Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Малое предприятие для производства ржано-пшеничного заварного хлеба П-4т/смену

  • 79 страниц
  • 2013 год
  • 508 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Малое предприятие для производства ржано-пшеничного заварного хлеба П-4т/смену

Содержание
Введение
1.Маркетинговый анализ.
2.Технологический анализ работы предприятия.
2.1.Производство хлеба ржано-пшеничного, заварного
2.1.1. Подготовка сырья
2.1.2. Обогащение хлеба дрожжами
2.1.3. Замес теста
2.1.4. Брожение теста
2.1.5. Разделка теста
2.1.6. Расстойка
2.1.7. Выпечка
2.2 Технологический анализ оборудования.
2.3 Расчет необходимого количества сырья.
2.4 Хранения и подготовка сырья для производства.
2.5 Расчет производительной рецептуры для приготовления теста ускоренным способом.
2.6 Расчет оборудования для хранения готовых изделий
3. Характеристика малого предприятия по производству ржаного заварного хлеба.
3.1 Назначение.
3.2 Состав и работа малого предприятия.
4. Характеристика разрабатываемой притирочной машины.
4.1 Обзор аналогов машины.
4.2 Разрабатываемая машина
5. Расчетная часть проекта
5.1. Определение габаритных размеров
5.2. Тепловой баланс процесса
5.3. Определение установленной мощности аппарата
Литература.

Литература.
1. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства, 8 изд., перераб. и доп. – М.: Легкая пищевая промышленность. 1984. 416 с.
2. Цыганов Т.Б. Технология хлебопекарного производства. – М.: ИРПО, 2001. – 428 с.
3. Производство хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий. Сан Пин 2.3.4.545-96. – М.: Госкомсанэпиднадзор России, 1996. – 63 с.
4. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий. – М.: Прейскурантиздат, 1989. – 493 с.
5. Сборник рецептур на хлебобулочные изделия, вырабатываемые по государственным стандартам. – М.: ООО «Артель-М», 1998. – 87 с.
6. Хроменков В.М. Оборудование хлебопекарного производства. – М.: ИРПО. Издательский центр «Академия», 200. – 320 с.
7. Гатилин Н.Ф. Проектирование хлебозаводов. –М.: Пищевая промышленность. 1975. – 376 с.
8. Авдеева Л.Л., Цыганова Т.Б., Янушко Т.В. Условные обозначения и основные технические характеристики оборудования хлебопекарного производства. – М.: 1988. – 55 с.
9. Буренин В.А. Основы промышленного строительства и санитарной технике. – М.: Высшая школа, 1994. – 216 с.
10. Банников А.Г. Охрана природы. – М.: Агропромиздат. 1985. – 287 с.
11. Гришин А.С. Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности. – М.: Агропромиздат. 1988. – 382 с.
12. Зайцев Н.В. Технологическое оборудование. – М.: Пищевая промышленность, 1967. – 584 с.
13. Мартынова А.П. Гигиена труда в пищевой промышленности. Справочник. – М.: Агропромиздат, 1988. – 200 с.
14. Н.А. Ильинский, Т.Н. Ильинская Производство хлебных изделий. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 208 с.
15. Пучкова Л.И., Гришин А.С., Черных В.Я. Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР. – М.: Колос, 1994. – 224 с.
16. Теплов А.Ф. Охрана труда в отрасли хлебопородуктов. М.: Агропромиздат, 1990. – 255 с.
17. Химический состав пищевых продуктов. Под ред. И.М. Скурихина. – М.: Агропромиздат, 1987. – 358 с.
18. Читова К.М., Запешина Н.В., Маслов И.Н. Технохимический контроль хлебопекарного производства. – М.: Пищевая промышленность, 1975. – 480 с.
19. Отраслевой каталог: оборудование для хлебопекарной промышленности. – М.: ЦНИИТЭИ легпищемаш, 1987. – 275 с.
20. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. СанПин 2.3..2.1078.-01.1 – М.: «Интер СЭН», 2002. – 168 с.
21. Смельчук В.С. Основы промышленной вентиляции предприятий пищевых производств. – М.: МГЗИПП, 1996. – 47 с.
22. Сегода Д.Г. Охрана труда в пищевой промышленности. – М.: Легкая и пищевая промышленность. 1983. – 232 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Дипломную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Малое предприятие для производства ржано-пшеничного заварного хлеба П-4т/смену

Содержание
Введение
1.Маркетинговый анализ.
2.Технологический анализ работы предприятия.
2.1.Производство хлеба ржано-пшеничного, заварного
2.1.1. Подготовка сырья
2.1.2. Обогащение хлеба дрожжами
2.1.3. Замес теста
2.1.4. Брожение теста
2.1.5. Разделка теста
2.1.6. Расстойка
2.1.7. Выпечка
2.2 Технологический анализ оборудования.
2.3 Расчет необходимого количества сырья.
2.4 Хранения и подготовка сырья для производства.
2.5 Расчет производительной рецептуры для приготовления теста ускоренным способом.
2.6 Расчет оборудования для хранения готовых изделий
3. Характеристика малого предприятия по производству ржаного заварного хлеба.
3.1 Назначение.
3.2 Состав и работа малого предприятия.
4. Характеристика разрабатываемой притирочной машины.
4.1 Обзор аналогов машины.
4.2 Разрабатываемая машина
5. Расчетная часть проекта
5.1. Определение габаритных размеров
5.2. Тепловой баланс процесса
5.3. Определение установленной мощности аппарата
Литература.

