Спасибо большое тебе за все работы! ВСЕ СУПЕР! ) Рекомендую как отличного автора, настоящего профессионала! Дай Бог тебе здоровья и твоей семье!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Разработка плана продвижения продуции
Оглавление
Глава 1 Теоретические аспекты организации поставок и сбыта продукции предприятия
1.1 Предмет, цели и задачи службы сбыта и материально-технического снабжения на предприятии хлебопечения
1.2 Структура системы сбыта и поставок хлебозавода
1.3 Модели оптимизации запасов, сбыта и методы ценообразования
1.4 Описание методики планирования сбыта на предприятии
Глава 2 Планирование поставок и сбыта продукции в ООО «Хлебозавод № 24»
2.1 Общая характеристика и основные технико-экономические показатели исследуемого предприятия
Глава II Планирование поставок и сбыта продукции в ООО «Хлебозавод № 24»
2.1 Общая характеристика и основные технико-экономические показатели исследуемого предприятия
2.2 Производственно-финансовый анализ предприятия
2.3 Анализ системы поставок и сбыта в ООО «Хлебозавод № 24»
2.4 Анализ конкурентной среды бизнеса
2.4 Выбор оптимальной модели ценообразования
Глава III Разработка мероприятий по усовершенствованию системы поставок и сбыта в ООО «Хлебозавод № 24»
3.1 Структуризация издержек по центрам финансовой ответственности
3.2 Совершенствование кредитной политики предприятия
Заключение
Список цитируемых источников
ПРИЛОЖЕНИЯ
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
Литература
1 Гражданский кодекс РФ №51-ФЗ от 21 октября 1994 года, часть первая (в ред. Федеральных законов от 20.02.1996 № 18-ФЗ, от 12.08.1996 № 111-ФЗ, от 08.07.1999 № 138-ФЗ, от 16.04.2001 № 45-ФЗ, от 15.05.2001 № 54-ФЗ, от 21.03.2002 № 31-ФЗ). // Сборник российского корпоративного права – М.: Юристъ, 2003 – Т.1 С. 144-224.
2 Афанасьев Н., Колтакова В. Потребительский рынок столицы: продукты питания. Анализ результатов социологического исследования МКА «Бизнес-рейтинг» /Потребительская кооперация – 2005 - № 11 – С. 40-46.
3 Барихина Г., Крайняя Е. Исследование потребителей на рынке хлеба и ХБИ / Сфера. Кондитер. Хлебопек. – 2006 - № 4 – С. 18-24
4 Белов А. Стратегический маркетинг на предприятии: подходы и проблемы / Top-Manager – 2002 - № 21 – С. 19-28
5 Булгакова Л.И. Операционный леверидж: золотое правило экономики. Теория и практика. / Инвестор – 2006 - № 8 – С. 13-18
6 Веснин В.Р. Менеджмент: Учеб. - 3-е изд. перер. и доп. - М.: ТК Велби. Изд-во Проспект, 2006. - 504 С.
7 Джурабаева К.Т., Гришин А.Т., Джурабаева А.Т. Производственный менеджмент: Учебное пособие. – М.: ИНФРА-М, 2005 – 380 С.
8 Коробейников О.П., Хавин Д.В. , Ноздрин В.В. Экономика предприятия – Н.Новгород: Изд-во НГАСУ, 2004. – 445 С.
9 Ложкин С. Организация управления на предприятии – СПб.: Нева, 2000 – С. 18-26.
10 Мориарти С. Факторы, влияющие на поведение потребителей/ Перевод с англ. А. Цыбулько / Экономика – 2006 - № 3 – С. 21-30.
11 Никонова И.А. Использование маржинального анализа в принятии управленческих решений / Менеджмент в России и за рубежом. – 2007 -- № 4 – С. 51-56.
12 Подолякин В. И. Основы экономики организации: стоимость и структура капитала: учеб. пособие. – Иваново: ИГТА, 2005. – 112 С.
13 Технология пищевых производств / Под ред. Л.П. Ковальской – М.: Колос, 1999.
