Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Анализ сырья, оценка качества и экономическая эффективность производства кефира на ОАО "Белок"

  • 106 страниц
  • 2013 год
  • 1390 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Анализ сырья, оценка качества и экономическая эффективность производства кефира на ОАО "Белок"

Введение
Глава 1. Результаты исследований
1.1. Анализ сырья для производства кефира
2.2. Технология производства и оценка качества кефира разной жирности
2.2.1 Особенности технологии производства кефира резервуарным и термостатным способами (Графическая часть)
1.2.2 Оценка качества кефира разной жирности (написать какие оценки качества на заводе)
3.3. Проектирование цеха по производству кефира
Глава 2.Экономическая эффективность производства кефира
Глава 3. Безопасность труда при производстве кефира
Глава 4. Экология
Библиографический список
Приложение

1.Федеральный закон от 27.12.2002 N 184-ФЗ (ред. от 28.09.2010) «О техническом регулировании» (принят ГД ФС РФ 15.12.2002).
2.Федеральный закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ (ред. от 22.07.2010) "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" (принят ГД ФС РФ 23.05.2008).
3.Постановление Госстандарта РФ от 16.02.2001 N 18 «О введении Системы добровольной сертификации «ХАССП».
4.ISO 22000:2005 Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов (Food safety management systems. Requirements for any organization in the food chain) FSMS.
5.ГОСТ Р ИСО 9001-2000.
6.ISO/TC 176 Управление качеством и обеспечение качества.
7.ГОСТ Р 51705.1-2001 «Система качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования»
8.ГОСТ Р 1.4 «Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты организаций. Общие положения».
9.ГОСТ Р 52093-2003 Кефир. Технические условия.
10.ГОСТ Р 52093-2003 Национальные стандарты.
11."Молоко коровье сырое. Технические условия. ГОСТ Р 52054-2003" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 22.05.2003 N 154-ст) (ред. от 07.10.2009).
12.СанПиН Р 2.2.755-99 "Гигиенические критерии оценки и классификация условий труда по показателям вредности и опасности факторов производственной среды, тяжести и напряженности трудового процесса."
13.Абдуллаева Л.В. О приведении стандартов в соответствие с техническим регламентом / Абдуллаева Л.В. // Молочная промышленность. 2009. № 1. С. 31-32.
14.Влияние условий накопления бактериальных полисахаридов при производстве кефира / Еникеев Р.Р., Бобошко Д.Н., Зимичев А.В. // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2010. № 5-6. С. 17-19.
15.Горина Т.А. Кефирный продукт - это вкусно, просто и полезно! / Горина Т.А. // Молочная промышленность. 2011. № 6. С. 36-37.
16.Исследование динамики изменения антиоксидантной активности и цветности кефира с добавкой фруктозо-глюкозного сиропа / Хрипушин В.В., Комарова Е.В., Саввин П.Н., Шереметова С.Г., Полянский К.К. // Хранение и переработка сельхозсырья. 2009. № 9. С. 39-41.
17.Какой продукт следует называть кефиром / Харитонов В.Д., Рожкова И.В., Семенихина В.Ф., Макеева И.А. // Молочная промышленность. 2010. № 4. С. 57-58.
18.Кефир - вкусный, полезный, лечебный молочный комбинат «Ставропольский» / Анисимов С.В., Гришина А.С., Папина М.В. // Молочная промышленность. 2009. № 7. С. 75-75.
19.Количество в кефире полисахарида, производимого молочнокислыми бактериями / Еникеев Р.Р., Бобошко Д.Н., Руденко Е.Ю., Зимичев А.В. // Молочная промышленность. 2010. № 7. С. 64-66.
20.Контроль качества кефира и йогурта методом идентификации видов лактобацилл и бифидобактерий с помощью пцр. (Польша) // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. 2008. № 1. С. 299-299.
21.Миронова В.М. Кефир детский, заботы взрослые / Миронова В.М. // Молочная промышленность. 2010. № 5. С. 41-43.
22.Повышение качества кисломолочных продуктов на соевой основе // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. 2008. № 2. С. 529-529.
23.Семенова И.Н., Полянский К.К. Исследование воронежского рынка кисломолочной продукции и качества реализуемого кефира / Семенова И.Н., Полянский К.К. // Вестник Воронежского государственного аграрного университета. 2010. № 4. С. 91-93.
24.Сравнительный анализ кефира и биокефира / Козырева И.И., Рамонова Э.В., Гугкаева С.С. // Известия Горского государственного аграрного университета. 2010. Т. 47. № -2. С. 259-261.
25.Черняк М.И. Технология производства бифидокефира и изучение его полезных свойств / Черняк М.И. // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. 2001. № 2. С. 754.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Анализ сырья, оценка качества и экономическая эффективность производства кефира на ОАО "Белок"

Введение
Глава 1. Результаты исследований
1.1. Анализ сырья для производства кефира
2.2. Технология производства и оценка качества кефира разной жирности
2.2.1 Особенности технологии производства кефира резервуарным и термостатным способами (Графическая часть)
1.2.2 Оценка качества кефира разной жирности (написать какие оценки качества на заводе)
3.3. Проектирование цеха по производству кефира
Глава 2.Экономическая эффективность производства кефира
Глава 3. Безопасность труда при производстве кефира
Глава 4. Экология
Библиографический список
Приложение

