Спасибо большое тебе за все работы! ВСЕ СУПЕР! ) Рекомендую как отличного автора, настоящего профессионала! Дай Бог тебе здоровья и твоей семье!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Управление запасами на предприятиях РГБ
Оглавление
Введение
ГЛАВА 1. Теоретические аспекты управления запасами на предприятиях РГБ
1.1 Понятие, характеристика и классификация запасов на предприятиях РГБ
1.2 Система управления запасами на предприятиях РГБ
ГЛАВА 2. Анализ управления запасами в кафе «Млечный путь»
2.1 Характеристика системы управления запасами в кафе «Млечный путь»
2.2 Оценка факторов, влияющих на состояние запасов в кафе «Млечный путь»
2.3 Влияние управления запасами на эффективность деятельности кафе «Млечный путь»
ГЛАВА 3. Предложения по улучшению управления запасами в ресторане «Млечный путь» и их эффективность
Заключение
Список литературы
Список литературы
1.Баканов М.И. Экономический анализ в торговле. – Финансы и статистика, 2005. – 400 с.
2.Брагин Л.А. Данько Т.П. Торговое дело: экономика и организация. – М.: ИНФРА-М, 1997. – 256 с.
3.Бунеева Р.И. Коммерческая деятельность: организация и управление. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2009. – 365 с.
4.Волкова О.И., Девяткина О.В. Экономика предприятия (фирмы). – М.: ИНФРА-М, 2007. – 601 с.
5.Гаджинский А.М. Логистика. – М.: Дашков и Ко, 2005. – 432 с.
6.Гнедых Н.Н. Формирование стратегически ориентированной системы управления услугами предприятий общественного питания. // Проблемы современной экономики, 2007, № 4 (24).
7.Горфинкель В.Я., Швандар В.А. Экономика предприятия. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007. – 670 с.
8.Дpaнкo О.И. Цели и системы управления запасами. // Режим доступа [www.elitarium.ru 2009].
9.Ерина Т.А.Управленческий анализ в отраслях. – М.: МИЭМП, 2010.
10.Ефимова О.В. Финансовый анализ. – М.: Бухгалтерский учет, 2002.
11.Ефимова О.П. Экономика гостиниц и ресторанов. – Минск: Новое знание, 2004. – 392 с.
12.Ефимова О.П. Экономика общественного питания. – Минск: Новое знание, 2008. – 348 с.
13.Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Улан-Удэ: ВСГТУ, 2007. – 108 с.
14.Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле. – М.: Новое знание, 2005. – 512 с.
15.Кручинецкий С.М. Методика управления ассортиментом и товарным запасом торговой компании. // Профессия – директор. – СПб, № 7, 2009.
16.Кручинецкий С.М. Методические основы работы товарных менеджеров. // Профессия – директор. – СПб, № 10, 2009.
17.Ламбен Ж.-Ж. Менеджмент, ориентированный на рынок. – СПб.: Питер, 2005. – 800 с.
18.Мишина Л.А. Логистика. – М.: Эксмо, 2008. – 160 .
19.Мусакин А.А. Малый отель: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим. – СПб.: Питер, 2007. – 320 с.
20.Неруш Ю.М. Логистика. – М.: ТК Велби, Проспект, 2006. – 520 с.
21.Николаева Т.И. Егорова Н.Р. Экономика предприятий торговли и общественного питания. – М.: КНОРУС, 2006. – 400 с.
22.Памбухчиянц О.В. Организация и технология коммерческой деятельности. – М.: Дашков и К°, 2007. – 672 с.
23.Половцева Ф. П. Коммерческая деятельность. – М.: ИНФРА-М, 2005. – 248 с.
24.Пустынникова Е. В. Экономика общественного питания. – Ульяновск: УлГУ, 2010. – 100 с.
25.Смагина И.Н., Смагин Д.А. Организация коммерческой деятельности в общественном питании. – М.: Эксмо, 2005. – 336 с.
26.Соловьева О.В. Управленческий анализ в отраслях. – М.: Экономистъ, 2006.
27.Соломатин А.Н. Экономика и организация деятельности торгового предприятия. – М.: ИНФРА-М, 2000.
28.Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Академия, 2002. – 416 с.
29.Учет товарных запасов в общественном питании // Автоматизация и безопасность в сфере услуг, октябрь - ноябрь 2009, № 4.
30.Фатхутдинов Р.А. Производственный менеджмент. – СПб.: Питер, 2003. – 491 с.
31.Ширенбек Х. Экономика предприятия. // Пер. с нем. под общей ред. И.П.Бойко, С.В.Валдайцева, К. Рихтера. – СПб.: Питер, 2005. – 848 с.
32.Шрайбфедер Дж. Эффективное управление запасами. // Пер. с англ. – М.: Альпина Бизнес Букс, 2006. – 304 с.
33.Яковлев Г.А. Экономика гостиничного хозяйства. – М.: РДЛ, 2006. – 224 с.
