Прекрасный автор, сделала в краткие сроки, хорошо разбирается в материале.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Разработка мероприятий по совершенствованию систем управления персоналом на примере : гостиница " Пулковская"
Введение
Часть 1. Теоретическая
1.1. Основные принципы и методы управления персоналом
1.2. Структуры и функции системы управления персоналом в организации
1.3. Способы оценки эффективности управления персоналом в организации
1.4. Нормативно-правовые основы движения персонала в организации
Часть 2. Аналитическая
2.1. Комплексный анализ деятельности гостиницы «Пулковская»
2.1.1. Общая характеристика организации
2.1.2. Анализ организационной структуры управления гостиницей
2.1.3. Анализ объемов продаж и ассортимента услуг
2.1.4. Анализ эффективности использования труда и заработной платы
2.1.5. Анализ наличия, движения и эффективности использования основных производственных фондов
2.1.6. Анализ наличия и эффективности использования оборотных средств
2.1.7. Анализ себестоимости и затрат
2.1.8. Анализ прибыли и рентабельности
2.2. Анализ деятельности предприятия в сфере управления персоналом
2.2.1. Анализ трудовых ресурсов гостиницы
2.2.2. Диагностика системы управления персоналом
2.2.3. Анализ проблем в сфере управления персоналом гостиницы
2.3. Выводы
Часть 3. Проектная
3.1. Дерево целей мероприятий по совершенствованию системы управления персоналом гостиницы
3.2. Оптимизация процесса поиска и отбора персонала
3.3. Разработка программы по адаптации и обучению персонала
3.4. Создание системы мотивации и стимулирования труда работников
3.5. Выводы
Часть 4. Экономическая
4.1. Технико-экономические показатели эффективности мероприятия 1 «Оптимизация процесса поиска и отбора персонала»
4.2. Технико-экономические показатели эффективности мероприятия 2 «Разработка программы по адаптации и обучению новых работников»
4.3. Технико-экономические показатели эффективности мероприятия 3 «Создание системы мотивации и стимулирования труда работников»
4.4. Технико-экономические показатели проекта
Часть 5. Технологическая
Часть 6. Охрана безопасности жизнедеятельности персонала
Заключение
Список литературы
Приложения
"1.Армстронг М. Практика управления человеческими ресурсами. – 8-издание / пер. с англ. Под ред. С.К. Мордовина. – СПб.: Питер, 2004. – 832 с. (Серия «Классика МВА)
2.Бухалков М.И. Управление персоналом: Учебник. – 2-изд., испр. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 424 с.
3.Веснин В.Р. Управление персоналом. Теория и практика. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2007. – 688 с.
4.Волкова К.А., Казакова Ф.К. Предприятие: положения об отделах и службах, должностные инструкции. – М.: Экономика, 2007. – 112 с.
5.Галенко В.П., Страхова О.А., Файбушевич С.И. Как эффективно управлять организацией? – 2-е изд. переработ. и доп. – М.: Баратор, 2004. – 176 с.
6.Демченко Т. Управление персоналом: современные подходы. // Человек и труд. 2008. № 8. С. 72-75
7.Егоршин А.П. Управление персоналом. 2-е изд. – Н. Новгород: НИМБ, 2003. – 624 с.
8.Журавлев П.В., Карташев С.Л., Маусов Н.К, Одегов Ю.Г. Технология управления персоналом. Настольная книга менеджера. – М.: Экзамен, 2005. – 426 с.
9.Иванова С.В. Кандидат, новичок, сотрудник. Инструменты управления, которые реально работают на практике. – 2-е изд. – М.: Изд-во Эксмо, 2006. – 304 с. (Бизнес-бестселлер)
10.Карташова Л.В. Управление человеческими ресурсами. – М.: ИНФРА-М, 2005. – 236 с.
11.Комаров А., Комаров Е. Особенности российского кадрового менеджмента в XXI веке. // Управление персоналом. 2007. № 10 (39). С. 31-34.
12.Лукичева Л.И. Управление персоналом. Курс лекций; практические задания. – 2-е изд., стер. – М.: ОМЕГА-Л, 2006. – 252 с.
13.Котельникова Е. Чему и как учиться HR-менеджеру? // Управление персоналом. 2006. № 7(72). С. 44-46.
14.Морозов М.А. Экономика и предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме. – М.: Academia, 2004. – 224 с.
