Автор определенно знает что делает и делает это с удовольствием! Быстро и четко, все претензии преподавателя были услышаны. Очень повезло наткнуться на нее, диплом написан просто идеально. Спасибо огроменное!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Предприятие общественного питания - это предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и (или) организации потребления.
При этом под кулинарной продукцией понимается совокупность блюд, кулинарных изделий и кулинарных полуфабрикатов.
Кулинарная продукция должна соответствовать требованиям государственных стандартов, стандартов отрасли, стандартов предприятий, сборников рецептур блюд и кулинарных изделий, технических условий и вырабатываться по технологическим инструкциям и картам при соблюдении санитарных правил для предприятий общественного питания.
На сегодняшний день оказание услуг общественного питания, как один из видов предпринимательской деятельности, занимается громадное количество организаций и индивидуальных предпринимателей. При этом предприятия общественного питания, предназначенные для удовлетворения потребности в питании и проведении досуга, различаются между собой по типам, по размерам, а также по видам оказываемых услуг.
Цель и задачи исследования. Цель исследования заключается в анализе организации работы горячего цеха детского кафе на 116 мест с организацией семейного отдыха.
Для достижения цели в работе решены следующие задачи:
проведено теоретическое исследование основ бизнес-планирования как элемента системы управления на предприятии;
определено понятие бизнес-плана;
описаны функции бизнес-плана;
исследованы этапы работы над бизнес-планом;
приведено описание отрасли описание предприятия;
изучить бизнес-план организации работы горячего цеха детского кафе с организацией семейного отдыха.
Объект исследования – производственная программа ресторана детского кафе на 116 мест с организацией семейного отдыха.
Предмет исследования - основные этапы формирования и развития производственной программы детского кафе на 116 мест с организацией семейного отдыха.
Введение
Глава 1. Теоретические основы бизнес-планирования как элемента системы управления на предприятии
1.1. Понятие бизнес-плана
1.2. Функции бизнес-плана
1.3. Этапы работы над бизнес-планом
Глава 2. Описание отрасли описание предприятия
Глава 3. Бизнес-план организации работы горячего цеха детского кафе с организацией семейного отдыха 22
3.1. Резюме
3.2. Организационный план
3.3. Маркетинговый план
3.4. Производственный план
3.3. Инвестиционный план
3.4. Финансовый план
3.5. Оценка эффективности проекта и анализ рисков
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Рынок общественного питания в наши дни изобилует всевозможными предприятиями. Все они различны по типу и классу, но нацелены на одно – получение прибыли путем удовлетворения потребностей клиентов. Все предприятия общественного питания работают на рынке в окружении макросреды, силы которой могут предоставить ресторану новые возможности или доставить неожиданные проблемы.
Предприятие не может контролировать и влиять на макросреду, но оно обязательно должно следить за ее развитием и реагировать на ее изменения. Все основные решения по развитию и продвижению ресторана должны приниматься на базе маркетинговых исследований. Если предприятие не анализирует ситуацию на всем рынке в целом, то ему все же стоит, хотя бы, изучать текущее состояние той ниши, которую занимает ресторан.
Предприятия питания играют важную роль в жизни человеческого общества. Успешная работа предприятия зависит от многих факторов. Как и всякая сложная система, предприятие питания начинается с замысла его создателя и заканчивается контролем и его функционированием.
Можно сделать вывод, что запроектированный ресторан отвечает архитектурно-планировочному, технологическому, конструктивному, специальному инженерному решению. А так же детальная планировка горячего цеха отвечает всем требованиям технологического планирования.
Все оборудование в цехе размещено согласно технологическому процессу. Рабочие места организованы в соответствии с технологическим процессом. Расстановка оборудования правильная, подготовка рабочих мест, а так же оснащение необходимым инвентарем, посудой обеспечивает снабжение в течение смены сырьем и бесперебойное выполнение работы. Данный цех можно использовать по его непосредственному назначению и выполнять в нем все необходимые технологические процессы без какого-либо вреда.
