Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ РЕСТОРАНА ООО «МАКДОНАЛДС»

  • 80 страниц
  • 2018 год
  • 148 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

DIVeronika

3200 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Общественное питание относится к числу перспективных и быстроразвивающихся секторов экономики России. Оборот рынка услуг общественного питания динамично растет и в основном имеет позитивную динамику. В то же время динамика развития рыночных отношений, усиливающаяся нестабильность среды функционирования предприятий, предъявляют ряд новых требований к управлению такого рода предприятием, выдвигая на первый план проблемы повышения их эффективности.

Введение………………………………………………………………………………………….. 4
1 Анализ теоретических основ системы управления персоналом................................. 7
1.1 Структура системы управления персоналом............................................................. 7
1.2 Методы и принципы построения системы управления персоналом....................... 15
1.3 Сущность мотивации трудовой деятельности персонала......................................... 22
2 Анализ системы управления персоналом и технико-экономических показателей деятельности ресторана ООО «Макдоналдс» за 2014-2016 г.г..................................... 27
2.1 Краткая характеристика ресторана.......................................................................... 27
2.2 Анализ состояния поставщиков ресторана............................................................... 30
2.3 Технико-экономический анализ деятельности ресторана........................................ 33
2.4 Анализ систем управления и мотивации персонала ресторана................................ 35
3 Мероприятия и рекомендации по совершенствованию системы управления персоналом ресторана ООО «Макдоналдс»................................................................ 48
3.1 Совершенствование мотивационного механизма для повышения трудовой активности персонала.................................................................................................... 48
3.2 Введение в штатное расписание должностной единицы - психолог................. 58
Заключение………………………………………………………………………………………… 68
Список использованных источников……………………………………………………………. 72
Приложение А……………………………………………………………………………………. 77

Дипломная работа состоит из введения, основной части, заключение, списка использованных источников.

Проектная часть включает 2 мероприятия (дерево целей, дерево работ, разработаны этапы внедрения мероприятия, определены ответственные и исполнители, рассчитан экономический эффект).

1. Абаев А.Л. Управление персоналом в сфере науки / А.Л.Абаев, В.П.Панкратова // Вестн. Моск. ун-та. Сер.6. Экономика. - 2011. - N 4. - С.40-51.
2. Аглицкий И. Управление персоналом коммерческой организации в условиях нестационарной экономики / И.Аглицкий, Е.Сирота, С.Щепетова // Пробл. теории и практики управл. - 2016. - N 10. - С.62-66.
3. Аксенова О.А. Справедливость при взаимодействии с подчиненными // ЭКО. - 2014. - N 9. - C.180-189.
и др.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Дипломную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Общественное питание относится к числу перспективных и быстроразвивающихся секторов экономики России. Оборот рынка услуг общественного питания динамично растет и в основном имеет позитивную динамику. В то же время динамика развития рыночных отношений, усиливающаяся нестабильность среды функционирования предприятий, предъявляют ряд новых требований к управлению такого рода предприятием, выдвигая на первый план проблемы повышения их эффективности.

Введение………………………………………………………………………………………….. 4
1 Анализ теоретических основ системы управления персоналом................................. 7
1.1 Структура системы управления персоналом............................................................. 7
1.2 Методы и принципы построения системы управления персоналом....................... 15
1.3 Сущность мотивации трудовой деятельности персонала......................................... 22
2 Анализ системы управления персоналом и технико-экономических показателей деятельности ресторана ООО «Макдоналдс» за 2014-2016 г.г..................................... 27
2.1 Краткая характеристика ресторана.......................................................................... 27
2.2 Анализ состояния поставщиков ресторана............................................................... 30
2.3 Технико-экономический анализ деятельности ресторана........................................ 33
2.4 Анализ систем управления и мотивации персонала ресторана................................ 35
3 Мероприятия и рекомендации по совершенствованию системы управления персоналом ресторана ООО «Макдоналдс»................................................................ 48
3.1 Совершенствование мотивационного механизма для повышения трудовой активности персонала.................................................................................................... 48
3.2 Введение в штатное расписание должностной единицы - психолог................. 58
Заключение………………………………………………………………………………………… 68
Список использованных источников……………………………………………………………. 72
Приложение А……………………………………………………………………………………. 77

Дипломная работа состоит из введения, основной части, заключение, списка использованных источников.