15.Половинко В.С. Управление персоналом: системный подход и его реализация / Монография. – Изд-во: «Информ-Знание», 2005. – 284 с.
16.Прохоров А.П. Перспективы развития российской модели управления // Менеджмент в России и за рубежом. 2008. № 2. С.77-89.
17.Пугачев В.П. Руководство персоналом организации. – М.: Аспект Пресс, 2005. – 279 с.
18.Рудавина Е.Р., Екомасов В.В. Книга директора по персоналу. – СПб.: Питер, 2009. – 368 с. (Серия «Совет директоров»)
19.Самоукина Н.В. Управление персоналом: российский опыт. – СПб. Питер. 2003. – 236 с.
20.Свергун О., Пасс Ю., Дьякова Д., Новикова А. HR – практика. Управление персоналом: Как это есть на самом деле. – СПб.: Питер. 2005. – 320 с.
21.Сенин В.С., Денисенко А.В. Гостиничный бизнес. – М.: Финансы и статистика, 2004. – 270 с.
22.Спивак В.А. Управление персоналом для менеджеров. – М.:Эксмо, 2007. – 624 с.
23.Травин В.В. Основы кадрового менеджмента. – М.: Дело, 2005. – 224 с.
24.Управление персоналом организаций: Учебное пособие / Под ред. А.Я. Кибанова. – М.: Инфра-М, 2006. – 638 с.
25.Чудновский А.В. Туризм и гостиничное хозяйство. – М.: Юркинга, 2003. – 268 с.
26.Фатхутдинов Р.А. Новые методы управления персоналом // Управление персоналом. 2006. № 2. С.47-53.
27.Федосеев В.Н. Управление персоналом: Учебное пособие. – М.: ИКЦ МарТ; Ростов н/Д Издательский центр МарТ, 2006. – 268 с.
28.Цветаев В.М. Управление персоналом. – СПб: Питер. 2002. – 126 с.
29.http://www.prohotel.ru Щенникова Т. Проблемы кадрового обеспечения развития сферы туризма в России.
30.www.careerforum.ru Золотарева Т. Кадровый вопрос: гостинично-ресторанный бизнес.
"
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Разработка мероприятий по совершенствованию систем управления персоналом на примере : гостиница " Пулковская"
Введение
Часть 1. Теоретическая
1.1. Основные принципы и методы управления персоналом
1.2. Структуры и функции системы управления персоналом в организации
1.3. Способы оценки эффективности управления персоналом в организации
1.4. Нормативно-правовые основы движения персонала в организации
Часть 2. Аналитическая
2.1. Комплексный анализ деятельности гостиницы «Пулковская»
2.1.1. Общая характеристика организации
2.1.2. Анализ организационной структуры управления гостиницей
2.1.3. Анализ объемов продаж и ассортимента услуг
2.1.4. Анализ эффективности использования труда и заработной платы
2.1.5. Анализ наличия, движения и эффективности использования основных производственных фондов
2.1.6. Анализ наличия и эффективности использования оборотных средств
2.1.7. Анализ себестоимости и затрат
2.1.8. Анализ прибыли и рентабельности
2.2. Анализ деятельности предприятия в сфере управления персоналом
2.2.1. Анализ трудовых ресурсов гостиницы
2.2.2. Диагностика системы управления персоналом
2.2.3. Анализ проблем в сфере управления персоналом гостиницы
2.3. Выводы
Часть 3. Проектная
3.1. Дерево целей мероприятий по совершенствованию системы управления персоналом гостиницы
3.2. Оптимизация процесса поиска и отбора персонала
3.3. Разработка программы по адаптации и обучению персонала
3.4. Создание системы мотивации и стимулирования труда работников
3.5. Выводы
Часть 4. Экономическая
4.1. Технико-экономические показатели эффективности мероприятия 1 «Оптимизация процесса поиска и отбора персонала»
4.2. Технико-экономические показатели эффективности мероприятия 2 «Разработка программы по адаптации и обучению новых работников»
4.3. Технико-экономические показатели эффективности мероприятия 3 «Создание системы мотивации и стимулирования труда работников»
4.4. Технико-экономические показатели проекта
Часть 5. Технологическая
Часть 6. Охрана безопасности жизнедеятельности персонала
Заключение
Список литературы
Приложения
"1.Армстронг М. Практика управления человеческими ресурсами. – 8-издание / пер. с англ. Под ред. С.К. Мордовина. – СПб.: Питер, 2004. – 832 с. (Серия «Классика МВА)
2.Бухалков М.И. Управление персоналом: Учебник. – 2-изд., испр. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 424 с.
