Спасибо за помощь автору. Всегда на связи, корректировки оперативно вносит при необходимости. Высокая уникальность текста (без технической накрутки)! Рекомендую для сотрудничества
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Формирование маркетинговой стратегии деятельности предприятия ресторанного бизнеса
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗРАБОТКИ МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1. Сущность маркетинговой стратегии
1.2. Классификация маркетинговых стратегий предприятия
1.3. Особенности маркетинга предприятия ресторанного бизнеса
ГЛАВА 2. МАРКТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ РЫНКА
РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
2.1. Общая характеристика тенденций развития рынка
ресторанного бизнеса г. Санкт-Петербурга
2.2. Оценка спроса и анализ предпочтений потребителей
на рынке ресторанного бизнеса г. Санкт-Петербурга
2.3. Анализ и прогнозирование емкости рынка ресторанного
бизнеса г. Санкт-Петербурга
ГЛАВА 3. ФОРМИРОВАНИЕ МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ КОМПАНИИ ООО «ЕВРАЗИЯ ХОЛДИНГ»
3.1. Анализ внутренней маркетинговой среды компании
ООО «Евразия Холдинг»
3.2. Оценка конкурентоспособности компании ООО «Евразия Холдинг» на рынке ресторанного бизнеса г. Санкт-Петербурга
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1.Азоев Г.Л. Анализ деятельности конкурентов: Учебное пособие. – М.: ГАУ, 2007. – 75 с.
2.Амблер Т. Практический маркетинг / Под ред. Ю.Н. Каптуревского. – СПб.: Питер, 2006. – 394 с.
3.Архипов В.Е. Принципы эффективного менеджмента и маркетинга. – М.: Инфра-М, 2006. – 46 с.
4.Ассель Г. Маркетинг: принципы и стратегия: Пер. с англ.. – М.: Инфра-М, 2007. – 803 с.
5.Афанасьев М.П. Маркетинг: стратегия и практика фирмы. – М.: Финстатикформ, 2007. – 103 с.
6.Багиев Г.Л. Маркетинг: Учебник для вузов. – М.: Экономика, 2009. – 702 с.
7.Багиев Г.Л. Основы современного маркетинга: Учебное пособие /. – СПб.: Питер, 2008. – 248 с.
8.Бассовский Л.Е. Маркетинг: курс лекций. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 218 с.
9.Беляевский И.К. Маркетинговое исследование: информация, анализ, прогноз: Учебное пособие. – М.: Финансы и статистика, 2007. – 320 с.
10.Бронникова Т.С. Маркетинг: Учебник. – М.: Инфра-М, 2008. - 325 с.
11.Вацлав Д. Инструментарий для формирования стратегии предприятия // Управление предприятием, 2006. – №1. – С. 17.
12.Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент: Учебник для вузов. - 4-е изд., перераб., доп. – М.: : Экономистъ, 2008. – 670 с.
13.Годин А.М. Маркетинг: Учебно-методическое пособие. – М.: Дашков и К, 2006. – 211 с.
14.Голиков Е.А. Маркетинг и логистика: Учебное пособие. – М.: Дашков и К, 2008. – 410 с.
15.Ресторанный и туристический бизнес / Под. ред. А.Д. Чудновского. – М.: ЭКМОС, 2008. – 352 с.
16.Джоббер Д. Принципы и практика маркетинга: Пер. с англ. – М.: ИНФРА-М, 2006. – 679 с.
17.Дорошев В.И. Введение в теорию маркетинга: Учебное пособие для вузов. – М.: Инфра-М, 2008. – 284 с.
18.Дэй Дж. Стратегический маркетинг: Как завоевать и удержать лидерские позиции в эпоху глобальной конкуренции. – М.: Центр экономики и маркетинга, 2006. – 368 с.
19.Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учебное пособие. – Мн.: Новое знание, 2008. – 216.
20.Ковалев А.И. Маркетинг на предприятии: Учебник. – Тула: ТППО, 2007. – 92 с.
21.Ковалев А.И. Маркетинговый анализ. – М.: Центр экономики и маркетинга, 2007. – 255 с.
22.Котлер Ф. Основы маркетинга: Пер. с англ.. – М.: Росинтэр, 2006. – 698 с.
