Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Отраслевые особенности управления в ресторанном бизнесе

  • 78 страниц
  • 2020 год
  • 85 просмотров
  • 1 покупка
Автор работы

BDiploma1

1500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Актуальность работы. Политика ресторанного бизнеса включает в себя несколько направлений. Поскольку ресторанный бизнес создаётся людьми и для людей, то политика управления персоналом является основным направлением и должна полностью соответствовать концепции развития ресторана.
Управление персоналом на ресторанных предприятиях осуществляется благодаря применению комплекса определенных методов управления.
Поскольку методы управления персоналом в ресторанном бизнесе взаимосвязаны друг с другом, то они образуют систему работы с персоналом, в которой при изменении в одном из методов, происходят изменения во всех других, сопряженных с ним функциональных задачах и обязанностях.
Выбор методов управления персоналом определяется компетентностью руководителя ресторана, его организаторскими способностями, управленческим опытом, а также знаниями в области социальной психологии и теории управления.
Цель данной выпускной квалификационной работы состоит в том, чтобы изучить отраслевые особенности управления персоналом в ресторанном бизнесе и разработать рекомендации по совершенствованию системы управления персоналом.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие
задачи:
 Разобрать систему управления персоналом
 Рассмотреть персонал как ключевой фактор управления ресторанным бизнесом
 Выявить современное состояние рынка ресторанного персонала
 Изучить характеристику ресторана «Гранд»
 Разобрать особенности системы управления персоналом в ресторане
«Гранд»

 Обосновать проблемы управления персоналом в ресторане «Гранд»
 Провести анализ использования трудовых ресурсов
 Выявить основные направления совершенствования системы управления персоналом в ресторане
....
При написании выпускной квалификационной работы были использованы в качестве теоретической основы учебные издания, статьи отечественных ученых, фундаментальные научные концепции, представленные в трудах отечественных и зарубежных ученых, которые раскрывают методики управления персоналом в ресторанном бизнесе.

ВВЕДЕНИЕ 6
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ 9
1.1 Система управления персоналом 9
1.2 Персонал как ключевой фактор управления ресторанным бизнесом 15
1.3 Современное состояние рынка ресторанного персонала 20
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ РЕСТОРАНА
«ГРАНД» Г. КАСИМОВ 24
2.1 Характеристика ресторана «Гранд» 24
2.2 Особенности системы управления персоналом в ресторане «Гранд» 27
2.3 Проблемы управления персоналом в ресторане «Гранд» 28
2.4 Анализ использования трудовых ресурсов 35
ГЛАВА 3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ «ГРАНД» 43
3.1 Совершенствование системы подбора персонала 43
3.2 Совершенствование процедуры оценки деятельности персонала 45
3.3 Совершенствование процедуры обучения и повышения квалификации 57
3.4 Совершенствование методов мотивации и стимулирования персонала 63
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 70
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 73
ПРИЛОЖЕНИЕ

Выпускная квалификационная работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка литературы.
Место защиты: Синергия
Оценка: Отлично

1. Аллин, О. Н. Кадры для эффективного бизнеса. Подбор и мотивация персонала / О.Н. Аллин, Н.И. Сальникова. - М.: Генезис, 2017. - 248 c.
2. Армстронг, Майкл Оплата труда. Практическое руководство по построению оптимальной системы оплаты труда и вознаграждения персонала / Майкл Армстронг, Тина Стивенс. - М.: Баланс Бизнес Букс, 2017. - 512 c.
.....
31 Эриашвили Н.Д. , Ховард К., Цыпкин Ю.А., Маркетинг: Учебник для вузов / Под ред. Н.Д. Эриашвили. –2-е изд.,перерабидоп.–М.:ЮНИТИ- ДАНА,2001г.–623с.ISBN5-238-00088-Х.
32 Зимняя И.А. Ключевые компетенции – новая парадигма результата образования // Высшее образование сегодня. 2016. № 5. С. 34.
33 Равен Дж. Компетентность в современном обществе: выявление, развитие и реализация. М., 2016. 298 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Актуальность работы. Политика ресторанного бизнеса включает в себя несколько направлений. Поскольку ресторанный бизнес создаётся людьми и для людей, то политика управления персоналом является основным направлением и должна полностью соответствовать концепции развития ресторана.
Управление персоналом на ресторанных предприятиях осуществляется благодаря применению комплекса определенных методов управления.
Поскольку методы управления персоналом в ресторанном бизнесе взаимосвязаны друг с другом, то они образуют систему работы с персоналом, в которой при изменении в одном из методов, происходят изменения во всех других, сопряженных с ним функциональных задачах и обязанностях.
Выбор методов управления персоналом определяется компетентностью руководителя ресторана, его организаторскими способностями, управленческим опытом, а также знаниями в области социальной психологии и теории управления.
Цель данной выпускной квалификационной работы состоит в том, чтобы изучить отраслевые особенности управления персоналом в ресторанном бизнесе и разработать рекомендации по совершенствованию системы управления персоналом.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие
задачи:
 Разобрать систему управления персоналом
 Рассмотреть персонал как ключевой фактор управления ресторанным бизнесом
 Выявить современное состояние рынка ресторанного персонала
 Изучить характеристику ресторана «Гранд»
 Разобрать особенности системы управления персоналом в ресторане
«Гранд»

 Обосновать проблемы управления персоналом в ресторане «Гранд»
 Провести анализ использования трудовых ресурсов
 Выявить основные направления совершенствования системы управления персоналом в ресторане
....
При написании выпускной квалификационной работы были использованы в качестве теоретической основы учебные издания, статьи отечественных ученых, фундаментальные научные концепции, представленные в трудах отечественных и зарубежных ученых, которые раскрывают методики управления персоналом в ресторанном бизнесе.

