Автор молодец.Много было "капризов" у куратора Все корректировки,все сразу выполняет.Всегда на связи.Терпению ,автора,можно только позавидовать.Все сдано.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Гребнеотделительная машина (ВДГ-20) в линии производства виноградного сусла
Оглавление
1.Конструкторский раздел
1.1.Технологические расчеты
1.1.1.Обзор технологических схем обработки винограда для белых вин
1.1.2.Техническая характеристика дробилок-гребнеотделителей
1.1.3.Расчет производительности валковой дробилки
1.2.Кинематические расчеты
1.2.1.Расчет мощности привода
1.2.2.Расчет передаточных отношений передач
1.2.3.Расчет бичевого механизма
1.2.4.Расчет цепной передачи от мотор-редуктора к валку
1.2.5.Расчет цепной передачи между валком и валом конической шестерни
1.2.6.Расчет конической зубчатой передачи
1.2.7.Расчет цепной передачи от ротора к валу шнека
1.3.Прочностные расчеты
1.3.1.Проектный расчет валов
1.3.2.Расчет зубчатых колес на прочность
1.3.3.Силы в зацеплении
2.Экономическая часть
2.1.Расчет капитальных затрат на проектирование машины, затрат на модернизацию (для увеличения производительности)- затрат на ремонт.
2.2. Расчет экономической эффективности от модернизации
Литература
Литература
1.Зайчик Ц.Р. Технологическое оборудование винодельческих предприятий. – 2-е изд., перераб. И доп. – М.: ДеЛи, 2001. – 552 с.
2.Машины и аппараты пищевых производств. В 2 кн. Кн. 1: Учеб. для вузов/ С. Т. Антипов, И. Т. Кретов, А. Н. Остриков и др.; Под ред. акад. РАСХН В. А. Панфилова. – М.: Высш.шк., 2001. – 703 с.: ил.
3.Курочкин А.А., Зимняков В.М. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов перерабатывающих производств / Под ред. А.А. Курочкина. – М.: КолосС, 2006 – 320 с.
4.Кошевой Е.П. Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств. – СПб: ГИОРД, 2007. – 232 с.: ил.
5.Керженцев В.А. Технологическое оборудование пищевых производств. Ч. 1. Механическое оборудование: конспект лекций / В.А. Керженцев. – Новосибирск: Изд-во НГТУ, 2008. – 140 с.
6.В.Я. Борщев. Оборудование для измельчения материалов: дробилки и мельницы: учебное пособие, Тамбов: издательство Тамбовского Государственного Технического Университета, 2004. 75с.
7.А.Е. Шейнблит. Курсовое проектирование деталей машин: Учебное пособие для техникумов. – М.: Высш. шк., 1991.
8.Курсовое проектирование деталей машин / Чернявский С.А. и др./ – М.: Машиностроение, 1987.
9.Дунаев П.Ф. Конструирование узлов и деталей машин. М.: Высшая школа, 1978.
10. Анурьев В. И. Справочник конструктора-машиностроителя, т.1, – 5-е издание – М.: Машиностроение, 1980.
11. Анурьев В. И. Справочник конструктора-машиностроителя, т. 2 – 5-е издание – М.: Машиностроение, 1980.
12. Анурьев В. И. Справочник конструктора-машиностроителя, т. 3 – 5-е издание – М.: Машиностроение, 1980.
13. Чернавский С.А. и др. Курсовое проектирование деталей машин. Учебно-справочное пособие для втузов – 3-е изд., переработанное и доп. М. АльянсС, 2005, 324 с.
14. Технологическое оборудование для предприятий пищевой промышленнлости. Том II, часть четвертая, Агро, НИИТЭИТО, 265 с.
15. Ж. Риберо-Гайон и др, Теория и практика виноделия. М., Легкая и и пищевая промышленность, 1981, 414 с.
16. Машины и аппараты пищевых производств под ред. Панфилова В.А., Книга 1, Минск, 2007, 420 с.
17. Машины и аппараты пищевых производств под ред. Панфилова В.А., Книга 2, Минск, 2007, 420 с.
18. Соколов В.И. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств: Учебник для втузов. М.: Машиностроение, 1983.-447 с.
19. Краткий технический справочник винодела. Картя Молдовеняскэ. Кишинев, 1960. 275 с.
