Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация ресторанного бизнеса при отелях Санкт - Петербурга

  • 74 страниц
  • 2013 год
  • 554 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Организация ресторанного бизнеса при отелях Санкт - Петербурга

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ И СПЕЦИФИКА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В ОТЕЛЯХ
1.1. ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА
1.2. КРАТКАЯ ИСТОРИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
1.3. ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ И УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАННЫМ БИЗНЕСОМ В ГОСТИНИЦЕ
1.4. ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ДИАГНОСТИКЕ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «АЗИМУТ» ПРИ ГОСТИНИЦЕ «АЗИМУТ-ОТЕЛЬ»
2.1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ГОСТИНИЦЫ «АЗИМУТ-ОТЕЛЬ» И РЕСТОРАНА «АЗИМУТ»
2.2. ДИАГНОСТИКА АССОРТИМЕНТНОЙ И ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКИ РЕСТОРАНА «АЗИМУТ»
2.3. АНАЛИЗ КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ РЕСТОРАНА «АЗИМУТ»
2.4. АНАЛИЗ ПРОЦЕССА ПРОДАЖИ УСЛУГ КЛИЕНТАМ В РЕСТОРАНЕ «АЗИМУТ»
2.5. РАЗРАБОТКА РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИИ РЕСТОРАНА «АЗИМУТ» И ГОСТИНИЦЫ «АЗИМУТ-ОТЕЛЬ»
2.6. ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «АЗИМУТ»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ


1.Богданов И. А. Старейшие гостиницы Петербурга. - СПб., 2001.
2.Вайнцвейн А. Безупречный сервис. Чтобы каждый клиент чувствовал себя королем. – М.: "Добрая книга" , 2006.
3.Доходное место: Взятки посетителям (Рестораны в отелях) http://www.4banket.ru/issue/dohod_30102006.php
4.Дунин А. А. К истории трактира на Руси // Наша старина. - 1995. - № 5.
5.История гостиничной индустрии http://www.sdmhotel.ru/history.htm
6.Кавун М. Гостиничный бизнес в Екатеринославле http://realnest.com.ua/information/articles/190
7.Карасюк Е. Hotel как лучше // Секрет фирмы. - №19. – 2005.
8.Котлер Ф., Боуэн Дж., Мейкенз Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм / Пер. с англ. под ред. Р.Б. Ноздревой. – М.: ЮНИТИ, 1998.
9.Кулибанова В.В. Маркетинг: сервисная деятельность. – СПБ.: Питер, 2000.
10.Кюстин А.Д. Россия в 1839 году http://bookz.ru/?band=3140&id=HISTORY/KUSTIN/rossia1839
11.Леви Ж. История гостеприимства: нет предела совершенству. От античности до средневековья // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - №1. – 2004.
12.Лесник А.А. Практика маркетинга в гостиничном и ресторанном бизнесе. – М.: 2000.
13.Наумова С., Лысенко Н. Категории персонала в ресторанном бизнесе и требования к ним
http://www.restcon.ru/index.php?section=article&article_id=51
14.Пономарева Е.В. Методическое пособие ресторатора www.burocom.ru
15.Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. – Ростов н/Д.: Феникс, 2003.
16.Ресторан «с нуля»: что нужно знать будущему владельцу? http://www.rosinox.ru/articles/3.htm
17.Ресторан в отеле: бизнес или обуза?
http://www.restoranoff.ru/topics/topic.php?ID=16034&phrase_id=232009
18.Семенцов С.В., Петрова Н.Н. Из истории петербургских гостиниц. Часть II http://www.allcafe.info/readingroom/history/134/
19.Типы питания в гостиницах
20.http://www.nezabarom.com.ua/business/stuff/hotel-restaurant-business/publications/types-eed-otels
21.Энциклопедия Санкт-Петербурга
http://enc.lfond.spb.ru/adrarticle.php?kod=538&adr=2937
22.http://www.restcon.ru
23.http://art-dialog.ru/

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Дипломную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Организация ресторанного бизнеса при отелях Санкт - Петербурга

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ И СПЕЦИФИКА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В ОТЕЛЯХ
1.1. ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА
1.2. КРАТКАЯ ИСТОРИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
1.3. ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ И УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАННЫМ БИЗНЕСОМ В ГОСТИНИЦЕ
1.4. ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ДИАГНОСТИКЕ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «АЗИМУТ» ПРИ ГОСТИНИЦЕ «АЗИМУТ-ОТЕЛЬ»
2.1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ГОСТИНИЦЫ «АЗИМУТ-ОТЕЛЬ» И РЕСТОРАНА «АЗИМУТ»
2.2. ДИАГНОСТИКА АССОРТИМЕНТНОЙ И ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКИ РЕСТОРАНА «АЗИМУТ»
2.3. АНАЛИЗ КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ РЕСТОРАНА «АЗИМУТ»
2.4. АНАЛИЗ ПРОЦЕССА ПРОДАЖИ УСЛУГ КЛИЕНТАМ В РЕСТОРАНЕ «АЗИМУТ»
2.5. РАЗРАБОТКА РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИИ РЕСТОРАНА «АЗИМУТ» И ГОСТИНИЦЫ «АЗИМУТ-ОТЕЛЬ»
2.6. ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «АЗИМУТ»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ


