Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Хранение и переработка ячменя на ОАО Балтика-Новосибирск

  • 68 страниц
  • 2013 год
  • 524 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Хранение и переработка ячменя на ОАО Балтика-Новосибирск

Введение
Литературный обзор
1.1Народнохозяйственное значение пивоварения
1.2 Сырье
1.3 Хранение и переработка ячменя
1.4 Технология пивоварения
1.4.1 Обработка зернового сырья
1.4.2 Приготовление пивного сусла
1.4.3 Проведение главного брожения
1.5 Состояние изучаемого вопроса
1.6 Полезные и вредные компоненты пива
2ОАО «Балтика-Новосибирск»
2.1 Характеристика предприятия
2.2 Экономическая характеристика, структура управления
2.3 Технология пивоварения на «Балтике»
2.4 Техника хранения ячменя
2.5 Сырье для производства пива
2.5 Модернизация производства
3Экономическая эффективность
4 Охрана труда
5 Охрана окружающей среды
Выводы и предложения
Список литературы

"1.Славская И.Л., Макаров С.Ю., Ильин Е.В. Обзор рынка безалкогольного пива. // Пиво и напитки, 2010, № 2, С. 120-126.
2.Иванкин Ф.Ф. Пиво. Акции - Паи - Облигации акционерных обществ и паевых товариществ России. Каталог. - М.: Collector's Book, 2011. – 936 с.
3.Третьяк Л.Н. Герасимов Е.М. Россия и ВТО. Пути гармонизации пивоваренных стандартов. // Индустрия напитков. 2010, №1, С. 42-47.
4.Главачек Ф., Лхотский А. Пивоварение. - М.: Пищпром, 1977. – 623 с.
5.Федоренко, Б.Н. Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли. - СПб.: Профессия, 2009. – 1000 с.
6.Мальцев, П.М. Технология солода и пива: специальный курс. – М.: Пищевая промышленность, 1964. – 859 с.
7.Осина Г.И. Состояние рынка пива и безалкогольной продукции. // Экономика и экологический менеджмент. 2011, № 1, С. 206-209.
8.Третьяк Л.Н., Герасимов Е.М. Унифицированный стандарт качества и безопасности пива. // Индустрия напитков. 2009, № 3, С. 32-34.
9. Третьяк Л.Н., Герасимов Е.М. Россия и ВТО: Критерии пересмотра принципов нормирования показателей качества и безопасности пива. // Вестн. Оренбург. гос. ун та. 2009, № 9 (103), С. 154-160.
10. Хруцкий В.Е., Корнеева И.В. Современный маркетинг: Учебное пособие. - М.: Финансы и статистика, 2009. - 560 с.
11. Ермолаева, Г.А., Колчева Р.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков: учебник для учреждений начального профессионального образования. – М.: ИРПО, 2000. - 414 с.
12. Schonberger C., Barth J. Переработка хмеля. Новое в пивоварении. / Под ред. Ч.У. Бэмфорт. М.: Мир, 2007. – 520 с.
13. Цугкиев Б.Г., Кожухова А.В. Влияние белка в солоде на качество пива // Пиво и напитки. 2007, № 2, С. 22-23.
14. Кунце В., Мит Г. Технология солода и пива. / Пер. с нем., С.-Пб.: Профессия, 2001.- 912 с.
15. Третьяк Л.Н., Герасимов Е.М. Требования к безопасности пивоваренной продукции. Предложения по изменению проекта ФЗ «Технический регламент на пивоваренную продукцию». // Стандарты и качество. 2010, № 1, С. 32-34.
16. Чейка П. Содержание веществ в пивоваренном сырье и готовом пиве. // Пиво и жизнь. 2005, № 5, С. 28-32.
17. Новоселов С.Н. Кукуруза. Выращивание, кулинарные рецепты, лечение. – М.: Феникс, 2001. – 198 с.
18. Лазарев И., Радина Т. Школа Гастронома. Пловы и блюда из риса. – Ростов на Дону: Феникс, 2011. – 64 с.
19. Рубашкин А., Крутикова-Абрамова Л. Хлеб насущный. М.: Советская Россия, 1988. – 512 с.
20. Артемова А. Пшеница исцеляющая и омолаживающая. - М.: Диля, 2001, - 160 с.
21. Аникин Ю.А. Лекарственные растения и их применение. М.: Планета, 2010. – 480 с.
22. Третьяк Л.Н., Скальный А.В., Герасимов Е.М. Миграция химических элементов в ходе технологического процесса производства пива. // Известия вузов. Пищевая промышленность. 2009, № 5,6, С. 24-26.
