Спасибо за помощь автору. Всегда на связи, корректировки оперативно вносит при необходимости. Высокая уникальность текста (без технической накрутки)! Рекомендую для сотрудничества
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
ВВЕДЕНИЕ
Работа с персоналом всегда оставалась одной из самых важных проблем, стоящих перед руководителем и требующих профессионального владения основами кадрового менеджмента. Современный менеджмент органически включает в себя управление персоналом, которое является гибкой и динамичной организаци¬онной системой, способной самостоятельно и быстро реагировать на изменения конъюнктуры рынка, условий конкуренции, внешней и внутренней среды. Принципы планирования и развития карьеры персонала в организации на примере реальной гостиницы презентуют тот факт, что 20-30% роста производительности труда, обеспе¬чиваемых более продуктивной работой персонала, в жесткой конкурентной борьбе могут оказаться решающими для выживания организации и успешного бизнеса. А для того чтобы успешно управлять персоналом, необходимо четко представлять основные механизмы и закономерности, по которым осуществляется работа с персоналом и его карьерным ростом, т. е. знать современные технологии управления персоналом.
Цель дипломной работы: Исследовать становление и развития карьеры персонала в организации на примере гостиницы «Останкино».
Для достижения поставленной цели в работе решались следующие задачи:
определить современные направления управления персоналом, понятие и цели системы управления персоналом;
определить сущность кадровой политики организации и рассмотреть классификацию кадровых технологий;
рассмотреть методы управления персоналом торговой организации, а также выделить современные формы оплаты труда торгового персонала;
дать характеристику организационно-правовой форме, структуре управления и основных видов деятельности объекта исследования;
провести анализ системы показателей по труду и заработной плате в деятельности объекта исследования;
предложить и оценить эффективность мероприятий по совершенствованию методов управления гостиницы «Останкино».
Объект исследования организация гостиницы «Останкино».
Предмет исследования технологии управления
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧСЕКИЕ АСПЕКТЫ КАРЬЕРНОГО РОСТА ПЕРСОНАЛА
ГОСТИНИЦ
1.1 Сущность, виды, принципы и способы карьерного роста
1.2 Кадровая политика организации и классификации технологий в управлении карьерным ростом персонала
1.3 Методы управления управления карьерным ростом персонала персоналом торговой организации
2 АНАЛИЗ КАРЬЕРНОГО РОСТА СОТРУДНИКОВ И КАДРОВОГО РЕЗЕРВА ГОСТИНИЦЫ «ОСТАНКИНО»
2.1 Общая характеристика гостиницы «Останкино»
2.2. Анализ основных показателей деятельности гостиницы «Останкино»
2.3 Управление кадровым ростом персонала гостиницы «Останкино»
2.4 Определение проблемных мест в планировании и развитии карьеры персонала гостиниц
В дипломной работе с новаторских позиций исследуются и предлагаются новейшие успешные принципы планирования и развития карьеры персонала на примере известной гостиницы в г. Москве. Уникальность очень высокая.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Нормативно-правовая литература
1. Федеральный закон от 01.01.01 года «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации).
2. Приказ Минспорттуризма РФ от 01.01.2001 г. № 35 «Об утверждении порядка классификации объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы, пляжи». – М., 2001
3. Федеральная целевая программа «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011–2018 годы)». – М., 2011
4. Программа города Москвы «Развитие индустрии отдыха и туризма на 2012–2016 годы» Постановление Правительства Москвы -ПП (ред. от 01.01.2001) «Об утверждении ...
30. Управление персоналом организации: Учебник под ред. Кибанова А.Я.. М: Инфра-М, 2015. – 638 c.
31. Шапиро С.А. Мотивация и стимулирование персонала. – М.: ГроссМедиа, 2015.
Зарубежная литература и медиа-ресурсы
32. Гостиничному и туристическому бизнесу понадобятся сотрудники узкого профиля // Медиа-ресурс для владельцев, управляющих и специалистов гостиничного бизнеса «Искусство гостеприимства» / [Электронный ресурс]. — Режим доступа: — URL: http://www.hotelexecutive.ru/ publ.php?numn=5183....