23.Кристофер Э.-Т. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном: Пер. с англ. – М.: РосКонсульт, 2009. – 272 с.
24.Кретов И.И. Маркетинг на предприятии: Учебное пособие. – М.: Финстатинформ, 2006. – 181 с.
25.Крылова Г.Д. Маркетинг: теория и 86 ситуаций: Учебное пособие. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007. – 519 с.
26.Лайс Г. Маркетинг: Учебное пособие: Пер. с нем. - М.: Экономика и статистика, 2007. – 376 с.
27.Ламбен Ж.-Ж. Стратегический маркетинг: Пер с фр. / Ж.-Ж. Ламбен. – Спб.: Питер, 2006. – 589 с.
28.Литл Дж.Ф. Основы маркетинга: Чего же хотят ваши потребители. Надежный способ это выяснить. – Ростов н/Д.: Феникс, 2006. – 400 с.
29.Мак-Дональд М. Стратегическое планирование маркетинга. – СПб.: Питер, 2006. – 272 с.
30.Маркетинг: Учебник / Под ред. А.Н. Романова. – М.: ЮНИТИ, 2006. – 560 с.
31.Маркетинг: Учебник / Под ред. Э.А. Уткина. – М.: Тандем, 2007. – 319 с.
32.Маркетинг в отраслях и сферах деятельности: Учебник / Под ред. В.А. Алексунина. – 4-е изд., перераб. и доп. - М.: Дашков и К, 2008. – 716 с.
33.Мори А. Маркетинговый анализ деятельности предприятия: Учебное пособие. – М.: ГАУ, 2007. – 76 с.
34.Морозов Ю.В. Основы маркетинга: Учебное пособие. – М.: Дашков и К, 2007. – 156 с.
35.Моррис Р. Маркетинг: ситуации и примеры: Учебник. – М.: Банки и биржи, 2006. – 207 с.
36.Муратов И.М., Шведова И.А. Система маркетинга и ее внедрение на предприятии // Маркетинг в России и за рубежом, 2007. - № 6. – С. 17-19.
37.О’Шонесси Дж. Конкурентный маркетинг: стратегический подход: Пер. с англ. / Дж. О’Шонесси. – СПб.: Питер, 2006. – 864 с.
38.Отт Р. Создавая спрос: Эффективные советы и рекомендации по маркетингу ваших товаров и услуг: Пер. с англ. – М.: Филинь, 2006. – 320 с.
39.Панкрухин А.П. Маркетинг: Учебник. – М.: ИМПЭ, 2007. – 398 с.
40.Пешкова Е.П. Маркетинговый анализ деятельности фирмы: Практические рекомендации. Методические основы. Порядок проведения. – М.: Ось-89, 2007. – 80 с.
41.Секерин В.Д. Маркетинг: Учебно-практическое пособие. – М.: Бизнес-школа, 2008. – 350 с.
42.Современный маркетинг / Под ред. В.Е. Хруцкого. – М.: Финансы и статистика, 2008. – 256 с.
43.Соловьев Б.А. Маркетинг: Учебное пособие. – М.: РЭА, 2007. – 170 с.
44.Сорокина А.В. Организация обслуживания в ресторанном бизнесе: Учебное пособие. – М.: Инфра-М, 2007. – 304 с.
45.Уокер Дж.Р. Введение в гостеприимство: Учебник / Пер. с англ. – М.: ЮНИТИ, 2009. – 463 с.
46.Фатхудинов Р.А. Стратегический маркетинг: Учебник. – М.: Бизнес-школа, 2006. – 636 с.
47.Федько В.П. Основы маркетинга: Учебное пособие. – Ростов н/Д.: Феникс, 2007. – 512 с.
48.Харламов В.А. Стратегическое планирование развития предприятий. - СПб.: Питер, 2007. – 268 с.
49.Эванс Дж.Р., Берман Б. Маркетинг: Пер. с англ. – М.: Экономика, 2007. – 335 с.
50.Эргентон-Томас К. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном: Пер. с англ. – М.: РосКонсульт, 2009. – 272 с.
