Спасибо большое тебе за все работы! ВСЕ СУПЕР! ) Рекомендую как отличного автора, настоящего профессионала! Дай Бог тебе здоровья и твоей семье!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Проект мероприятий по повышению производительности труда на ООО «Аве Цезарь»
Введение
1. Эффективность использования трудовых ресурсов как фактор роста предприятия
1.1.Сущность понятий трудовые ресурсы и производительность труда
1.2.Анализ производительности труда
1.3.Повышение производительности труда на предприятиях гостиничного бизнеса как фактор роста их конкурентоспособности в рыночных условиях
2.Анализ финансово-хозяйственной деятельности ООО «Аве Цезарь»
2.1.Общая характеристика предприятия
2.2.Анализ объема реализации услуг
2.3.Анализ качества и конкурентоспособности услуг, организации обслуживания населения
2.4.Анализ эффективности использования основных фондов
2.5.Анализ эффективности использования оборотных средств
2.6.Анализ структуры управления гостиницей
2.7. Анализ эффективности трудовых ресурсов
2.8.Анализ себестоимости услуг
2.9.Анализ финансовых результатов предприятия
2.10.Анализ экономической безопасности
Выводы и предложения
3.Технология гостиничных услуг
4.Охрана труда и техники безопасности
5.Проект мероприятий по повышению производительности труда на ООО «Аве Цезарь»
5.1.Обоснование и расчет мероприятий, направленных на повышение производительности труда в отеле
5.1.1.Создание люкс номера с повышенным комфортом в отеле
5.1.2.Организация экскурсий от мини-отеля
5.1.3.Материальное стимулирование персонала
5.2.Планирование деятельности предприятия с учетом мероприятий проекта
5.3.Расчет экономической эффективности и технико-экономических показателей дипломного проекта
Заключение
Список литературы
Приложения
1.Андреев С.В., Ефремова О.С. Охрана труда от «А» до «Я» (выпуск второй). – М.: Альфа-Пресс, 2004
2.Басовский Л.Е., Лунева А.М., Басовский А.Л. Экономический анализ (Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности). – М.: ИНФРА-М, 2005. – 222 с.
3.Бочаров В.В. Финансовый анализ. – СПб.: Питер, 2008. – 240 с.
4.Биржаков М.Б., Казаков Н.П. Безопасность в туризме. – СПб.: «Издательский дом Герда», 2006. – 208 с.
5.Гаврилова С.С. Экономический анализ. –М.: Эксмо, 2006. – 144 с.
6.Гаранин Н.И. Менеджмент безопасности в туризме и гостеприимстве. – М.: Советский спорт, 2005. – 224 с.
7.Драгункина Н.В. Теория экономического анализа. – М.: Издательство «Экзамен», 2007. – 318 с.
8.Дыбаль С.В. Финансовый анализ: теория и практика. – СПб.: Издательский дом «Бизнес-пресса», 2006. – 304 с.
9.Ефимова О.В. Финансовый анализ. – М.: Издательство «Бухгалтерский учет», 2005. – 528 с.
10.Жиделева В.В., Каптейн Ю.Н. Экономика предприятия: Учебное пособие. – М.: ИНФРА-М, 2005. – 133 с.
11.Замедлина Е.А., Козырева О.Н. Экономика отрасли: туризм: Учебное пособие. – М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2007. – 205 с.
12.Ионова А.Ф., Селезнева Н.Н. Анализ финансово-хозяйственной деятельности организации. –М.: Изд-во «Бухгалтерский учет»,2005. – 312 с.
13.Ионова А.Ф., Селезнева Н.Н. Финансовый анализ.- М.: Проспект, 2006. – 623 с.
14.Ковалев В.В., Ковалев Вит.В. Финансы организаций (предприятий).-М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2007. – 352 с.
15.Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – М.: ИНФРА-М, 2004. – 498 с.
16.Сергеев И.В., Веретенникова И.И. Экономика организаций (предприятий). – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2005. – 560 с.
17.Соболева Е.А., Соболев И.И. Финансово-экономический анализ деятельности турфирмы: Учебное пособие. – М.: Финансы и статистика, 2006. – 112 с.
18.Татарников Е.А. Экономика предприятия. – М.: Издательство «Экзамен», 2006. – 254 с.
19.Чечевицына Л.Н. Экономика фирмы. – Ростов н/Д: Феникс, 2006. -400 с.
20.Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С. Финансы предприятий. – М.: ИНФРА-М, 2006. – 343 с.
21.Шеремет А.Д., Негашев Е.В. Методика финансового анализа деятельности коммерческих организаций. – М.: ИНФРА-М, 2006. – 237 с.
22.Экономика предприятий торговли и общественного питания/Под ред. Т.И. Николаевой и Н.Р.Егоровой. – М.: КНОРУС, 2008. – 400 с.
