Очень довольна автором!Заказывала производственную практику,потом преддипломную практику,а затем дипломную работу.Автор всегда шла на контакт,быстро всё исправляла ,если были замечания научного.Огромное человеческое спасибо!!!!!Рекомендую!!!!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Актуальность работы. Политика ресторанного бизнеса включает в себя несколько направлений. Поскольку ресторанный бизнес создаётся людьми и для людей, то политика управления персоналом является основным направлением и должна полностью соответствовать концепции развития ресторана.
Управление персоналом на ресторанных предприятиях осуществляется благодаря применению комплекса определенных методов управления.
Поскольку методы управления персоналом в ресторанном бизнесе взаимосвязаны друг с другом, то они образуют систему работы с персоналом, в которой при изменении в одном из методов, происходят изменения во всех других, сопряженных с ним функциональных задачах и обязанностях.
Выбор методов управления персоналом определяется компетентностью руководителя ресторана, его организаторскими способностями, управленческим опытом, а также знаниями в области социальной психологии и теории управления.
Цель данной выпускной квалификационной работы состоит в том, чтобы изучить отраслевые особенности управления персоналом в ресторанном бизнесе и разработать рекомендации по совершенствованию системы управления персоналом.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие
задачи:
Разобрать систему управления персоналом
Рассмотреть персонал как ключевой фактор управления ресторанным бизнесом
Выявить современное состояние рынка ресторанного персонала
Изучить характеристику ресторана «Гранд»
Разобрать особенности системы управления персоналом в ресторане
«Гранд»
Обосновать проблемы управления персоналом в ресторане «Гранд»
Провести анализ использования трудовых ресурсов
Выявить основные направления совершенствования системы управления персоналом в ресторане
....
При написании выпускной квалификационной работы были использованы в качестве теоретической основы учебные издания, статьи отечественных ученых, фундаментальные научные концепции, представленные в трудах отечественных и зарубежных ученых, которые раскрывают методики управления персоналом в ресторанном бизнесе.
ВВЕДЕНИЕ 6
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ 9
1.1 Система управления персоналом 9
1.2 Персонал как ключевой фактор управления ресторанным бизнесом 15
1.3 Современное состояние рынка ресторанного персонала 20
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ РЕСТОРАНА
«ГРАНД» Г. КАСИМОВ 24
2.1 Характеристика ресторана «Гранд» 24
2.2 Особенности системы управления персоналом в ресторане «Гранд» 27
2.3 Проблемы управления персоналом в ресторане «Гранд» 28
2.4 Анализ использования трудовых ресурсов 35
ГЛАВА 3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ «ГРАНД» 43
3.1 Совершенствование системы подбора персонала 43
3.2 Совершенствование процедуры оценки деятельности персонала 45
3.3 Совершенствование процедуры обучения и повышения квалификации 57
3.4 Совершенствование методов мотивации и стимулирования персонала 63
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 70
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 73
ПРИЛОЖЕНИЕ
Выпускная квалификационная работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка литературы.
Место защиты: Синергия
Оценка: Отлично
1. Аллин, О. Н. Кадры для эффективного бизнеса. Подбор и мотивация персонала / О.Н. Аллин, Н.И. Сальникова. - М.: Генезис, 2017. - 248 c.
2. Армстронг, Майкл Оплата труда. Практическое руководство по построению оптимальной системы оплаты труда и вознаграждения персонала / Майкл Армстронг, Тина Стивенс. - М.: Баланс Бизнес Букс, 2017. - 512 c.
.....
31 Эриашвили Н.Д. , Ховард К., Цыпкин Ю.А., Маркетинг: Учебник для вузов / Под ред. Н.Д. Эриашвили. –2-е изд.,перерабидоп.–М.:ЮНИТИ- ДАНА,2001г.–623с.ISBN5-238-00088-Х.
32 Зимняя И.А. Ключевые компетенции – новая парадигма результата образования // Высшее образование сегодня. 2016. № 5. С. 34.