3.Веснин В.Р. Управление персоналом. Теория и практика. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2007. – 688 с.
4.Волкова К.А., Казакова Ф.К. Предприятие: положения об отделах и службах, должностные инструкции. – М.: Экономика, 2007. – 112 с.
5.Галенко В.П., Страхова О.А., Файбушевич С.И. Как эффективно управлять организацией? – 2-е изд. переработ. и доп. – М.: Баратор, 2004. – 176 с.
6.Демченко Т. Управление персоналом: современные подходы. // Человек и труд. 2008. № 8. С. 72-75
7.Егоршин А.П. Управление персоналом. 2-е изд. – Н. Новгород: НИМБ, 2003. – 624 с.
8.Журавлев П.В., Карташев С.Л., Маусов Н.К, Одегов Ю.Г. Технология управления персоналом. Настольная книга менеджера. – М.: Экзамен, 2005. – 426 с.
9.Иванова С.В. Кандидат, новичок, сотрудник. Инструменты управления, которые реально работают на практике. – 2-е изд. – М.: Изд-во Эксмо, 2006. – 304 с. (Бизнес-бестселлер)
10.Карташова Л.В. Управление человеческими ресурсами. – М.: ИНФРА-М, 2005. – 236 с.
11.Комаров А., Комаров Е. Особенности российского кадрового менеджмента в XXI веке. // Управление персоналом. 2007. № 10 (39). С. 31-34.
12.Лукичева Л.И. Управление персоналом. Курс лекций; практические задания. – 2-е изд., стер. – М.: ОМЕГА-Л, 2006. – 252 с.
13.Котельникова Е. Чему и как учиться HR-менеджеру? // Управление персоналом. 2006. № 7(72). С. 44-46.
14.Морозов М.А. Экономика и предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме. – М.: Academia, 2004. – 224 с.
15.Половинко В.С. Управление персоналом: системный подход и его реализация / Монография. – Изд-во: «Информ-Знание», 2005. – 284 с.
16.Прохоров А.П. Перспективы развития российской модели управления // Менеджмент в России и за рубежом. 2008. № 2. С.77-89.
17.Пугачев В.П. Руководство персоналом организации. – М.: Аспект Пресс, 2005. – 279 с.
18.Рудавина Е.Р., Екомасов В.В. Книга директора по персоналу. – СПб.: Питер, 2009. – 368 с. (Серия «Совет директоров»)
19.Самоукина Н.В. Управление персоналом: российский опыт. – СПб. Питер. 2003. – 236 с.
20.Свергун О., Пасс Ю., Дьякова Д., Новикова А. HR – практика. Управление персоналом: Как это есть на самом деле. – СПб.: Питер. 2005. – 320 с.
21.Сенин В.С., Денисенко А.В. Гостиничный бизнес. – М.: Финансы и статистика, 2004. – 270 с.
22.Спивак В.А. Управление персоналом для менеджеров. – М.:Эксмо, 2007. – 624 с.
23.Травин В.В. Основы кадрового менеджмента. – М.: Дело, 2005. – 224 с.
24.Управление персоналом организаций: Учебное пособие / Под ред. А.Я. Кибанова. – М.: Инфра-М, 2006. – 638 с.
25.Чудновский А.В. Туризм и гостиничное хозяйство. – М.: Юркинга, 2003. – 268 с.
26.Фатхутдинов Р.А. Новые методы управления персоналом // Управление персоналом. 2006. № 2. С.47-53.
27.Федосеев В.Н. Управление персоналом: Учебное пособие. – М.: ИКЦ МарТ; Ростов н/Д Издательский центр МарТ, 2006. – 268 с.
28.Цветаев В.М. Управление персоналом. – СПб: Питер. 2002. – 126 с.
29.http://www.prohotel.ru Щенникова Т. Проблемы кадрового обеспечения развития сферы туризма в России.
30.www.careerforum.ru Золотарева Т. Кадровый вопрос: гостинично-ресторанный бизнес.
"
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2800 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55690 Дипломных работ — поможем найти подходящую