23.Васильев В. О малых отелях замолвите слово // Журнал «Парад отелей», 2006, №2 www.all-hotels.ru
24.Вейнберг А.Охрана труда на предприятии// Журнал «Аудит и налогообложение», 2004, №3
25.Иванова С.Д. Охрана труда: минимум который надо знать // Журнал «Кадровая служба и управление персоналом предприятия», 2006, №5
26.Конкурентоспособность отеля зависит от клининга // Журнал «Современный бизнес. Отель», 2007, март. www.delinform.ru
27.Кротков А.М. Конкурентоспособность предприятия: подходы к обеспечению, критерии, методы оценки// Журнал «Корпоративный менеджмент», 2001, №6, www.cfin.ru
28.Лысенко А. Как победить воровство// Журнал «Консультант», 2006, №15 (25.07.2006)
29.Мошнов В.А. Комплексная оценка конкурентоспособности предприятия// Журнал «Корпоративный менеджмент», 03.05.2005 года, www.cfin.ru
30.Нестерук М. Качество и конкуренция в гостиничном бизнесе// Журнал «Парад отелей», 2003, №2 www.all-hotels.ru
31.Повышение конкурентоспособности гостиничного бизнеса в рыночных условиях// Электронный научный журнал «Управление экономическими системами», 20.12.2005 www.uecs.mcnip.ru
32.Самарина Н. Доходное место// Журнал «Парад отелей», 2007, №2 www.all-hotels.ru
33.Свирчевский Б. «Мини-отели: Петербургский феномен»// Журнал «Пять звезд», 2003, №2 www.all-hotels.ru
34.Семеркова Л., Есина Л. Индустрия туризма: трудовые показатели// Журнал «Человек и труд», 2008, №2 www.chelt.ru
35.Ситуация на рынке индустрии гостеприимства: гостиницы в регионах // Журнал «Парад отелей», 2007, №2 www.all-hotels.ru
36.Соскобин С.С. Место и роль экономической стратегии в управлении предприятием индустрии гостеприимства и туризма // Журнал «Парад отелей», 2006, №6 www.all-hotels.ru
37.Фасхиев Х.А. Как измерить конкурентоспособность предприятия? // Журнал «Маркетинг в России и за рубежом», 2003, №4 www.dis.ru
38.Юданов А. Стратегические конкурентные преимущества фирмы и пути их реализации на рынке// Журнал «Корпоративный менеджмент», 19.05.2000 года, www.cfin.ru
39.Щиборщ К.В. Сравнительный анализ конкурентоспособности и финансового состояния предприятий, отрасли и /или региона // Журнал «Корпоративный менеджмент», 2000, №5, www.cfin.ru
40.Гостиницы и гостиничный бизнес www.h-l.ru
41.Гостиничная индустрия www.sdmhotel.ru
42.Российская Гостиничная Ассоциация www.rha.ru
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Проект мероприятий по повышению производительности труда на ООО «Аве Цезарь»
Введение
1. Эффективность использования трудовых ресурсов как фактор роста предприятия
1.1.Сущность понятий трудовые ресурсы и производительность труда
1.2.Анализ производительности труда
1.3.Повышение производительности труда на предприятиях гостиничного бизнеса как фактор роста их конкурентоспособности в рыночных условиях
2.Анализ финансово-хозяйственной деятельности ООО «Аве Цезарь»
2.1.Общая характеристика предприятия
2.2.Анализ объема реализации услуг
2.3.Анализ качества и конкурентоспособности услуг, организации обслуживания населения
2.4.Анализ эффективности использования основных фондов
2.5.Анализ эффективности использования оборотных средств
2.6.Анализ структуры управления гостиницей
2.7. Анализ эффективности трудовых ресурсов
2.8.Анализ себестоимости услуг
2.9.Анализ финансовых результатов предприятия
2.10.Анализ экономической безопасности
Выводы и предложения
3.Технология гостиничных услуг
4.Охрана труда и техники безопасности
5.Проект мероприятий по повышению производительности труда на ООО «Аве Цезарь»
5.1.Обоснование и расчет мероприятий, направленных на повышение производительности труда в отеле
5.1.1.Создание люкс номера с повышенным комфортом в отеле
5.1.2.Организация экскурсий от мини-отеля
5.1.3.Материальное стимулирование персонала
5.2.Планирование деятельности предприятия с учетом мероприятий проекта
5.3.Расчет экономической эффективности и технико-экономических показателей дипломного проекта
Заключение
Список литературы
Приложения
1.Андреев С.В., Ефремова О.С. Охрана труда от «А» до «Я» (выпуск второй). – М.: Альфа-Пресс, 2004
2.Басовский Л.Е., Лунева А.М., Басовский А.Л. Экономический анализ (Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности). – М.: ИНФРА-М, 2005. – 222 с.
3.Бочаров В.В. Финансовый анализ. – СПб.: Питер, 2008. – 240 с.
4.Биржаков М.Б., Казаков Н.П. Безопасность в туризме. – СПб.: «Издательский дом Герда», 2006. – 208 с.
5.Гаврилова С.С. Экономический анализ. –М.: Эксмо, 2006. – 144 с.
6.Гаранин Н.И. Менеджмент безопасности в туризме и гостеприимстве. – М.: Советский спорт, 2005. – 224 с.