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
ВВЕДЕНИЕ
Работа с персоналом всегда оставалась одной из самых важных проблем, стоящих перед руководителем и требующих профессионального владения основами кадрового менеджмента. Современный менеджмент органически включает в себя управление персоналом, которое является гибкой и динамичной организаци¬онной системой, способной самостоятельно и быстро реагировать на изменения конъюнктуры рынка, условий конкуренции, внешней и внутренней среды. Принципы планирования и развития карьеры персонала в организации на примере реальной гостиницы презентуют тот факт, что 20-30% роста производительности труда, обеспе¬чиваемых более продуктивной работой персонала, в жесткой конкурентной борьбе могут оказаться решающими для выживания организации и успешного бизнеса. А для того чтобы успешно управлять персоналом, необходимо четко представлять основные механизмы и закономерности, по которым осуществляется работа с персоналом и его карьерным ростом, т. е. знать современные технологии управления персоналом.
Цель дипломной работы: Исследовать становление и развития карьеры персонала в организации на примере гостиницы «Останкино».
Для достижения поставленной цели в работе решались следующие задачи:
определить современные направления управления персоналом, понятие и цели системы управления персоналом;
определить сущность кадровой политики организации и рассмотреть классификацию кадровых технологий;
рассмотреть методы управления персоналом торговой организации, а также выделить современные формы оплаты труда торгового персонала;
дать характеристику организационно-правовой форме, структуре управления и основных видов деятельности объекта исследования;
провести анализ системы показателей по труду и заработной плате в деятельности объекта исследования;
предложить и оценить эффективность мероприятий по совершенствованию методов управления гостиницы «Останкино».
Объект исследования организация гостиницы «Останкино».
Предмет исследования технологии управления
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧСЕКИЕ АСПЕКТЫ КАРЬЕРНОГО РОСТА ПЕРСОНАЛА
ГОСТИНИЦ
1.1 Сущность, виды, принципы и способы карьерного роста
1.2 Кадровая политика организации и классификации технологий в управлении карьерным ростом персонала
1.3 Методы управления управления карьерным ростом персонала персоналом торговой организации
2 АНАЛИЗ КАРЬЕРНОГО РОСТА СОТРУДНИКОВ И КАДРОВОГО РЕЗЕРВА ГОСТИНИЦЫ «ОСТАНКИНО»
2.1 Общая характеристика гостиницы «Останкино»
2.2. Анализ основных показателей деятельности гостиницы «Останкино»
2.3 Управление кадровым ростом персонала гостиницы «Останкино»
2.4 Определение проблемных мест в планировании и развитии карьеры персонала гостиниц
В дипломной работе с новаторских позиций исследуются и предлагаются новейшие успешные принципы планирования и развития карьеры персонала на примере известной гостиницы в г. Москве. Уникальность очень высокая.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Нормативно-правовая литература
1. Федеральный закон от 01.01.01 года «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации).
2. Приказ Минспорттуризма РФ от 01.01.2001 г. № 35 «Об утверждении порядка классификации объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы, пляжи». – М., 2001
3. Федеральная целевая программа «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011–2018 годы)». – М., 2011
4. Программа города Москвы «Развитие индустрии отдыха и туризма на 2012–2016 годы» Постановление Правительства Москвы -ПП (ред. от 01.01.2001) «Об утверждении ...
30. Управление персоналом организации: Учебник под ред. Кибанова А.Я.. М: Инфра-М, 2015. – 638 c.
31. Шапиро С.А. Мотивация и стимулирование персонала. – М.: ГроссМедиа, 2015.
Зарубежная литература и медиа-ресурсы
32. Гостиничному и туристическому бизнесу понадобятся сотрудники узкого профиля // Медиа-ресурс для владельцев, управляющих и специалистов гостиничного бизнеса «Искусство гостеприимства» / [Электронный ресурс]. — Режим доступа: — URL: http://www.hotelexecutive.ru/ publ.php?numn=5183....
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
6500 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55856 Дипломных работ — поможем найти подходящую