23. Келина Н.Ю., Безручко Н.В. Токсикология в таблицах и схемах. – Ростов на Дону: Феникс, 2006. – 144 с.
24. Непокойчицкий Г., Самохина Е., Таранова И., Тугунова О., Федоренко Н., Чумакова Р. Большая энциклопедия. Лекарственные растения в народной медицине. - М.: АСТ, 2007. – 992 с.
25. Горелова Е.И. Основы хранения зерна. - М.: Агропромиздат, 2006. – 242 с.
26. Карпов Б.А. Технология послеуборочной обработки и хранения зерна. - М.: Агропромиздат, 2007. – 160 c.
27. Семин О.А. Стандартизация и управление качеством продовольственных товаров. - М.: Экономика, 2005. – 284 с.
28. Богомолова Б.Ф. Пивоварение. - М.: РИПОЛ Классик, 2005. - 64 с.
29. Третьяк Л.Н. Герасимов Е.М. Управление технологическим процессом пивоварения на базе формального нейрона, обладающего обратной связью. // Совершенствование систем автоматизации технологических процессов. Материалы Международной научно технической конференции. – Минск, 24 25 мая 2010, С. 47-48.
30. Тихомиров В.Г. Технология пивоваренного и безалкогольного производств. - М.: Колос, 1998. - 448 с.
31. «Устройство осушки и стерилизации зернопродуктов»: полезная модель 98091. Патент Рос. Федерации МПК7 A23L 3/3409, № 2010114982 от 10.10.2010, Бюл. № 28.
32. Фараджева Е.Д., Федоров Е.А. Общая технология бродильных производств. - М.: Колос, 2002. - 408 с.
33. Ермолаева Г.А., Колчева Р.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков: Учеб. для нач. проф. образования. - М.: ИРПО; Изд. центр «Академия», 2000. - 416 с.
34. Третьяк Л.Н., Кройтор А.Ф. Модель амилазной активности ферментов. // Вестн. Оренбург. гос. ун-та. 2010, № 4, С. 22-23.
35. Балашов В.Е. Дипломное проектирование предприятий по производству пива и безалкогольных напитков. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 288 с.
36. Magner H.J., Annemuller G. Speed of Yeast Propagation in Breweries Basis for Planning and Sizing a Yeast Propagation Plant. // Brauwelt Internat. 2001, №19, Р. 117-123.
37. Тихомиров В.Г. Пиво и его производство. - М.: Экслибрис, 2007. – 160 с.
38. Гавин, М. ЦКТ пивзавода «Велке Поповице»: пропагатор дрожжей, двустороннее наполнение, промывка и гомогенизация дрожжей с помощью СО2. // Пиво и жизнь – журнал для профессионалов и любителей. URL: http://www.propivo.ru/ –10.12.2009.
39. Устройство для размножения семенных пивных дрожжей: полезная модель 98001. Патент Рос. Федерации МПК7 C12C 13/00, C12 N 1/14, № 2010114980/10, 2010, Бюл. № 27с.
40. Келина Н.Ю., Безручко Н.В. Токсикология в таблицах и схемах. – Ростов на Дону: Феникс, 2006. – 144 с.
41. Что такое Кодекс Алиментариус? / Пер. с англ. - М.: Весь Мир, 2006. – 44 с.
42. Третьяк Л.Н. Обеспечение качества и безопасности пивоваренной продукции. // Стандарты и качество. 2010, № 7, С. 70-72.
"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Хранение и переработка ячменя на ОАО Балтика-Новосибирск

Введение
Литературный обзор
1.1Народнохозяйственное значение пивоварения
1.2 Сырье
1.3 Хранение и переработка ячменя
1.4 Технология пивоварения
1.4.1 Обработка зернового сырья
1.4.2 Приготовление пивного сусла
1.4.3 Проведение главного брожения
1.5 Состояние изучаемого вопроса
1.6 Полезные и вредные компоненты пива
2ОАО «Балтика-Новосибирск»
2.1 Характеристика предприятия
2.2 Экономическая характеристика, структура управления
2.3 Технология пивоварения на «Балтике»
2.4 Техника хранения ячменя
2.5 Сырье для производства пива
2.5 Модернизация производства
3Экономическая эффективность
4 Охрана труда
5 Охрана окружающей среды
Выводы и предложения
Список литературы