1. Аминева З.С. Распространенные ошибки при составлении бизнес – плана // В сборнике: НАЧАЛО В НАУКЕ Материалы Всероссийской научно-практической конференции школьников, студентов, магистрантов и аспирантов. Уфа, 2015. С. 124-125.
2. Аминева З.С. Распространенные ошибки при составлении бизнес – плана // В сборнике: НАЧАЛО В НАУКЕ Материалы Всероссийской научно-практической конференции школьников, студентов, магистрантов и аспирантов. 2015. С. 51-52.
3. Белал А.А., Голубева Л.Ф. Основные категории бизнес-плана // Социально-экономические явления и процессы. 2015. Т. 10. № 3. С. 7-12.
4. Бердина М.Ю., Торосян Е.К. Бизнес-план и маркетинг-план // ПРАКТИКУМ / Москва, 2015.
5. Болгов В.И. Особенности программы расчета показателей бизнес-планов предпринимательства // В сборнике: Аграрная наука в XXI веке: проблемы и перспективы Сборник статей IX Всероссийской научно-практической конференции. Под редакцией И.Л. Воротникова. Саратов, 2015. С. 424-433.
6. Булатова Р.Р. Критический анализ современного состояния бизнес планов инвестиционных проектов // В сборнике: СОЦИАЛЬНОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО И КОРПОРАТИВНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА Сборник статей по материалам Всероссийской научно-практической конференции. 2015. С. 167-170.
7. Воронова М.А., Кульнева И.И. От стратегического планирования через бизнес-план к бюджетированию // В сборнике: АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СИСТЕМ Материалы V Всероссийской научно-практической конференции. Ответственный за выпуск: В.В. Сыроижко; Редколлегия: С.В. Семененко, В.В. Сыроижко, Л.П. Гусева, Н.В. Грищенко, Н.А. Серебрякова, О.Е. Фарберова. 2015. С. 33-38.
8. Горбов А.А., Куликов А.И. Бизнес-план как катализатор в процессе импортозамещения на примере малого бизнеса // В сборнике: Актуальные проблемы теории и практики развития экономики региона Материалы 2-й межвузовской студенческой научно-практической конференции. 2015. С. 395-398.
9. Ким О.А. Произведение экспертного анализа «социальной необходимости» бизнес-планов малого и среднего предпринимательства // В сборнике: ИННОВАЦИОННАЯ НАУКА И СОВРЕМЕННОЕ ОБЩЕСТВО Сборник статей Международной научно-практической конференции. Ответственный редактор Сукиасян Асатур Альбертович. Уфа, 2015. С. 60-63.
10. Пример составления бизнес-плана для сервисной компании: В книге: БИЗНЕС-ПЛАН И МАРКЕТИНГ-ПЛАН Бердина М.Ю., Торосян Е.К. ПРАКТИКУМ. Москва, 2015. С. 21-33.
11. Пример составления бизнес-плана для торговой компании: В книге: БИЗНЕС-ПЛАН И МАРКЕТИНГ-ПЛАН Бердина М.Ю., Торосян Е.К. ПРАКТИКУМ. Москва, 2015. С. 34-47.
12. Проблемы разработки бизнес-плана / Шичева К., Суворова А., Пацук О.В. // Производственный менеджмент: теория, методология, практика. 2015. № 2. С. 82-87.
13. Рекомендации по составлению бизнес-плана: В книге: БИЗНЕС-ПЛАН И МАРКЕТИНГ-ПЛАН Бердина М.Ю., Торосян Е.К. ПРАКТИКУМ. Москва, 2015. С. 4.
14. Сотиболдиева Ш.Н. Система бизнес-планов инвестиционной деятельности предприятий // Вестник магистратуры. 2015. № 2-2 (41). С. 84-86.
15. Шаблон бизнес-плана для производственной компании: В книге: БИЗНЕС-ПЛАН И МАРКЕТИНГ-ПЛАН Бердина М.Ю., Торосян Е.К. ПРАКТИКУМ. Москва, 2015. С. 48-52.
16. Шаблон бизнес-плана для торговой/сервисной компании: В книге: БИЗНЕС-ПЛАН И МАРКЕТИНГ-ПЛАН Бердина М.Ю., Торосян Е.К. ПРАКТИКУМ. Москва, 2015. С. 5-20.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Предприятие общественного питания - это предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и (или) организации потребления.