51.Эткинсон Дж. Стратегический маркетинг: ситуации, примеры: Учебное пособие: Пер. с англ. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007. – 471 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Формирование маркетинговой стратегии деятельности предприятия ресторанного бизнеса
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗРАБОТКИ МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1. Сущность маркетинговой стратегии
1.2. Классификация маркетинговых стратегий предприятия
1.3. Особенности маркетинга предприятия ресторанного бизнеса
ГЛАВА 2. МАРКТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ РЫНКА
РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
2.1. Общая характеристика тенденций развития рынка
ресторанного бизнеса г. Санкт-Петербурга
2.2. Оценка спроса и анализ предпочтений потребителей
на рынке ресторанного бизнеса г. Санкт-Петербурга
2.3. Анализ и прогнозирование емкости рынка ресторанного
бизнеса г. Санкт-Петербурга
ГЛАВА 3. ФОРМИРОВАНИЕ МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ КОМПАНИИ ООО «ЕВРАЗИЯ ХОЛДИНГ»
3.1. Анализ внутренней маркетинговой среды компании
ООО «Евразия Холдинг»
3.2. Оценка конкурентоспособности компании ООО «Евразия Холдинг» на рынке ресторанного бизнеса г. Санкт-Петербурга
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1.Азоев Г.Л. Анализ деятельности конкурентов: Учебное пособие. – М.: ГАУ, 2007. – 75 с.
2.Амблер Т. Практический маркетинг / Под ред. Ю.Н. Каптуревского. – СПб.: Питер, 2006. – 394 с.
3.Архипов В.Е. Принципы эффективного менеджмента и маркетинга. – М.: Инфра-М, 2006. – 46 с.
4.Ассель Г. Маркетинг: принципы и стратегия: Пер. с англ.. – М.: Инфра-М, 2007. – 803 с.
5.Афанасьев М.П. Маркетинг: стратегия и практика фирмы. – М.: Финстатикформ, 2007. – 103 с.
6.Багиев Г.Л. Маркетинг: Учебник для вузов. – М.: Экономика, 2009. – 702 с.
7.Багиев Г.Л. Основы современного маркетинга: Учебное пособие /. – СПб.: Питер, 2008. – 248 с.
8.Бассовский Л.Е. Маркетинг: курс лекций. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 218 с.
9.Беляевский И.К. Маркетинговое исследование: информация, анализ, прогноз: Учебное пособие. – М.: Финансы и статистика, 2007. – 320 с.
10.Бронникова Т.С. Маркетинг: Учебник. – М.: Инфра-М, 2008. - 325 с.
11.Вацлав Д. Инструментарий для формирования стратегии предприятия // Управление предприятием, 2006. – №1. – С. 17.
12.Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент: Учебник для вузов. - 4-е изд., перераб., доп. – М.: : Экономистъ, 2008. – 670 с.
13.Годин А.М. Маркетинг: Учебно-методическое пособие. – М.: Дашков и К, 2006. – 211 с.
14.Голиков Е.А. Маркетинг и логистика: Учебное пособие. – М.: Дашков и К, 2008. – 410 с.
15.Ресторанный и туристический бизнес / Под. ред. А.Д. Чудновского. – М.: ЭКМОС, 2008. – 352 с.
16.Джоббер Д. Принципы и практика маркетинга: Пер. с англ. – М.: ИНФРА-М, 2006. – 679 с.
17.Дорошев В.И. Введение в теорию маркетинга: Учебное пособие для вузов. – М.: Инфра-М, 2008. – 284 с.
18.Дэй Дж. Стратегический маркетинг: Как завоевать и удержать лидерские позиции в эпоху глобальной конкуренции. – М.: Центр экономики и маркетинга, 2006. – 368 с.
19.Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учебное пособие. – Мн.: Новое знание, 2008. – 216.
20.Ковалев А.И. Маркетинг на предприятии: Учебник. – Тула: ТППО, 2007. – 92 с.
21.Ковалев А.И. Маркетинговый анализ. – М.: Центр экономики и маркетинга, 2007. – 255 с.
22.Котлер Ф. Основы маркетинга: Пер. с англ.. – М.: Росинтэр, 2006. – 698 с.
23.Кристофер Э.-Т. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном: Пер. с англ. – М.: РосКонсульт, 2009. – 272 с.