Проектная часть включает 2 мероприятия (дерево целей, дерево работ, разработаны этапы внедрения мероприятия, определены ответственные и исполнители, рассчитан экономический эффект).

1. Абаев А.Л. Управление персоналом в сфере науки / А.Л.Абаев, В.П.Панкратова // Вестн. Моск. ун-та. Сер.6. Экономика. - 2011. - N 4. - С.40-51.
2. Аглицкий И. Управление персоналом коммерческой организации в условиях нестационарной экономики / И.Аглицкий, Е.Сирота, С.Щепетова // Пробл. теории и практики управл. - 2016. - N 10. - С.62-66.
3. Аксенова О.А. Справедливость при взаимодействии с подчиненными // ЭКО. - 2014. - N 9. - C.180-189.
и др.

Купить эту работу

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ РЕСТОРАНА ООО «МАКДОНАЛДС»

3200 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

15 июня 2018 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
DIVeronika
4.7
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
3200 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

диплом Повышение эффективности экономической деятельности предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

Диплом Анализ и совершенствование профориентации и адаптации персонала в организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

диплом Совершенствование системы морального и материального поощрения персонала

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Дипломная работа

Управление мотивацией среднего медицинского персонала

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Дипломная работа

ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4500 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Alena77 об авторе DIVeronika 2016-07-04
Дипломная работа

Очень довольна автором!Заказывала производственную практику,потом преддипломную практику,а затем дипломную работу.Автор всегда шла на контакт,быстро всё исправляла ,если были замечания научного.Огромное человеческое спасибо!!!!!Рекомендую!!!!

Общая оценка 5
Отзыв Михаил Ерохин об авторе DIVeronika 2016-03-16
Дипломная работа

👍

Общая оценка 5
Отзыв Евгения об авторе DIVeronika 2014-08-07
Дипломная работа

Спасибо большое, всё сделали во время и правильно, были маленькие недочеты, но это ни как не повлияло на работу. Очень благодарна автору!

Общая оценка 5
Отзыв user9445 об авторе DIVeronika 2014-05-08
Дипломная работа

Автор очень помогла с написанием Диплома по менеджменту и Отчета по Практике к нему. С Отчетом пришлось понервничать, так как срок написания был ограничен, в итоге успели. Практика - без замечаний. Диплом буду сдавать позже, надеюсь серьезных нареканий не возникнет - все достаточно грамотно написано, с подробными схемами-таблицами-приложенями. Рекомендую данного Автора. Отличное соотношение Цена-Качество!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Повышение эффективности деятельности АО «СК «ПАРИ» с помощью автоматизации процессов управления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6500 ₽
Готовая работа

Improving business process management in the context of the company's activity in the international economic environment (Совершенствование управления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5500 ₽
Готовая работа

Анализ и повышение конкурентоспособности организации на примере ООО контиго

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Реконструкция бара на 30 мест в г. Казань

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ (НА ПРИМЕРЕ ООО "БИРА)"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1200 ₽
Готовая работа

Особенности менеджмента в бюджетных учреждениях (на примере МБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения Центрального района города Красн

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1200 ₽
Готовая работа

Пути повышения производительности и оплаты труда (на материалах муниципального предприятия «Чаунское районное коммунальное хозяйство» Чаунского муниц

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ мотивации и стимулирования команды проекта на примере ПАО "НПО АЛМАЗ"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1950 ₽
Готовая работа

Кадровая политика предприятия: оценка эффективности и направления совершенствования (на материалах ООО «Праздник вкуса» г.Новосибирска)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

«Менеджмент конкурентных действий в предпринимательской деятельности компании»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1200 ₽
Готовая работа

Модели управления конкурентоспособностью предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
990 ₽
Готовая работа

Менеджмент качества молока и стратегия его совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2400 ₽