Работа выполнена хорошо и в срок
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Имидж организации: формирование и продвижение(на примере ресторана Дюплекс)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Теоретические аспекты формирования имиджа организации
1.1Имидж понятийный аппарат
1.2Структура имиджа организации
1.3 Принципы формирования имиджа организации
1.4Технологии формирования и поддержания имиджа организации
1.5Особенности маркетинговых коммуникаций в сфере ресторанного бизнеса
Глава 2. Анализ имиджевой активности ресторана «Дюплекс»
2.1 Обща характеристика ресторана «Дюплекс»
2.2 Анализ деятельности в области продвижения ресторана «Дюплекс»
2.3 Рекомендации по совершенствованию имиджевой деятельности ресторана «Дюплекс»
Заключение
Список использованной литературы
Приложение 1 Характеристики средств распространения рекламы
Приложение 2 Интерьеры ресторана «Дюплекс»
Приложение 3 Сайт ресторана «Дюплекс»
Приложение 4 Библиотека компетенций сотрудников, не имеющих подчиненных
Список использованной литературы
1.Аги У., Кэмерон Г., Олт Ф., Уилкокс Д. Самое главное в PR. – СПб.: Питер, 2004. – 560 с.
2.Акулич И.Л. Маркетинг. - Учебник. - Мн.: Выш. Шк., 2000. - 447 с.
3.Алешина И.В. Паблик рилейшнз для менеджеров. - М.: ЭКМОС, 2006. – с. 480
4.Али М. Практический маркетинг и паблик рилейшнз для малого бизнеса. – Спб.: Нева, 2004. – 416 с.
5.Бавин П. Анализ СМИ: предпочитаемые каналы информации. [электронный ресурс] http://www.mark-info.ru/index.php?id=2446 (2007)
6.Барлоу Дж., Стюарт П. Сервис, ориентированный на бренд. - М.: Олимп-Бизнес, 2006. – 288 с
7.Блэк С. Введение в паблик рилейшнз. - Ростов-на-Дону: Феникс, 1998. – 320 с.
8.Борисов Б.Л. Технологии рекламы и PR: учебное пособие. – М.:ФАИР-ПРЕСС, 2001. – 624 с.
9.Быков И.А. Организация и проведение кампаний по связям с общественностью. - СПб.: СПбГУТ, 2003. - 58 с.
10.Виноградова Е. Искусство подачи информации: Привлечение журналистов (Перевод статьи Питера Фуллера). [электронный ресурс] http://www.pressclub.host.ru/PR_Lib/PR_Rabots.shtml
11.Горкина М.Б., Мамонтов А.А., Манн И.Б. - PR на все 100%. - М.: Альпина Бизнес Букс, 2006. – 240 с.
12.Гундарин М.В., Книга руководителя отдела PR. Санкт-Петербург: Питер, 2006. – 368 с.
13.Джеймс Дж., Болдуин Д. Управление рестораном: Практическое пособие. - М: ТК Велби, 2006. – 440 с.
14.Джефкинс Ф., Ядин Д. Паблик рилейшнз: учебное пособие для Вузов. - М.: Юнити-Дана, 2003. – 416 с.
15.Доскова И.С. Public Relations: теория и практика. - М.: Альфа-пресс, 2006. – 152 с.
16.Имиджелогия. Как нравится людям./под ред. В.М. Шепеля. М.: Феникс, 2005. – 472 с.
17.Катлип С.М., Сентер А.Х., Брум Г.М. Паблик рилейшнз. Теория и практика. - М.: Вильямс, 2005. – 624 с.
18.Китчен Ф. Паблик рилейшнз: принципы и практика. – М.:ЮНИТИ-ДАНА, 2004. – 454 с.
19.Климюк Е., Голованова О. PR в ресторанном бизнесе [электронный ресурс] - http://pr-club.com/PR_Lib/rest.shtml (2002)
20.Кондратьев Э.В., Абрамов Р.Н. Связи с общественностью. - М., 2004. – 432 с.
21.Коханова М. Имидж и репутационный капитал фирмы: к проблеме модернизации PR // RELGA, 2005 - №12 [114] от 15.08.2005.
22.Кочеткова А.В., Филиппов В.Н., Скворцова Я.Л., Тарасов А.С. Теория и практика связей с общественностью. – СПБ.: Питер, 2006. – 240 с.
23.Кузнецов В. Ф. Связи с общественностью: теория и технологии. – М.: Аспект Пресс, 2005. – 300 с.
24.Марков А.П. Проектирование маркетинговых коммуникаций: Рекламные технологии. Связи с общественностью. Спонсорская деятельность. – СПб.: СПбГУП, 2005. – 400 с.
25.Маценко В.Ф. Имидж: Психология сознания. – М.: Ника-Центр, 2002. – 112 с.
26.Мехлер Г. Власть и магия PR. - СПБ.: Питер, 2004. – 173 с.