24.Кретов И.И. Маркетинг на предприятии: Учебное пособие. – М.: Финстатинформ, 2006. – 181 с.
25.Крылова Г.Д. Маркетинг: теория и 86 ситуаций: Учебное пособие. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007. – 519 с.
26.Лайс Г. Маркетинг: Учебное пособие: Пер. с нем. - М.: Экономика и статистика, 2007. – 376 с.
27.Ламбен Ж.-Ж. Стратегический маркетинг: Пер с фр. / Ж.-Ж. Ламбен. – Спб.: Питер, 2006. – 589 с.
28.Литл Дж.Ф. Основы маркетинга: Чего же хотят ваши потребители. Надежный способ это выяснить. – Ростов н/Д.: Феникс, 2006. – 400 с.
29.Мак-Дональд М. Стратегическое планирование маркетинга. – СПб.: Питер, 2006. – 272 с.
30.Маркетинг: Учебник / Под ред. А.Н. Романова. – М.: ЮНИТИ, 2006. – 560 с.
31.Маркетинг: Учебник / Под ред. Э.А. Уткина. – М.: Тандем, 2007. – 319 с.
32.Маркетинг в отраслях и сферах деятельности: Учебник / Под ред. В.А. Алексунина. – 4-е изд., перераб. и доп. - М.: Дашков и К, 2008. – 716 с.
33.Мори А. Маркетинговый анализ деятельности предприятия: Учебное пособие. – М.: ГАУ, 2007. – 76 с.
34.Морозов Ю.В. Основы маркетинга: Учебное пособие. – М.: Дашков и К, 2007. – 156 с.
35.Моррис Р. Маркетинг: ситуации и примеры: Учебник. – М.: Банки и биржи, 2006. – 207 с.
36.Муратов И.М., Шведова И.А. Система маркетинга и ее внедрение на предприятии // Маркетинг в России и за рубежом, 2007. - № 6. – С. 17-19.
37.О’Шонесси Дж. Конкурентный маркетинг: стратегический подход: Пер. с англ. / Дж. О’Шонесси. – СПб.: Питер, 2006. – 864 с.
38.Отт Р. Создавая спрос: Эффективные советы и рекомендации по маркетингу ваших товаров и услуг: Пер. с англ. – М.: Филинь, 2006. – 320 с.
39.Панкрухин А.П. Маркетинг: Учебник. – М.: ИМПЭ, 2007. – 398 с.
40.Пешкова Е.П. Маркетинговый анализ деятельности фирмы: Практические рекомендации. Методические основы. Порядок проведения. – М.: Ось-89, 2007. – 80 с.
41.Секерин В.Д. Маркетинг: Учебно-практическое пособие. – М.: Бизнес-школа, 2008. – 350 с.
42.Современный маркетинг / Под ред. В.Е. Хруцкого. – М.: Финансы и статистика, 2008. – 256 с.
43.Соловьев Б.А. Маркетинг: Учебное пособие. – М.: РЭА, 2007. – 170 с.
44.Сорокина А.В. Организация обслуживания в ресторанном бизнесе: Учебное пособие. – М.: Инфра-М, 2007. – 304 с.
45.Уокер Дж.Р. Введение в гостеприимство: Учебник / Пер. с англ. – М.: ЮНИТИ, 2009. – 463 с.
46.Фатхудинов Р.А. Стратегический маркетинг: Учебник. – М.: Бизнес-школа, 2006. – 636 с.
47.Федько В.П. Основы маркетинга: Учебное пособие. – Ростов н/Д.: Феникс, 2007. – 512 с.
48.Харламов В.А. Стратегическое планирование развития предприятий. - СПб.: Питер, 2007. – 268 с.
49.Эванс Дж.Р., Берман Б. Маркетинг: Пер. с англ. – М.: Экономика, 2007. – 335 с.
50.Эргентон-Томас К. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном: Пер. с англ. – М.: РосКонсульт, 2009. – 272 с.
51.Эткинсон Дж. Стратегический маркетинг: ситуации, примеры: Учебное пособие: Пер. с англ. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007. – 471 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2800 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55687 Дипломных работ — поможем найти подходящую