Очень довольна автором!Заказывала производственную практику,потом преддипломную практику,а затем дипломную работу.Автор всегда шла на контакт,быстро всё исправляла ,если были замечания научного.Огромное человеческое спасибо!!!!!Рекомендую!!!!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Общественное питание относится к числу перспективных и быстроразвивающихся секторов экономики России. Оборот рынка услуг общественного питания динамично растет и в основном имеет позитивную динамику. В то же время динамика развития рыночных отношений, усиливающаяся нестабильность среды функционирования предприятий, предъявляют ряд новых требований к управлению такого рода предприятием, выдвигая на первый план проблемы повышения их эффективности.
Введение………………………………………………………………………………………….. 4
1 Анализ теоретических основ системы управления персоналом................................. 7
1.1 Структура системы управления персоналом............................................................. 7
1.2 Методы и принципы построения системы управления персоналом....................... 15
1.3 Сущность мотивации трудовой деятельности персонала......................................... 22
2 Анализ системы управления персоналом и технико-экономических показателей деятельности ресторана ООО «Макдоналдс» за 2014-2016 г.г..................................... 27
2.1 Краткая характеристика ресторана.......................................................................... 27
2.2 Анализ состояния поставщиков ресторана............................................................... 30
2.3 Технико-экономический анализ деятельности ресторана........................................ 33
2.4 Анализ систем управления и мотивации персонала ресторана................................ 35
3 Мероприятия и рекомендации по совершенствованию системы управления персоналом ресторана ООО «Макдоналдс»................................................................ 48
3.1 Совершенствование мотивационного механизма для повышения трудовой активности персонала.................................................................................................... 48
3.2 Введение в штатное расписание должностной единицы - психолог................. 58
Заключение………………………………………………………………………………………… 68
Список использованных источников……………………………………………………………. 72
Приложение А……………………………………………………………………………………. 77
Дипломная работа состоит из введения, основной части, заключение, списка использованных источников.
Проектная часть включает 2 мероприятия (дерево целей, дерево работ, разработаны этапы внедрения мероприятия, определены ответственные и исполнители, рассчитан экономический эффект).
1. Абаев А.Л. Управление персоналом в сфере науки / А.Л.Абаев, В.П.Панкратова // Вестн. Моск. ун-та. Сер.6. Экономика. - 2011. - N 4. - С.40-51.
2. Аглицкий И. Управление персоналом коммерческой организации в условиях нестационарной экономики / И.Аглицкий, Е.Сирота, С.Щепетова // Пробл. теории и практики управл. - 2016. - N 10. - С.62-66.
3. Аксенова О.А. Справедливость при взаимодействии с подчиненными // ЭКО. - 2014. - N 9. - C.180-189.
и др.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Общественное питание относится к числу перспективных и быстроразвивающихся секторов экономики России. Оборот рынка услуг общественного питания динамично растет и в основном имеет позитивную динамику. В то же время динамика развития рыночных отношений, усиливающаяся нестабильность среды функционирования предприятий, предъявляют ряд новых требований к управлению такого рода предприятием, выдвигая на первый план проблемы повышения их эффективности.
Введение………………………………………………………………………………………….. 4
1 Анализ теоретических основ системы управления персоналом................................. 7
1.1 Структура системы управления персоналом............................................................. 7
1.2 Методы и принципы построения системы управления персоналом....................... 15
1.3 Сущность мотивации трудовой деятельности персонала......................................... 22
2 Анализ системы управления персоналом и технико-экономических показателей деятельности ресторана ООО «Макдоналдс» за 2014-2016 г.г..................................... 27
2.1 Краткая характеристика ресторана.......................................................................... 27
2.2 Анализ состояния поставщиков ресторана............................................................... 30
2.3 Технико-экономический анализ деятельности ресторана........................................ 33
2.4 Анализ систем управления и мотивации персонала ресторана................................ 35
3 Мероприятия и рекомендации по совершенствованию системы управления персоналом ресторана ООО «Макдоналдс»................................................................ 48
3.1 Совершенствование мотивационного механизма для повышения трудовой активности персонала.................................................................................................... 48
3.2 Введение в штатное расписание должностной единицы - психолог................. 58
Заключение………………………………………………………………………………………… 68
Список использованных источников……………………………………………………………. 72
Приложение А……………………………………………………………………………………. 77
Дипломная работа состоит из введения, основной части, заключение, списка использованных источников.
Проектная часть включает 2 мероприятия (дерево целей, дерево работ, разработаны этапы внедрения мероприятия, определены ответственные и исполнители, рассчитан экономический эффект).
1. Абаев А.Л. Управление персоналом в сфере науки / А.Л.Абаев, В.П.Панкратова // Вестн. Моск. ун-та. Сер.6. Экономика. - 2011. - N 4. - С.40-51.
2. Аглицкий И. Управление персоналом коммерческой организации в условиях нестационарной экономики / И.Аглицкий, Е.Сирота, С.Щепетова // Пробл. теории и практики управл. - 2016. - N 10. - С.62-66.
3. Аксенова О.А. Справедливость при взаимодействии с подчиненными // ЭКО. - 2014. - N 9. - C.180-189.
и др.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
3200 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55693 Дипломной работы — поможем найти подходящую