"1.Славская И.Л., Макаров С.Ю., Ильин Е.В. Обзор рынка безалкогольного пива. // Пиво и напитки, 2010, № 2, С. 120-126.
2.Иванкин Ф.Ф. Пиво. Акции - Паи - Облигации акционерных обществ и паевых товариществ России. Каталог. - М.: Collector's Book, 2011. – 936 с.
3.Третьяк Л.Н. Герасимов Е.М. Россия и ВТО. Пути гармонизации пивоваренных стандартов. // Индустрия напитков. 2010, №1, С. 42-47.
4.Главачек Ф., Лхотский А. Пивоварение. - М.: Пищпром, 1977. – 623 с.
5.Федоренко, Б.Н. Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли. - СПб.: Профессия, 2009. – 1000 с.
6.Мальцев, П.М. Технология солода и пива: специальный курс. – М.: Пищевая промышленность, 1964. – 859 с.
7.Осина Г.И. Состояние рынка пива и безалкогольной продукции. // Экономика и экологический менеджмент. 2011, № 1, С. 206-209.
8.Третьяк Л.Н., Герасимов Е.М. Унифицированный стандарт качества и безопасности пива. // Индустрия напитков. 2009, № 3, С. 32-34.
9. Третьяк Л.Н., Герасимов Е.М. Россия и ВТО: Критерии пересмотра принципов нормирования показателей качества и безопасности пива. // Вестн. Оренбург. гос. ун та. 2009, № 9 (103), С. 154-160.
10. Хруцкий В.Е., Корнеева И.В. Современный маркетинг: Учебное пособие. - М.: Финансы и статистика, 2009. - 560 с.
11. Ермолаева, Г.А., Колчева Р.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков: учебник для учреждений начального профессионального образования. – М.: ИРПО, 2000. - 414 с.
12. Schonberger C., Barth J. Переработка хмеля. Новое в пивоварении. / Под ред. Ч.У. Бэмфорт. М.: Мир, 2007. – 520 с.
13. Цугкиев Б.Г., Кожухова А.В. Влияние белка в солоде на качество пива // Пиво и напитки. 2007, № 2, С. 22-23.
14. Кунце В., Мит Г. Технология солода и пива. / Пер. с нем., С.-Пб.: Профессия, 2001.- 912 с.
15. Третьяк Л.Н., Герасимов Е.М. Требования к безопасности пивоваренной продукции. Предложения по изменению проекта ФЗ «Технический регламент на пивоваренную продукцию». // Стандарты и качество. 2010, № 1, С. 32-34.
16. Чейка П. Содержание веществ в пивоваренном сырье и готовом пиве. // Пиво и жизнь. 2005, № 5, С. 28-32.
17. Новоселов С.Н. Кукуруза. Выращивание, кулинарные рецепты, лечение. – М.: Феникс, 2001. – 198 с.
18. Лазарев И., Радина Т. Школа Гастронома. Пловы и блюда из риса. – Ростов на Дону: Феникс, 2011. – 64 с.
19. Рубашкин А., Крутикова-Абрамова Л. Хлеб насущный. М.: Советская Россия, 1988. – 512 с.
20. Артемова А. Пшеница исцеляющая и омолаживающая. - М.: Диля, 2001, - 160 с.
21. Аникин Ю.А. Лекарственные растения и их применение. М.: Планета, 2010. – 480 с.
22. Третьяк Л.Н., Скальный А.В., Герасимов Е.М. Миграция химических элементов в ходе технологического процесса производства пива. // Известия вузов. Пищевая промышленность. 2009, № 5,6, С. 24-26.
23. Келина Н.Ю., Безручко Н.В. Токсикология в таблицах и схемах. – Ростов на Дону: Феникс, 2006. – 144 с.
24. Непокойчицкий Г., Самохина Е., Таранова И., Тугунова О., Федоренко Н., Чумакова Р. Большая энциклопедия. Лекарственные растения в народной медицине. - М.: АСТ, 2007. – 992 с.
25. Горелова Е.И. Основы хранения зерна. - М.: Агропромиздат, 2006. – 242 с.
26. Карпов Б.А. Технология послеуборочной обработки и хранения зерна. - М.: Агропромиздат, 2007. – 160 c.
27. Семин О.А. Стандартизация и управление качеством продовольственных товаров. - М.: Экономика, 2005. – 284 с.
28. Богомолова Б.Ф. Пивоварение. - М.: РИПОЛ Классик, 2005. - 64 с.
29. Третьяк Л.Н. Герасимов Е.М. Управление технологическим процессом пивоварения на базе формального нейрона, обладающего обратной связью. // Совершенствование систем автоматизации технологических процессов. Материалы Международной научно технической конференции. – Минск, 24 25 мая 2010, С. 47-48.
30. Тихомиров В.Г. Технология пивоваренного и безалкогольного производств. - М.: Колос, 1998. - 448 с.
31. «Устройство осушки и стерилизации зернопродуктов»: полезная модель 98091. Патент Рос. Федерации МПК7 A23L 3/3409, № 2010114982 от 10.10.2010, Бюл. № 28.
32. Фараджева Е.Д., Федоров Е.А. Общая технология бродильных производств. - М.: Колос, 2002. - 408 с.
33. Ермолаева Г.А., Колчева Р.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков: Учеб. для нач. проф. образования. - М.: ИРПО; Изд. центр «Академия», 2000. - 416 с.
34. Третьяк Л.Н., Кройтор А.Ф. Модель амилазной активности ферментов. // Вестн. Оренбург. гос. ун-та. 2010, № 4, С. 22-23.
35. Балашов В.Е. Дипломное проектирование предприятий по производству пива и безалкогольных напитков. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 288 с.
36. Magner H.J., Annemuller G. Speed of Yeast Propagation in Breweries Basis for Planning and Sizing a Yeast Propagation Plant. // Brauwelt Internat. 2001, №19, Р. 117-123.
37. Тихомиров В.Г. Пиво и его производство. - М.: Экслибрис, 2007. – 160 с.
38. Гавин, М. ЦКТ пивзавода «Велке Поповице»: пропагатор дрожжей, двустороннее наполнение, промывка и гомогенизация дрожжей с помощью СО2. // Пиво и жизнь – журнал для профессионалов и любителей. URL: http://www.propivo.ru/ –10.12.2009.
39. Устройство для размножения семенных пивных дрожжей: полезная модель 98001. Патент Рос. Федерации МПК7 C12C 13/00, C12 N 1/14, № 2010114980/10, 2010, Бюл. № 27с.
40. Келина Н.Ю., Безручко Н.В. Токсикология в таблицах и схемах. – Ростов на Дону: Феникс, 2006. – 144 с.
41. Что такое Кодекс Алиментариус? / Пер. с англ. - М.: Весь Мир, 2006. – 44 с.
42. Третьяк Л.Н. Обеспечение качества и безопасности пивоваренной продукции. // Стандарты и качество. 2010, № 7, С. 70-72.
"