34.www.cfin.ru
35.www.lobanov-logistic.ru
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Управление запасами на предприятиях РГБ
Оглавление
Введение
ГЛАВА 1. Теоретические аспекты управления запасами на предприятиях РГБ
1.1 Понятие, характеристика и классификация запасов на предприятиях РГБ
1.2 Система управления запасами на предприятиях РГБ
ГЛАВА 2. Анализ управления запасами в кафе «Млечный путь»
2.1 Характеристика системы управления запасами в кафе «Млечный путь»
2.2 Оценка факторов, влияющих на состояние запасов в кафе «Млечный путь»
2.3 Влияние управления запасами на эффективность деятельности кафе «Млечный путь»
ГЛАВА 3. Предложения по улучшению управления запасами в ресторане «Млечный путь» и их эффективность
Заключение
Список литературы
Список литературы
1.Баканов М.И. Экономический анализ в торговле. – Финансы и статистика, 2005. – 400 с.
2.Брагин Л.А. Данько Т.П. Торговое дело: экономика и организация. – М.: ИНФРА-М, 1997. – 256 с.
3.Бунеева Р.И. Коммерческая деятельность: организация и управление. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2009. – 365 с.
4.Волкова О.И., Девяткина О.В. Экономика предприятия (фирмы). – М.: ИНФРА-М, 2007. – 601 с.
5.Гаджинский А.М. Логистика. – М.: Дашков и Ко, 2005. – 432 с.
6.Гнедых Н.Н. Формирование стратегически ориентированной системы управления услугами предприятий общественного питания. // Проблемы современной экономики, 2007, № 4 (24).
7.Горфинкель В.Я., Швандар В.А. Экономика предприятия. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007. – 670 с.
8.Дpaнкo О.И. Цели и системы управления запасами. // Режим доступа [www.elitarium.ru 2009].
9.Ерина Т.А.Управленческий анализ в отраслях. – М.: МИЭМП, 2010.
10.Ефимова О.В. Финансовый анализ. – М.: Бухгалтерский учет, 2002.
11.Ефимова О.П. Экономика гостиниц и ресторанов. – Минск: Новое знание, 2004. – 392 с.
12.Ефимова О.П. Экономика общественного питания. – Минск: Новое знание, 2008. – 348 с.
13.Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Улан-Удэ: ВСГТУ, 2007. – 108 с.
14.Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле. – М.: Новое знание, 2005. – 512 с.
15.Кручинецкий С.М. Методика управления ассортиментом и товарным запасом торговой компании. // Профессия – директор. – СПб, № 7, 2009.
16.Кручинецкий С.М. Методические основы работы товарных менеджеров. // Профессия – директор. – СПб, № 10, 2009.
17.Ламбен Ж.-Ж. Менеджмент, ориентированный на рынок. – СПб.: Питер, 2005. – 800 с.
18.Мишина Л.А. Логистика. – М.: Эксмо, 2008. – 160 .
19.Мусакин А.А. Малый отель: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим. – СПб.: Питер, 2007. – 320 с.
20.Неруш Ю.М. Логистика. – М.: ТК Велби, Проспект, 2006. – 520 с.
21.Николаева Т.И. Егорова Н.Р. Экономика предприятий торговли и общественного питания. – М.: КНОРУС, 2006. – 400 с.
22.Памбухчиянц О.В. Организация и технология коммерческой деятельности. – М.: Дашков и К°, 2007. – 672 с.
23.Половцева Ф. П. Коммерческая деятельность. – М.: ИНФРА-М, 2005. – 248 с.
24.Пустынникова Е. В. Экономика общественного питания. – Ульяновск: УлГУ, 2010. – 100 с.
25.Смагина И.Н., Смагин Д.А. Организация коммерческой деятельности в общественном питании. – М.: Эксмо, 2005. – 336 с.
26.Соловьева О.В. Управленческий анализ в отраслях. – М.: Экономистъ, 2006.
27.Соломатин А.Н. Экономика и организация деятельности торгового предприятия. – М.: ИНФРА-М, 2000.
28.Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Академия, 2002. – 416 с.
29.Учет товарных запасов в общественном питании // Автоматизация и безопасность в сфере услуг, октябрь - ноябрь 2009, № 4.
30.Фатхутдинов Р.А. Производственный менеджмент. – СПб.: Питер, 2003. – 491 с.
31.Ширенбек Х. Экономика предприятия. // Пер. с нем. под общей ред. И.П.Бойко, С.В.Валдайцева, К. Рихтера. – СПб.: Питер, 2005. – 848 с.
32.Шрайбфедер Дж. Эффективное управление запасами. // Пер. с англ. – М.: Альпина Бизнес Букс, 2006. – 304 с.
33.Яковлев Г.А. Экономика гостиничного хозяйства. – М.: РДЛ, 2006. – 224 с.
34.www.cfin.ru
35.www.lobanov-logistic.ru
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2800 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55693 Дипломной работы — поможем найти подходящую