Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Особенности управления персоналом в ресторанном бизнесе (на примере ресторана «Охота»)

  • 63 страниц
  • 2016 год
  • 137 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

дипломист

✨Профессиональный дипломист с опытом работы более 15 лет✨

1200 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Цель выпускной квалификационной работы – на основе изучения теоретических основ и исследования системы управления человеческими ре-сурсами ресторана «Охота» разработать рекомендации по оптимизации системы управления человеческими ресурсами заведения.
Для достижения поставленной цели необходимо решить задачи:
- изучить теоретические основы системы управления человеческими ресурсами в современных организациях;
- провести исследование системы управления человеческими ресурсами в ресторане;
- дать рекомендации по оптимизации системы управления человечески-ми ресурсами ресторана;
- оценить эффективность предложенных рекомендаций.
Объектом исследования является ресторан «Охота»
Предмет исследования – система управления человеческими ресурсами ресторана.

ВВЕДЕНИЕ 6
Глава 1. Теоретические основы управления человеческими ресурсами в современных организациях 8
1.1. Концептуальные основы управления человеческими ресурсами в современных организациях 8
1.3. Особенности управления персоналом в ресторанном бизнесе 19
Глава 2. Исследование системы управления персоналом в ресторане «Охота» 28
2.1. Общая характеристика и структура ресторана «Охота» 28
2.2. Анализ человеческих ресурсов в ресторане «Охота» 32
2.3. Анализ системы управления персоналом в ресторане «Охота» 38
2.4. Рекомендации по оптимизации системы управления персоналом в ресторане «Охота» 44
Заключение 56
Список использованной литературы 59

Отличная дипломная работа!
Цель выпускной квалификационной работы – на основе изучения теоретических основ и исследования системы управления человеческими ре-сурсами ресторана «Охота» разработать рекомендации по оптимизации системы управления человеческими ресурсами заведения.

1. Трудовой кодекс Российской Федерации от 30.12.2001 № 197-ФЗ (ред. от 30.12.2015) и другие

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Дипломную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Цель выпускной квалификационной работы – на основе изучения теоретических основ и исследования системы управления человеческими ре-сурсами ресторана «Охота» разработать рекомендации по оптимизации системы управления человеческими ресурсами заведения.
Для достижения поставленной цели необходимо решить задачи:
- изучить теоретические основы системы управления человеческими ресурсами в современных организациях;
- провести исследование системы управления человеческими ресурсами в ресторане;
- дать рекомендации по оптимизации системы управления человечески-ми ресурсами ресторана;
- оценить эффективность предложенных рекомендаций.
Объектом исследования является ресторан «Охота»
Предмет исследования – система управления человеческими ресурсами ресторана.

ВВЕДЕНИЕ 6
Глава 1. Теоретические основы управления человеческими ресурсами в современных организациях 8
1.1. Концептуальные основы управления человеческими ресурсами в современных организациях 8
1.3. Особенности управления персоналом в ресторанном бизнесе 19
Глава 2. Исследование системы управления персоналом в ресторане «Охота» 28
2.1. Общая характеристика и структура ресторана «Охота» 28
2.2. Анализ человеческих ресурсов в ресторане «Охота» 32
2.3. Анализ системы управления персоналом в ресторане «Охота» 38
2.4. Рекомендации по оптимизации системы управления персоналом в ресторане «Охота» 44
Заключение 56
Список использованной литературы 59

Отличная дипломная работа!
Цель выпускной квалификационной работы – на основе изучения теоретических основ и исследования системы управления человеческими ре-сурсами ресторана «Охота» разработать рекомендации по оптимизации системы управления человеческими ресурсами заведения.

1. Трудовой кодекс Российской Федерации от 30.12.2001 № 197-ФЗ (ред. от 30.12.2015) и другие

Купить эту работу

Особенности управления персоналом в ресторанном бизнесе (на примере ресторана «Охота»)

1200 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

11 января 2018 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
дипломист
4.9
✨Профессиональный дипломист с опытом работы более 15 лет✨
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1200 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ ОРГАНИЗАЦИИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Дипломная работа

Пути повышения эффективности организации на основе совершенствования структуры управления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Дипломная работа

Формирование лидерских качеств руководителя на примере руководителя УП «Мингаз»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Дипломная работа

Совершенствование организации рабочих мест на участке (на примере аптеки "Аптечный стандарт")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Совершенствование системы мотивации трудовой деятельности персонала в организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв fulder об авторе дипломист 2018-06-18
Дипломная работа

Прекрасный автор, сделала в краткие сроки, хорошо разбирается в материале.

Общая оценка 5
Отзыв Филипп Минаев об авторе дипломист 2015-04-27
Дипломная работа

Большое спасибо за отличный диплом! Рекомендую!!!!!!

Общая оценка 5
Отзыв Александр Дебошев об авторе дипломист 2016-07-29
Дипломная работа

Спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Nino об авторе дипломист 2015-06-08
Дипломная работа

Спасибо, Юлия!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Оценка кадрового потенциала на предприятии общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Система управления персоналом на примере ПАО СберБанк

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1390 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по развитию компетентностного подхода к системе управления персоналом предприятия организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Стратегия и политика управления персоналом организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2270 ₽
Готовая работа

«СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА» диплом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Оценка и обучение персонала

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Совершенствование системы профессионального обучения персонала на примере ООО ХКФ банк

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽
Готовая работа

Аттестация персонала как инструмент карьерного роста

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Управление персоналом в системе обеспечения конкурентоспособности организации сферы услуг.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование системы мотивации и стимулирования персонала на примере организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Виды конфликтов в современной организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2700 ₽
Готовая работа

Совершенствование использования кадрового потенциала.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