20. Справочник по виноделию. Под ред. Валуйко Г.Г. Симферополь, «Таврида», 2000 – 624 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Гребнеотделительная машина (ВДГ-20) в линии производства виноградного сусла
Оглавление
1.Конструкторский раздел
1.1.Технологические расчеты
1.1.1.Обзор технологических схем обработки винограда для белых вин
1.1.2.Техническая характеристика дробилок-гребнеотделителей
1.1.3.Расчет производительности валковой дробилки
1.2.Кинематические расчеты
1.2.1.Расчет мощности привода
1.2.2.Расчет передаточных отношений передач
1.2.3.Расчет бичевого механизма
1.2.4.Расчет цепной передачи от мотор-редуктора к валку
1.2.5.Расчет цепной передачи между валком и валом конической шестерни
1.2.6.Расчет конической зубчатой передачи
1.2.7.Расчет цепной передачи от ротора к валу шнека
1.3.Прочностные расчеты
1.3.1.Проектный расчет валов
1.3.2.Расчет зубчатых колес на прочность
1.3.3.Силы в зацеплении
2.Экономическая часть
2.1.Расчет капитальных затрат на проектирование машины, затрат на модернизацию (для увеличения производительности)- затрат на ремонт.
2.2. Расчет экономической эффективности от модернизации
Литература
Литература
1.Зайчик Ц.Р. Технологическое оборудование винодельческих предприятий. – 2-е изд., перераб. И доп. – М.: ДеЛи, 2001. – 552 с.
2.Машины и аппараты пищевых производств. В 2 кн. Кн. 1: Учеб. для вузов/ С. Т. Антипов, И. Т. Кретов, А. Н. Остриков и др.; Под ред. акад. РАСХН В. А. Панфилова. – М.: Высш.шк., 2001. – 703 с.: ил.
3.Курочкин А.А., Зимняков В.М. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов перерабатывающих производств / Под ред. А.А. Курочкина. – М.: КолосС, 2006 – 320 с.
4.Кошевой Е.П. Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств. – СПб: ГИОРД, 2007. – 232 с.: ил.
5.Керженцев В.А. Технологическое оборудование пищевых производств. Ч. 1. Механическое оборудование: конспект лекций / В.А. Керженцев. – Новосибирск: Изд-во НГТУ, 2008. – 140 с.
6.В.Я. Борщев. Оборудование для измельчения материалов: дробилки и мельницы: учебное пособие, Тамбов: издательство Тамбовского Государственного Технического Университета, 2004. 75с.
7.А.Е. Шейнблит. Курсовое проектирование деталей машин: Учебное пособие для техникумов. – М.: Высш. шк., 1991.
8.Курсовое проектирование деталей машин / Чернявский С.А. и др./ – М.: Машиностроение, 1987.
9.Дунаев П.Ф. Конструирование узлов и деталей машин. М.: Высшая школа, 1978.
10. Анурьев В. И. Справочник конструктора-машиностроителя, т.1, – 5-е издание – М.: Машиностроение, 1980.
11. Анурьев В. И. Справочник конструктора-машиностроителя, т. 2 – 5-е издание – М.: Машиностроение, 1980.
12. Анурьев В. И. Справочник конструктора-машиностроителя, т. 3 – 5-е издание – М.: Машиностроение, 1980.
13. Чернавский С.А. и др. Курсовое проектирование деталей машин. Учебно-справочное пособие для втузов – 3-е изд., переработанное и доп. М. АльянсС, 2005, 324 с.
14. Технологическое оборудование для предприятий пищевой промышленнлости. Том II, часть четвертая, Агро, НИИТЭИТО, 265 с.
15. Ж. Риберо-Гайон и др, Теория и практика виноделия. М., Легкая и и пищевая промышленность, 1981, 414 с.
16. Машины и аппараты пищевых производств под ред. Панфилова В.А., Книга 1, Минск, 2007, 420 с.
17. Машины и аппараты пищевых производств под ред. Панфилова В.А., Книга 2, Минск, 2007, 420 с.
18. Соколов В.И. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств: Учебник для втузов. М.: Машиностроение, 1983.-447 с.
19. Краткий технический справочник винодела. Картя Молдовеняскэ. Кишинев, 1960. 275 с.
20. Справочник по виноделию. Под ред. Валуйко Г.Г. Симферополь, «Таврида», 2000 – 624 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2800 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55687 Дипломных работ — поможем найти подходящую