ВВЕДЕНИЕ 6
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ 9
1.1 Система управления персоналом 9
1.2 Персонал как ключевой фактор управления ресторанным бизнесом 15
1.3 Современное состояние рынка ресторанного персонала 20
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ РЕСТОРАНА
«ГРАНД» Г. КАСИМОВ 24
2.1 Характеристика ресторана «Гранд» 24
2.2 Особенности системы управления персоналом в ресторане «Гранд» 27
2.3 Проблемы управления персоналом в ресторане «Гранд» 28
2.4 Анализ использования трудовых ресурсов 35
ГЛАВА 3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ «ГРАНД» 43
3.1 Совершенствование системы подбора персонала 43
3.2 Совершенствование процедуры оценки деятельности персонала 45
3.3 Совершенствование процедуры обучения и повышения квалификации 57
3.4 Совершенствование методов мотивации и стимулирования персонала 63
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 70
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 73
ПРИЛОЖЕНИЕ

Выпускная квалификационная работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка литературы.
Место защиты: Синергия
Оценка: Отлично

1. Аллин, О. Н. Кадры для эффективного бизнеса. Подбор и мотивация персонала / О.Н. Аллин, Н.И. Сальникова. - М.: Генезис, 2017. - 248 c.
2. Армстронг, Майкл Оплата труда. Практическое руководство по построению оптимальной системы оплаты труда и вознаграждения персонала / Майкл Армстронг, Тина Стивенс. - М.: Баланс Бизнес Букс, 2017. - 512 c.
.....
31 Эриашвили Н.Д. , Ховард К., Цыпкин Ю.А., Маркетинг: Учебник для вузов / Под ред. Н.Д. Эриашвили. –2-е изд.,перерабидоп.–М.:ЮНИТИ- ДАНА,2001г.–623с.ISBN5-238-00088-Х.
32 Зимняя И.А. Ключевые компетенции – новая парадигма результата образования // Высшее образование сегодня. 2016. № 5. С. 34.
33 Равен Дж. Компетентность в современном обществе: выявление, развитие и реализация. М., 2016. 298 с.

Купить эту работу

Отраслевые особенности управления в ресторанном бизнесе

1500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

11 марта 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
BDiploma1
4.5
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1500 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

диплом Повышение эффективности экономической деятельности предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

Диплом Анализ и совершенствование профориентации и адаптации персонала в организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

диплом Совершенствование системы морального и материального поощрения персонала

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Дипломная работа

Управление мотивацией среднего медицинского персонала

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Дипломная работа

ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4500 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Alena77 об авторе BDiploma1 2016-07-04
Дипломная работа

Очень довольна автором!Заказывала производственную практику,потом преддипломную практику,а затем дипломную работу.Автор всегда шла на контакт,быстро всё исправляла ,если были замечания научного.Огромное человеческое спасибо!!!!!Рекомендую!!!!

Общая оценка 5
Отзыв Михаил Ерохин об авторе BDiploma1 2016-03-16
Дипломная работа

👍

Общая оценка 5
Отзыв Евгения об авторе BDiploma1 2014-08-07
Дипломная работа

Спасибо большое, всё сделали во время и правильно, были маленькие недочеты, но это ни как не повлияло на работу. Очень благодарна автору!

Общая оценка 5
Отзыв user9445 об авторе BDiploma1 2014-05-08
Дипломная работа

Автор очень помогла с написанием Диплома по менеджменту и Отчета по Практике к нему. С Отчетом пришлось понервничать, так как срок написания был ограничен, в итоге успели. Практика - без замечаний. Диплом буду сдавать позже, надеюсь серьезных нареканий не возникнет - все достаточно грамотно написано, с подробными схемами-таблицами-приложенями. Рекомендую данного Автора. Отличное соотношение Цена-Качество!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

формирование корпоративной культуры на примере супермаркета "титан"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
40 ₽
Готовая работа

Коммуникации в дивизионной структуре

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

SWOT и финансовый анализ по ключевым коэффициентам на примере ПАО КИП "Мастер"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Статистические методы в управлении рисками

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Готовая работа

SWOT-анализ автомойки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Готовая работа

Особенности менеджмента на предприятиях малого бизнеса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Организация управления трудозатратами на предприятии. Схема управления использования рабочего времени. Меры по снижению потерь живого труда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Исследование межличностных отношений в организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Анализ способов взыскания долгов и прогнозирование принятия решений по финансовому оздоровлению предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
730 ₽
Готовая работа

Планирование деятельности организации в кризисной ситуации (на примере ПАО «Мосэнерго»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Деловые связи организации (СИБИТ)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Организационная структура управления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1400 ₽