с.
3. Бизнес - план (методические материалы). - М: Финансы и статистика, 2014. – 95 с.
4. Буров И.С., Морошкин М.В., Новиков А.П. Бизнес - план. Методика составления. - М.: ЦИПКК, 2014. – 74 с.
5. Грузинов В.П., Грибов В.Д. Экономика предприятия: Учебное пособие, и. 2-е.- М.: Финансы и статистика, 2008. - 254 с.
6. Дмитриев, А. В. Конфликтология / А. В. Дмитриев. - М.: Гардарики, 2012. - 320 с.
7. Дмитриев Ю.А., Гутман Г.В., Краев В.Н. Бизнес - план структура, содержание. Методические указания к разработке - М: Финансы и статистика, 2008. – 150 с.
8. Крылова Н. Как добиться успеха с помощью бизнес- плана Деловые люди, 2004.- № 43. – С 40-42.
9. Казаков Л.С. Предпринимательство. - М.: ИНФРА-М, 2013. – 98 с.
10. Куршева О., Степанов Д Бизнес- план как инструмент выживания ЭКО, 2014. - № 6. – С. 31-34.
11. Ковалев В.В. Финансовый анализ. - М.: Финансы и статистика,2013. - 306 с.
12. http: //biznes-kredit. info/nachalo/raschet-idei.html
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2000 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55856 Дипломных работ — поможем найти подходящую