27.Назайкин А.Н. Медиапланирование на 100%. – М.: Альпина Бизнес букс, 2005. – 301 с.
28.Назаров О. Как «раскрутить» ресторан. – М.: Ресторанные ведомости, 2006. – 176 с.
29.Панасюк А. Ю. Имидж: определение центрального понятия имиджелогии. - http://www.academim.org/ - 2005
30.Почепцов Г.Г. Имиджелогия. – М.: Рефл-Бук, 2001. – 698 с.
31.Почепцов Г.Г. Паблик рилейшнз для профессионалов. – М.: Рефл-Бук., 2001. – 624 с.
32.Связи с общественностью как социальная инженерия /под. ред. В.А. Ачкасовой, Л.В. Володиной. – СПБ.: Речь, 2005. – 336 с.
33.Серов А. Страшные тайны PR. Записки PR-консультанта. - М.: Питер, 2004. - 176 с.
34.Солдатенков Д.В. Восточный ресторан: создание и управление. – М.: Ресторанные ведомости, 2005. – 181 с.
35.Томилова М.В. Модель имиджа организации. // Маркетинг в России и за рубежом, 1998. №1.
36.Уэллс У., Бернет Дж., Мориарти С. Реклама: принципы и практика. -СПб: Питер, 2003. – 800 с.
37.Филлипс Д. PR в Интернете. — М.: ФАИР-ПРЕСС, 2004. — 320 с.
38.Чумиков А.Н., Бочаров М.П. Связи с общественностью: теория и практика: Учеб. Пособие. – М.: Дело, 2006. - 552 с.
39.Шарков Ф.И. Интегрированные PR-коммуникации. - М.: Рип-Холдинг, 2004. – 272 с.
40.Шишкин Д. П., Гавра Д. П., Бровко С. Л. PR-кампании: методология и технология. - СПб.: Роза мира, 2004. – 187 с.
41.Шишкина М. А. Паблик рилейшнз в системе социального управления. - СПб.: СПбГУ, 1999. – 444 с.
42.Шишкина М. А. Паблик рилейшнз в системе социального управления. СПб: СПбГУ, 2002. – 444 с.
43.Эгертон-Томас Кристофер Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно управлять рестораном. – М.: Росконульт, 2004. – 272 с.
44.Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Ефимов С.Л., Голубева Т.Н. Ресторанный бизнес в России: технология успе¬ха.- М: РКонсульт, 2002 .- 468 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Имидж организации: формирование и продвижение(на примере ресторана Дюплекс)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Теоретические аспекты формирования имиджа организации
1.1Имидж понятийный аппарат
1.2Структура имиджа организации
1.3 Принципы формирования имиджа организации
1.4Технологии формирования и поддержания имиджа организации
1.5Особенности маркетинговых коммуникаций в сфере ресторанного бизнеса
Глава 2. Анализ имиджевой активности ресторана «Дюплекс»
2.1 Обща характеристика ресторана «Дюплекс»
2.2 Анализ деятельности в области продвижения ресторана «Дюплекс»
2.3 Рекомендации по совершенствованию имиджевой деятельности ресторана «Дюплекс»
Заключение
Список использованной литературы
Приложение 1 Характеристики средств распространения рекламы
Приложение 2 Интерьеры ресторана «Дюплекс»
Приложение 3 Сайт ресторана «Дюплекс»
Приложение 4 Библиотека компетенций сотрудников, не имеющих подчиненных
Список использованной литературы
1.Аги У., Кэмерон Г., Олт Ф., Уилкокс Д. Самое главное в PR. – СПб.: Питер, 2004. – 560 с.
2.Акулич И.Л. Маркетинг. - Учебник. - Мн.: Выш. Шк., 2000. - 447 с.
3.Алешина И.В. Паблик рилейшнз для менеджеров. - М.: ЭКМОС, 2006. – с. 480
4.Али М. Практический маркетинг и паблик рилейшнз для малого бизнеса. – Спб.: Нева, 2004. – 416 с.
5.Бавин П. Анализ СМИ: предпочитаемые каналы информации. [электронный ресурс] http://www.mark-info.ru/index.php?id=2446 (2007)
6.Барлоу Дж., Стюарт П. Сервис, ориентированный на бренд. - М.: Олимп-Бизнес, 2006. – 288 с
7.Блэк С. Введение в паблик рилейшнз. - Ростов-на-Дону: Феникс, 1998. – 320 с.
8.Борисов Б.Л. Технологии рекламы и PR: учебное пособие. – М.:ФАИР-ПРЕСС, 2001. – 624 с.
9.Быков И.А. Организация и проведение кампаний по связям с общественностью. - СПб.: СПбГУТ, 2003. - 58 с.