При этом под кулинарной продукцией понимается совокупность блюд, кулинарных изделий и кулинарных полуфабрикатов.
Кулинарная продукция должна соответствовать требованиям государственных стандартов, стандартов отрасли, стандартов предприятий, сборников рецептур блюд и кулинарных изделий, технических условий и вырабатываться по технологическим инструкциям и картам при соблюдении санитарных правил для предприятий общественного питания.
На сегодняшний день оказание услуг общественного питания, как один из видов предпринимательской деятельности, занимается громадное количество организаций и индивидуальных предпринимателей. При этом предприятия общественного питания, предназначенные для удовлетворения потребности в питании и проведении досуга, различаются между собой по типам, по размерам, а также по видам оказываемых услуг.
Цель и задачи исследования. Цель исследования заключается в анализе организации работы горячего цеха детского кафе на 116 мест с организацией семейного отдыха.
Для достижения цели в работе решены следующие задачи:
проведено теоретическое исследование основ бизнес-планирования как элемента системы управления на предприятии;
определено понятие бизнес-плана;
описаны функции бизнес-плана;
исследованы этапы работы над бизнес-планом;
приведено описание отрасли описание предприятия;
изучить бизнес-план организации работы горячего цеха детского кафе с организацией семейного отдыха.
Объект исследования – производственная программа ресторана детского кафе на 116 мест с организацией семейного отдыха.
Предмет исследования - основные этапы формирования и развития производственной программы детского кафе на 116 мест с организацией семейного отдыха.
Введение
Глава 1. Теоретические основы бизнес-планирования как элемента системы управления на предприятии
1.1. Понятие бизнес-плана
1.2. Функции бизнес-плана
1.3. Этапы работы над бизнес-планом
Глава 2. Описание отрасли описание предприятия
Глава 3. Бизнес-план организации работы горячего цеха детского кафе с организацией семейного отдыха 22
3.1. Резюме
3.2. Организационный план
3.3. Маркетинговый план
3.4. Производственный план
3.3. Инвестиционный план
3.4. Финансовый план
3.5. Оценка эффективности проекта и анализ рисков
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Рынок общественного питания в наши дни изобилует всевозможными предприятиями. Все они различны по типу и классу, но нацелены на одно – получение прибыли путем удовлетворения потребностей клиентов. Все предприятия общественного питания работают на рынке в окружении макросреды, силы которой могут предоставить ресторану новые возможности или доставить неожиданные проблемы.
Предприятие не может контролировать и влиять на макросреду, но оно обязательно должно следить за ее развитием и реагировать на ее изменения. Все основные решения по развитию и продвижению ресторана должны приниматься на базе маркетинговых исследований. Если предприятие не анализирует ситуацию на всем рынке в целом, то ему все же стоит, хотя бы, изучать текущее состояние той ниши, которую занимает ресторан.
Предприятия питания играют важную роль в жизни человеческого общества. Успешная работа предприятия зависит от многих факторов. Как и всякая сложная система, предприятие питания начинается с замысла его создателя и заканчивается контролем и его функционированием.
Можно сделать вывод, что запроектированный ресторан отвечает архитектурно-планировочному, технологическому, конструктивному, специальному инженерному решению. А так же детальная планировка горячего цеха отвечает всем требованиям технологического планирования.
Все оборудование в цехе размещено согласно технологическому процессу. Рабочие места организованы в соответствии с технологическим процессом. Расстановка оборудования правильная, подготовка рабочих мест, а так же оснащение необходимым инвентарем, посудой обеспечивает снабжение в течение смены сырьем и бесперебойное выполнение работы. Данный цех можно использовать по его непосредственному назначению и выполнять в нем все необходимые технологические процессы без какого-либо вреда.
1. Аминева З.С. Распространенные ошибки при составлении бизнес – плана // В сборнике: НАЧАЛО В НАУКЕ Материалы Всероссийской научно-практической конференции школьников, студентов, магистрантов и аспирантов. Уфа, 2015. С. 124-125.