33 Равен Дж. Компетентность в современном обществе: выявление, развитие и реализация. М., 2016. 298 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Актуальность работы. Политика ресторанного бизнеса включает в себя несколько направлений. Поскольку ресторанный бизнес создаётся людьми и для людей, то политика управления персоналом является основным направлением и должна полностью соответствовать концепции развития ресторана.
Управление персоналом на ресторанных предприятиях осуществляется благодаря применению комплекса определенных методов управления.
Поскольку методы управления персоналом в ресторанном бизнесе взаимосвязаны друг с другом, то они образуют систему работы с персоналом, в которой при изменении в одном из методов, происходят изменения во всех других, сопряженных с ним функциональных задачах и обязанностях.
Выбор методов управления персоналом определяется компетентностью руководителя ресторана, его организаторскими способностями, управленческим опытом, а также знаниями в области социальной психологии и теории управления.
Цель данной выпускной квалификационной работы состоит в том, чтобы изучить отраслевые особенности управления персоналом в ресторанном бизнесе и разработать рекомендации по совершенствованию системы управления персоналом.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие
задачи:
Разобрать систему управления персоналом
Рассмотреть персонал как ключевой фактор управления ресторанным бизнесом
Выявить современное состояние рынка ресторанного персонала
Изучить характеристику ресторана «Гранд»
Разобрать особенности системы управления персоналом в ресторане
«Гранд»
Обосновать проблемы управления персоналом в ресторане «Гранд»
Провести анализ использования трудовых ресурсов
Выявить основные направления совершенствования системы управления персоналом в ресторане
....
При написании выпускной квалификационной работы были использованы в качестве теоретической основы учебные издания, статьи отечественных ученых, фундаментальные научные концепции, представленные в трудах отечественных и зарубежных ученых, которые раскрывают методики управления персоналом в ресторанном бизнесе.
ВВЕДЕНИЕ 6
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ 9
1.1 Система управления персоналом 9
1.2 Персонал как ключевой фактор управления ресторанным бизнесом 15
1.3 Современное состояние рынка ресторанного персонала 20
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ РЕСТОРАНА
«ГРАНД» Г. КАСИМОВ 24
2.1 Характеристика ресторана «Гранд» 24
2.2 Особенности системы управления персоналом в ресторане «Гранд» 27
2.3 Проблемы управления персоналом в ресторане «Гранд» 28
2.4 Анализ использования трудовых ресурсов 35
ГЛАВА 3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ «ГРАНД» 43
3.1 Совершенствование системы подбора персонала 43
3.2 Совершенствование процедуры оценки деятельности персонала 45
3.3 Совершенствование процедуры обучения и повышения квалификации 57
3.4 Совершенствование методов мотивации и стимулирования персонала 63
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 70
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 73
ПРИЛОЖЕНИЕ
Выпускная квалификационная работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка литературы.
Место защиты: Синергия
Оценка: Отлично
1. Аллин, О. Н. Кадры для эффективного бизнеса. Подбор и мотивация персонала / О.Н. Аллин, Н.И. Сальникова. - М.: Генезис, 2017. - 248 c.
2. Армстронг, Майкл Оплата труда. Практическое руководство по построению оптимальной системы оплаты труда и вознаграждения персонала / Майкл Армстронг, Тина Стивенс. - М.: Баланс Бизнес Букс, 2017. - 512 c.
.....
31 Эриашвили Н.Д. , Ховард К., Цыпкин Ю.А., Маркетинг: Учебник для вузов / Под ред. Н.Д. Эриашвили. –2-е изд.,перерабидоп.–М.:ЮНИТИ- ДАНА,2001г.–623с.ISBN5-238-00088-Х.
32 Зимняя И.А. Ключевые компетенции – новая парадигма результата образования // Высшее образование сегодня. 2016. № 5. С. 34.
33 Равен Дж. Компетентность в современном обществе: выявление, развитие и реализация. М., 2016. 298 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
1500 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55693 Дипломной работы — поможем найти подходящую