10.Виноградова Е. Искусство подачи информации: Привлечение журналистов (Перевод статьи Питера Фуллера). [электронный ресурс] http://www.pressclub.host.ru/PR_Lib/PR_Rabots.shtml
11.Горкина М.Б., Мамонтов А.А., Манн И.Б. - PR на все 100%. - М.: Альпина Бизнес Букс, 2006. – 240 с.
12.Гундарин М.В., Книга руководителя отдела PR. Санкт-Петербург: Питер, 2006. – 368 с.
13.Джеймс Дж., Болдуин Д. Управление рестораном: Практическое пособие. - М: ТК Велби, 2006. – 440 с.
14.Джефкинс Ф., Ядин Д. Паблик рилейшнз: учебное пособие для Вузов. - М.: Юнити-Дана, 2003. – 416 с.
15.Доскова И.С. Public Relations: теория и практика. - М.: Альфа-пресс, 2006. – 152 с.
16.Имиджелогия. Как нравится людям./под ред. В.М. Шепеля. М.: Феникс, 2005. – 472 с.
17.Катлип С.М., Сентер А.Х., Брум Г.М. Паблик рилейшнз. Теория и практика. - М.: Вильямс, 2005. – 624 с.
18.Китчен Ф. Паблик рилейшнз: принципы и практика. – М.:ЮНИТИ-ДАНА, 2004. – 454 с.
19.Климюк Е., Голованова О. PR в ресторанном бизнесе [электронный ресурс] - http://pr-club.com/PR_Lib/rest.shtml (2002)
20.Кондратьев Э.В., Абрамов Р.Н. Связи с общественностью. - М., 2004. – 432 с.
21.Коханова М. Имидж и репутационный капитал фирмы: к проблеме модернизации PR // RELGA, 2005 - №12 [114] от 15.08.2005.
22.Кочеткова А.В., Филиппов В.Н., Скворцова Я.Л., Тарасов А.С. Теория и практика связей с общественностью. – СПБ.: Питер, 2006. – 240 с.
23.Кузнецов В. Ф. Связи с общественностью: теория и технологии. – М.: Аспект Пресс, 2005. – 300 с.
24.Марков А.П. Проектирование маркетинговых коммуникаций: Рекламные технологии. Связи с общественностью. Спонсорская деятельность. – СПб.: СПбГУП, 2005. – 400 с.
25.Маценко В.Ф. Имидж: Психология сознания. – М.: Ника-Центр, 2002. – 112 с.
26.Мехлер Г. Власть и магия PR. - СПБ.: Питер, 2004. – 173 с.
27.Назайкин А.Н. Медиапланирование на 100%. – М.: Альпина Бизнес букс, 2005. – 301 с.
28.Назаров О. Как «раскрутить» ресторан. – М.: Ресторанные ведомости, 2006. – 176 с.
29.Панасюк А. Ю. Имидж: определение центрального понятия имиджелогии. - http://www.academim.org/ - 2005
30.Почепцов Г.Г. Имиджелогия. – М.: Рефл-Бук, 2001. – 698 с.
31.Почепцов Г.Г. Паблик рилейшнз для профессионалов. – М.: Рефл-Бук., 2001. – 624 с.
32.Связи с общественностью как социальная инженерия /под. ред. В.А. Ачкасовой, Л.В. Володиной. – СПБ.: Речь, 2005. – 336 с.
33.Серов А. Страшные тайны PR. Записки PR-консультанта. - М.: Питер, 2004. - 176 с.
34.Солдатенков Д.В. Восточный ресторан: создание и управление. – М.: Ресторанные ведомости, 2005. – 181 с.
35.Томилова М.В. Модель имиджа организации. // Маркетинг в России и за рубежом, 1998. №1.
36.Уэллс У., Бернет Дж., Мориарти С. Реклама: принципы и практика. -СПб: Питер, 2003. – 800 с.
37.Филлипс Д. PR в Интернете. — М.: ФАИР-ПРЕСС, 2004. — 320 с.
38.Чумиков А.Н., Бочаров М.П. Связи с общественностью: теория и практика: Учеб. Пособие. – М.: Дело, 2006. - 552 с.
39.Шарков Ф.И. Интегрированные PR-коммуникации. - М.: Рип-Холдинг, 2004. – 272 с.
40.Шишкин Д. П., Гавра Д. П., Бровко С. Л. PR-кампании: методология и технология. - СПб.: Роза мира, 2004. – 187 с.
41.Шишкина М. А. Паблик рилейшнз в системе социального управления. - СПб.: СПбГУ, 1999. – 444 с.
42.Шишкина М. А. Паблик рилейшнз в системе социального управления. СПб: СПбГУ, 2002. – 444 с.
43.Эгертон-Томас Кристофер Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно управлять рестораном. – М.: Росконульт, 2004. – 272 с.
44.Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Ефимов С.Л., Голубева Т.Н. Ресторанный бизнес в России: технология успе¬ха.- М: РКонсульт, 2002 .- 468 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2800 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55687 Дипломных работ — поможем найти подходящую