2. Аминева З.С. Распространенные ошибки при составлении бизнес – плана // В сборнике: НАЧАЛО В НАУКЕ Материалы Всероссийской научно-практической конференции школьников, студентов, магистрантов и аспирантов. 2015. С. 51-52.
3. Белал А.А., Голубева Л.Ф. Основные категории бизнес-плана // Социально-экономические явления и процессы. 2015. Т. 10. № 3. С. 7-12.
4. Бердина М.Ю., Торосян Е.К. Бизнес-план и маркетинг-план // ПРАКТИКУМ / Москва, 2015.
5. Болгов В.И. Особенности программы расчета показателей бизнес-планов предпринимательства // В сборнике: Аграрная наука в XXI веке: проблемы и перспективы Сборник статей IX Всероссийской научно-практической конференции. Под редакцией И.Л. Воротникова. Саратов, 2015. С. 424-433.
6. Булатова Р.Р. Критический анализ современного состояния бизнес планов инвестиционных проектов // В сборнике: СОЦИАЛЬНОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО И КОРПОРАТИВНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА Сборник статей по материалам Всероссийской научно-практической конференции. 2015. С. 167-170.
7. Воронова М.А., Кульнева И.И. От стратегического планирования через бизнес-план к бюджетированию // В сборнике: АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СИСТЕМ Материалы V Всероссийской научно-практической конференции. Ответственный за выпуск: В.В. Сыроижко; Редколлегия: С.В. Семененко, В.В. Сыроижко, Л.П. Гусева, Н.В. Грищенко, Н.А. Серебрякова, О.Е. Фарберова. 2015. С. 33-38.
8. Горбов А.А., Куликов А.И. Бизнес-план как катализатор в процессе импортозамещения на примере малого бизнеса // В сборнике: Актуальные проблемы теории и практики развития экономики региона Материалы 2-й межвузовской студенческой научно-практической конференции. 2015. С. 395-398.
9. Ким О.А. Произведение экспертного анализа «социальной необходимости» бизнес-планов малого и среднего предпринимательства // В сборнике: ИННОВАЦИОННАЯ НАУКА И СОВРЕМЕННОЕ ОБЩЕСТВО Сборник статей Международной научно-практической конференции. Ответственный редактор Сукиасян Асатур Альбертович. Уфа, 2015. С. 60-63.
10. Пример составления бизнес-плана для сервисной компании: В книге: БИЗНЕС-ПЛАН И МАРКЕТИНГ-ПЛАН Бердина М.Ю., Торосян Е.К. ПРАКТИКУМ. Москва, 2015. С. 21-33.
11. Пример составления бизнес-плана для торговой компании: В книге: БИЗНЕС-ПЛАН И МАРКЕТИНГ-ПЛАН Бердина М.Ю., Торосян Е.К. ПРАКТИКУМ. Москва, 2015. С. 34-47.
12. Проблемы разработки бизнес-плана / Шичева К., Суворова А., Пацук О.В. // Производственный менеджмент: теория, методология, практика. 2015. № 2. С. 82-87.
13. Рекомендации по составлению бизнес-плана: В книге: БИЗНЕС-ПЛАН И МАРКЕТИНГ-ПЛАН Бердина М.Ю., Торосян Е.К. ПРАКТИКУМ. Москва, 2015. С. 4.
14. Сотиболдиева Ш.Н. Система бизнес-планов инвестиционной деятельности предприятий // Вестник магистратуры. 2015. № 2-2 (41). С. 84-86.
15. Шаблон бизнес-плана для производственной компании: В книге: БИЗНЕС-ПЛАН И МАРКЕТИНГ-ПЛАН Бердина М.Ю., Торосян Е.К. ПРАКТИКУМ. Москва, 2015. С. 48-52.
16. Шаблон бизнес-плана для торговой/сервисной компании: В книге: БИЗНЕС-ПЛАН И МАРКЕТИНГ-ПЛАН Бердина М.Ю., Торосян Е.К. ПРАКТИКУМ. Москва, 2015. С. 5-20.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2240 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55690 Дипломных работ — поможем найти подходящую