14 Фатхутдинов Р.А. Производственный менеджмент: Учебник для вузов. 5-е издание. – СПб.: Питер, 2006 – 496 С.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Разработка плана продвижения продуции
Оглавление
Глава 1 Теоретические аспекты организации поставок и сбыта продукции предприятия
1.1 Предмет, цели и задачи службы сбыта и материально-технического снабжения на предприятии хлебопечения
1.2 Структура системы сбыта и поставок хлебозавода
1.3 Модели оптимизации запасов, сбыта и методы ценообразования
1.4 Описание методики планирования сбыта на предприятии
Глава 2 Планирование поставок и сбыта продукции в ООО «Хлебозавод № 24»
2.1 Общая характеристика и основные технико-экономические показатели исследуемого предприятия
Глава II Планирование поставок и сбыта продукции в ООО «Хлебозавод № 24»
2.1 Общая характеристика и основные технико-экономические показатели исследуемого предприятия
2.2 Производственно-финансовый анализ предприятия
2.3 Анализ системы поставок и сбыта в ООО «Хлебозавод № 24»
2.4 Анализ конкурентной среды бизнеса
2.4 Выбор оптимальной модели ценообразования
Глава III Разработка мероприятий по усовершенствованию системы поставок и сбыта в ООО «Хлебозавод № 24»
3.1 Структуризация издержек по центрам финансовой ответственности
3.2 Совершенствование кредитной политики предприятия
Заключение
Список цитируемых источников
ПРИЛОЖЕНИЯ
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
Литература
1 Гражданский кодекс РФ №51-ФЗ от 21 октября 1994 года, часть первая (в ред. Федеральных законов от 20.02.1996 № 18-ФЗ, от 12.08.1996 № 111-ФЗ, от 08.07.1999 № 138-ФЗ, от 16.04.2001 № 45-ФЗ, от 15.05.2001 № 54-ФЗ, от 21.03.2002 № 31-ФЗ). // Сборник российского корпоративного права – М.: Юристъ, 2003 – Т.1 С. 144-224.
2 Афанасьев Н., Колтакова В. Потребительский рынок столицы: продукты питания. Анализ результатов социологического исследования МКА «Бизнес-рейтинг» /Потребительская кооперация – 2005 - № 11 – С. 40-46.
3 Барихина Г., Крайняя Е. Исследование потребителей на рынке хлеба и ХБИ / Сфера. Кондитер. Хлебопек. – 2006 - № 4 – С. 18-24
4 Белов А. Стратегический маркетинг на предприятии: подходы и проблемы / Top-Manager – 2002 - № 21 – С. 19-28
5 Булгакова Л.И. Операционный леверидж: золотое правило экономики. Теория и практика. / Инвестор – 2006 - № 8 – С. 13-18
6 Веснин В.Р. Менеджмент: Учеб. - 3-е изд. перер. и доп. - М.: ТК Велби. Изд-во Проспект, 2006. - 504 С.
7 Джурабаева К.Т., Гришин А.Т., Джурабаева А.Т. Производственный менеджмент: Учебное пособие. – М.: ИНФРА-М, 2005 – 380 С.
8 Коробейников О.П., Хавин Д.В. , Ноздрин В.В. Экономика предприятия – Н.Новгород: Изд-во НГАСУ, 2004. – 445 С.
9 Ложкин С. Организация управления на предприятии – СПб.: Нева, 2000 – С. 18-26.
10 Мориарти С. Факторы, влияющие на поведение потребителей/ Перевод с англ. А. Цыбулько / Экономика – 2006 - № 3 – С. 21-30.
11 Никонова И.А. Использование маржинального анализа в принятии управленческих решений / Менеджмент в России и за рубежом. – 2007 -- № 4 – С. 51-56.
12 Подолякин В. И. Основы экономики организации: стоимость и структура капитала: учеб. пособие. – Иваново: ИГТА, 2005. – 112 С.
13 Технология пищевых производств / Под ред. Л.П. Ковальской – М.: Колос, 1999.
14 Фатхутдинов Р.А. Производственный менеджмент: Учебник для вузов. 5-е издание. – СПб.: Питер, 2006 – 496 С.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2800 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55690 Дипломных работ — поможем найти подходящую