Купить эту работу

Хранение и переработка ячменя на ОАО Балтика-Новосибирск

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Анализ эффективности трудовой деятельности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Дипломная работа

Теоретические аспекты повышения эффективности использования рабочего времени

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Дипломная работа

Разработка бюджетов предприятия железнодорожного транспорта.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Совершенствование управления организации труда на предприятии в условиях рынка на примере ООО "ЭЛЕКТРОН Б"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

совершенствование мотивации трудовой деятельности персонала

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Lika4951 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-12-26
Дипломная работа

Спасибо за работу. Отличный автор! Рекомендую!

Общая оценка 5
Отзыв Женя13 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2019-06-18
Дипломная работа

Спасибо большое диплом отличный. Поставили 5 на защите!

Общая оценка 5
Отзыв Кронилов Дмитрий об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-04-20
Дипломная работа

Надеюсь, что дальше будет лучше.

Общая оценка 5
Отзыв Айтен об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-07-08
Дипломная работа

спасибо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Анализ конкурентоспособности фирмы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Готовая работа

Управление оборотными средствами предприятия(на примере ООО '' Лукойл Уралнефтепродукт''

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Роль местных жителей в брендинге территории +

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Готовая работа

Рентабельность производства зерновых и пути ее повышения в ООО «Мельник»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Исследование методов формирования инвестиционного портфеля промышленного предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Проект организации коммерческого Call-центра.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Оперативно-производственное планирование в единичном производстве (на примере конкретного предприятия)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

развитие производства компании ЗИЛ в России.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Организационная структура предприятия и факторы ее развития

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Мерчендайзинг на примере компании ПАО «М-Видео»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
470 ₽
Готовая работа

Управление проектами и портфелями проектов компаний химического комплекс а

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Разработка плана действий проект-менеджера по руководству подготовкой и реализацией проекта разработки Бованенковского нефтегазоконденсатного месторож

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