7.Драгункина Н.В. Теория экономического анализа. – М.: Издательство «Экзамен», 2007. – 318 с.
8.Дыбаль С.В. Финансовый анализ: теория и практика. – СПб.: Издательский дом «Бизнес-пресса», 2006. – 304 с.
9.Ефимова О.В. Финансовый анализ. – М.: Издательство «Бухгалтерский учет», 2005. – 528 с.
10.Жиделева В.В., Каптейн Ю.Н. Экономика предприятия: Учебное пособие. – М.: ИНФРА-М, 2005. – 133 с.
11.Замедлина Е.А., Козырева О.Н. Экономика отрасли: туризм: Учебное пособие. – М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2007. – 205 с.
12.Ионова А.Ф., Селезнева Н.Н. Анализ финансово-хозяйственной деятельности организации. –М.: Изд-во «Бухгалтерский учет»,2005. – 312 с.
13.Ионова А.Ф., Селезнева Н.Н. Финансовый анализ.- М.: Проспект, 2006. – 623 с.
14.Ковалев В.В., Ковалев Вит.В. Финансы организаций (предприятий).-М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2007. – 352 с.
15.Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – М.: ИНФРА-М, 2004. – 498 с.
16.Сергеев И.В., Веретенникова И.И. Экономика организаций (предприятий). – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2005. – 560 с.
17.Соболева Е.А., Соболев И.И. Финансово-экономический анализ деятельности турфирмы: Учебное пособие. – М.: Финансы и статистика, 2006. – 112 с.
18.Татарников Е.А. Экономика предприятия. – М.: Издательство «Экзамен», 2006. – 254 с.
19.Чечевицына Л.Н. Экономика фирмы. – Ростов н/Д: Феникс, 2006. -400 с.
20.Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С. Финансы предприятий. – М.: ИНФРА-М, 2006. – 343 с.
21.Шеремет А.Д., Негашев Е.В. Методика финансового анализа деятельности коммерческих организаций. – М.: ИНФРА-М, 2006. – 237 с.
22.Экономика предприятий торговли и общественного питания/Под ред. Т.И. Николаевой и Н.Р.Егоровой. – М.: КНОРУС, 2008. – 400 с.
23.Васильев В. О малых отелях замолвите слово // Журнал «Парад отелей», 2006, №2 www.all-hotels.ru
24.Вейнберг А.Охрана труда на предприятии// Журнал «Аудит и налогообложение», 2004, №3
25.Иванова С.Д. Охрана труда: минимум который надо знать // Журнал «Кадровая служба и управление персоналом предприятия», 2006, №5
26.Конкурентоспособность отеля зависит от клининга // Журнал «Современный бизнес. Отель», 2007, март. www.delinform.ru
27.Кротков А.М. Конкурентоспособность предприятия: подходы к обеспечению, критерии, методы оценки// Журнал «Корпоративный менеджмент», 2001, №6, www.cfin.ru
28.Лысенко А. Как победить воровство// Журнал «Консультант», 2006, №15 (25.07.2006)
29.Мошнов В.А. Комплексная оценка конкурентоспособности предприятия// Журнал «Корпоративный менеджмент», 03.05.2005 года, www.cfin.ru
30.Нестерук М. Качество и конкуренция в гостиничном бизнесе// Журнал «Парад отелей», 2003, №2 www.all-hotels.ru
31.Повышение конкурентоспособности гостиничного бизнеса в рыночных условиях// Электронный научный журнал «Управление экономическими системами», 20.12.2005 www.uecs.mcnip.ru
32.Самарина Н. Доходное место// Журнал «Парад отелей», 2007, №2 www.all-hotels.ru
33.Свирчевский Б. «Мини-отели: Петербургский феномен»// Журнал «Пять звезд», 2003, №2 www.all-hotels.ru
34.Семеркова Л., Есина Л. Индустрия туризма: трудовые показатели// Журнал «Человек и труд», 2008, №2 www.chelt.ru
35.Ситуация на рынке индустрии гостеприимства: гостиницы в регионах // Журнал «Парад отелей», 2007, №2 www.all-hotels.ru
36.Соскобин С.С. Место и роль экономической стратегии в управлении предприятием индустрии гостеприимства и туризма // Журнал «Парад отелей», 2006, №6 www.all-hotels.ru
37.Фасхиев Х.А. Как измерить конкурентоспособность предприятия? // Журнал «Маркетинг в России и за рубежом», 2003, №4 www.dis.ru
38.Юданов А. Стратегические конкурентные преимущества фирмы и пути их реализации на рынке// Журнал «Корпоративный менеджмент», 19.05.2000 года, www.cfin.ru
39.Щиборщ К.В. Сравнительный анализ конкурентоспособности и финансового состояния предприятий, отрасли и /или региона // Журнал «Корпоративный менеджмент», 2000, №5, www.cfin.ru
40.Гостиницы и гостиничный бизнес www.h-l.ru
41.Гостиничная индустрия www.sdmhotel.ru
42.Российская Гостиничная Ассоциация www.rha.ru
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2800 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55693 Дипломной работы — поможем найти подходящую