1.Богданов И. А. Старейшие гостиницы Петербурга. - СПб., 2001.
2.Вайнцвейн А. Безупречный сервис. Чтобы каждый клиент чувствовал себя королем. – М.: "Добрая книга" , 2006.
3.Доходное место: Взятки посетителям (Рестораны в отелях) http://www.4banket.ru/issue/dohod_30102006.php
4.Дунин А. А. К истории трактира на Руси // Наша старина. - 1995. - № 5.
5.История гостиничной индустрии http://www.sdmhotel.ru/history.htm
6.Кавун М. Гостиничный бизнес в Екатеринославле http://realnest.com.ua/information/articles/190
7.Карасюк Е. Hotel как лучше // Секрет фирмы. - №19. – 2005.
8.Котлер Ф., Боуэн Дж., Мейкенз Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм / Пер. с англ. под ред. Р.Б. Ноздревой. – М.: ЮНИТИ, 1998.
9.Кулибанова В.В. Маркетинг: сервисная деятельность. – СПБ.: Питер, 2000.
10.Кюстин А.Д. Россия в 1839 году http://bookz.ru/?band=3140&id=HISTORY/KUSTIN/rossia1839
11.Леви Ж. История гостеприимства: нет предела совершенству. От античности до средневековья // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - №1. – 2004.
12.Лесник А.А. Практика маркетинга в гостиничном и ресторанном бизнесе. – М.: 2000.
13.Наумова С., Лысенко Н. Категории персонала в ресторанном бизнесе и требования к ним
http://www.restcon.ru/index.php?section=article&article_id=51
14.Пономарева Е.В. Методическое пособие ресторатора www.burocom.ru
15.Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. – Ростов н/Д.: Феникс, 2003.
16.Ресторан «с нуля»: что нужно знать будущему владельцу? http://www.rosinox.ru/articles/3.htm
17.Ресторан в отеле: бизнес или обуза?
http://www.restoranoff.ru/topics/topic.php?ID=16034&phrase_id=232009
18.Семенцов С.В., Петрова Н.Н. Из истории петербургских гостиниц. Часть II http://www.allcafe.info/readingroom/history/134/
19.Типы питания в гостиницах
20.http://www.nezabarom.com.ua/business/stuff/hotel-restaurant-business/publications/types-eed-otels
21.Энциклопедия Санкт-Петербурга
http://enc.lfond.spb.ru/adrarticle.php?kod=538&adr=2937
22.http://www.restcon.ru
23.http://art-dialog.ru/

Купить эту работу

Организация ресторанного бизнеса при отелях Санкт - Петербурга

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Создание бизнес-проекта открытия Торгово-развлекательного комплекса в Спб (на примере)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Создание службы конкурентной разведки предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Мероприятия по повышению культуры обслуживания ООО "Милена"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Управление товарными запасами на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса: оценка, планирование, контроль. ЗАО Боулинг Космик "Космик Капитолии"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Бизнес-план по продвижению товара на рынок

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв vasilich10 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-06-30
Дипломная работа

Спасибо за помощь автору. Всегда на связи, корректировки оперативно вносит при необходимости. Высокая уникальность текста (без технической накрутки)! Рекомендую для сотрудничества

Общая оценка 5
Отзыв Valeria об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-07-04
Дипломная работа

Хороший автор

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-07-14
Дипломная работа

Спасибо за помощь!

Общая оценка 5
Отзыв anna927 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-05-28
Дипломная работа

отличный автор

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Совершенствование процессов управления персоналом с использованием современных HRM-систем (на примере МАУК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Бизнес планирование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Организация и технология предоставления дополнительных услуг в ресторане и оценка их эффективности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

РАЗРАБОТКА БИЗНЕС-ПЛАНА ОТКРЫТИЯ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА ООО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Организация деятельности малого предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

БИЗНЕС-ПЛАН ПО ОКАЗАНИЮ УСЛУГ В СФЕРЕ КОММУНИКАЦИИ ООО (+ доклад)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
690 ₽
Готовая работа

Малое предпринимательство и его роль в российской экономике. Связан с И-144689,И-144694.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Анализ инвестиционной привлекательности ипотечных программ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Технологии организации массовых мероприятий на примере горнолыжного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2400 ₽
Готовая работа

Бизнес-план как инструмент стратегического планирования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Создание предприятия по оказанию услуг в области энергосбережения»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Разработка бизнес-проекта по созданию соответствующих товаров , выполнению определенных работ и услуг.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