1.Федеральный закон от 27.12.2002 N 184-ФЗ (ред. от 28.09.2010) «О техническом регулировании» (принят ГД ФС РФ 15.12.2002).
2.Федеральный закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ (ред. от 22.07.2010) "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" (принят ГД ФС РФ 23.05.2008).
3.Постановление Госстандарта РФ от 16.02.2001 N 18 «О введении Системы добровольной сертификации «ХАССП».
4.ISO 22000:2005 Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов (Food safety management systems. Requirements for any organization in the food chain) FSMS.
5.ГОСТ Р ИСО 9001-2000.
6.ISO/TC 176 Управление качеством и обеспечение качества.
7.ГОСТ Р 51705.1-2001 «Система качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования»
8.ГОСТ Р 1.4 «Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты организаций. Общие положения».
9.ГОСТ Р 52093-2003 Кефир. Технические условия.
10.ГОСТ Р 52093-2003 Национальные стандарты.
11."Молоко коровье сырое. Технические условия. ГОСТ Р 52054-2003" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 22.05.2003 N 154-ст) (ред. от 07.10.2009).
12.СанПиН Р 2.2.755-99 "Гигиенические критерии оценки и классификация условий труда по показателям вредности и опасности факторов производственной среды, тяжести и напряженности трудового процесса."
13.Абдуллаева Л.В. О приведении стандартов в соответствие с техническим регламентом / Абдуллаева Л.В. // Молочная промышленность. 2009. № 1. С. 31-32.
14.Влияние условий накопления бактериальных полисахаридов при производстве кефира / Еникеев Р.Р., Бобошко Д.Н., Зимичев А.В. // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2010. № 5-6. С. 17-19.
15.Горина Т.А. Кефирный продукт - это вкусно, просто и полезно! / Горина Т.А. // Молочная промышленность. 2011. № 6. С. 36-37.
16.Исследование динамики изменения антиоксидантной активности и цветности кефира с добавкой фруктозо-глюкозного сиропа / Хрипушин В.В., Комарова Е.В., Саввин П.Н., Шереметова С.Г., Полянский К.К. // Хранение и переработка сельхозсырья. 2009. № 9. С. 39-41.
17.Какой продукт следует называть кефиром / Харитонов В.Д., Рожкова И.В., Семенихина В.Ф., Макеева И.А. // Молочная промышленность. 2010. № 4. С. 57-58.
18.Кефир - вкусный, полезный, лечебный молочный комбинат «Ставропольский» / Анисимов С.В., Гришина А.С., Папина М.В. // Молочная промышленность. 2009. № 7. С. 75-75.
19.Количество в кефире полисахарида, производимого молочнокислыми бактериями / Еникеев Р.Р., Бобошко Д.Н., Руденко Е.Ю., Зимичев А.В. // Молочная промышленность. 2010. № 7. С. 64-66.
20.Контроль качества кефира и йогурта методом идентификации видов лактобацилл и бифидобактерий с помощью пцр. (Польша) // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. 2008. № 1. С. 299-299.
21.Миронова В.М. Кефир детский, заботы взрослые / Миронова В.М. // Молочная промышленность. 2010. № 5. С. 41-43.
22.Повышение качества кисломолочных продуктов на соевой основе // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. 2008. № 2. С. 529-529.
23.Семенова И.Н., Полянский К.К. Исследование воронежского рынка кисломолочной продукции и качества реализуемого кефира / Семенова И.Н., Полянский К.К. // Вестник Воронежского государственного аграрного университета. 2010. № 4. С. 91-93.
24.Сравнительный анализ кефира и биокефира / Козырева И.И., Рамонова Э.В., Гугкаева С.С. // Известия Горского государственного аграрного университета. 2010. Т. 47. № -2. С. 259-261.
25.Черняк М.И. Технология производства бифидокефира и изучение его полезных свойств / Черняк М.И. // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. 2001. № 2. С. 754.

Купить эту работу

Анализ сырья, оценка качества и экономическая эффективность производства кефира на ОАО "Белок"

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Анализ эффективности трудовой деятельности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Дипломная работа

Теоретические аспекты повышения эффективности использования рабочего времени

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Дипломная работа

Разработка бюджетов предприятия железнодорожного транспорта.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Совершенствование управления организации труда на предприятии в условиях рынка на примере ООО "ЭЛЕКТРОН Б"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

совершенствование мотивации трудовой деятельности персонала

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Lika4951 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-12-26
Дипломная работа

Спасибо за работу. Отличный автор! Рекомендую!

Общая оценка 5
Отзыв Женя13 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2019-06-18
Дипломная работа

Спасибо большое диплом отличный. Поставили 5 на защите!

Общая оценка 5
Отзыв Кронилов Дмитрий об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-04-20
Дипломная работа

Надеюсь, что дальше будет лучше.

Общая оценка 5
Отзыв Айтен об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-07-08
Дипломная работа

спасибо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Разработка комплекса мероприятий по повышению конкурентоспособности ООО «МК»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Аналитический обзор о состоянии дел с формированием и функционированием кластеров в ЦФО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Транспортный фактор, доступ к инфраструктуре естественных монополий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Анализ конкурентоспособности фирмы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Готовая работа

Управление оборотными средствами предприятия(на примере ООО '' Лукойл Уралнефтепродукт''

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Роль местных жителей в брендинге территории +

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Готовая работа

Рентабельность производства зерновых и пути ее повышения в ООО «Мельник»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Исследование методов формирования инвестиционного портфеля промышленного предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Проект организации коммерческого Call-центра.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Оперативно-производственное планирование в единичном производстве (на примере конкретного предприятия)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

развитие производства компании ЗИЛ в России.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Организационная структура предприятия и факторы ее развития

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