Литература.
1. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства, 8 изд., перераб. и доп. – М.: Легкая пищевая промышленность. 1984. 416 с.
2. Цыганов Т.Б. Технология хлебопекарного производства. – М.: ИРПО, 2001. – 428 с.
3. Производство хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий. Сан Пин 2.3.4.545-96. – М.: Госкомсанэпиднадзор России, 1996. – 63 с.
4. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий. – М.: Прейскурантиздат, 1989. – 493 с.
5. Сборник рецептур на хлебобулочные изделия, вырабатываемые по государственным стандартам. – М.: ООО «Артель-М», 1998. – 87 с.
6. Хроменков В.М. Оборудование хлебопекарного производства. – М.: ИРПО. Издательский центр «Академия», 200. – 320 с.
7. Гатилин Н.Ф. Проектирование хлебозаводов. –М.: Пищевая промышленность. 1975. – 376 с.
8. Авдеева Л.Л., Цыганова Т.Б., Янушко Т.В. Условные обозначения и основные технические характеристики оборудования хлебопекарного производства. – М.: 1988. – 55 с.
9. Буренин В.А. Основы промышленного строительства и санитарной технике. – М.: Высшая школа, 1994. – 216 с.
10. Банников А.Г. Охрана природы. – М.: Агропромиздат. 1985. – 287 с.
11. Гришин А.С. Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности. – М.: Агропромиздат. 1988. – 382 с.
12. Зайцев Н.В. Технологическое оборудование. – М.: Пищевая промышленность, 1967. – 584 с.
13. Мартынова А.П. Гигиена труда в пищевой промышленности. Справочник. – М.: Агропромиздат, 1988. – 200 с.
14. Н.А. Ильинский, Т.Н. Ильинская Производство хлебных изделий. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 208 с.
15. Пучкова Л.И., Гришин А.С., Черных В.Я. Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР. – М.: Колос, 1994. – 224 с.
16. Теплов А.Ф. Охрана труда в отрасли хлебопородуктов. М.: Агропромиздат, 1990. – 255 с.
17. Химический состав пищевых продуктов. Под ред. И.М. Скурихина. – М.: Агропромиздат, 1987. – 358 с.
18. Читова К.М., Запешина Н.В., Маслов И.Н. Технохимический контроль хлебопекарного производства. – М.: Пищевая промышленность, 1975. – 480 с.
19. Отраслевой каталог: оборудование для хлебопекарной промышленности. – М.: ЦНИИТЭИ легпищемаш, 1987. – 275 с.
20. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. СанПин 2.3..2.1078.-01.1 – М.: «Интер СЭН», 2002. – 168 с.
21. Смельчук В.С. Основы промышленной вентиляции предприятий пищевых производств. – М.: МГЗИПП, 1996. – 47 с.
22. Сегода Д.Г. Охрана труда в пищевой промышленности. – М.: Легкая и пищевая промышленность. 1983. – 232 с.

Купить эту работу

Малое предприятие для производства ржано-пшеничного заварного хлеба П-4т/смену

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Выявление технологических резервов изготовления детали

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Технический процесс ремонта осевого редуктора с подробной разработкой технологии изготовления входного вала

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Разработка системы активной безопасности автомобиля с датчиком продольного ускорения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2250 ₽
Дипломная работа

Гребнеотделительная машина (ВДГ-20) в линии производства виноградного сусла

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

разработка технологического процесса механической обработки детали "Полумуфта" на станке с ЧПУ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Андрей333 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-12-22
Дипломная работа

Автор молодец.Много было "капризов" у куратора Все корректировки,все сразу выполняет.Всегда на связи.Терпению ,автора,можно только позавидовать.Все сдано.

Общая оценка 5
Отзыв Nik0lka об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-07-03
Дипломная работа

Благодарим Ольгу за написанный диплом по машиностроению! Работа была сложной, содержащей кроме пояснительной записки еще и 10 чертежей. Несмотря на немного сдвинутые сроки сдачи и несколько корректировок, работа в итоге выполнена. Клиент защитился! Ольга, спасибо Вам за Ваш труд и отзывчивость!

Общая оценка 5
Отзыв Каспер об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-06-17
Дипломная работа

защитился на хорошо. Спасибо за помощь

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-07-30
Дипломная работа

Все хорошо!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Проектирование механического привода шнекового питателя с повышенной триботехнической надежностью

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Расчёт и разработка технологического процесса сварки симметричной балки с двумя симметричными рёбрами жёсткости

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СБОРКИ И СВАРКИ БОРТОВОЙ СЕКЦИИ СУДНА ПЕК-200

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Проект модернизации круглопильного станка с нижним расположением пилы.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Технология ремонта сварных судовых конструкций из высокопрочных сталей

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Технологический процесс механической обработки делали

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Дипломная работа на тему: "Спроектировать участок механической обработки для детали типа «Корпус» с использованием станков с ЧПУ".

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

разработка системы мониторинга технического состояния путевых машин на примере Путевой машинной станции №15

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Разработка конструкции и технологии изготовления инструмента для нарезания резьбы трап 32*6 на детали гайка

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Разработка технологии изготовления вкладышей подшипников судовых дизелей газопламенным напылением

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Механический участок обработки деталей типа "корпус редуктора"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СБОРКИ И СВАРКИ КОЖУХОТРУБНОГО ТЕПЛООБМЕННИКА

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