Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Технология продуктов общественного питания (на английском с переводом)

  • 33 страниц
  • 2012 год
  • 180 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

scarletttan

1400 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

The food industry is a very ancient industry. Almost every branch of the food industry and particularly those dealing with grain and bread, meat and meat products, fish and fish products, was a well defined trade guild.
Пищевая индустрия считается очень древней индустрией. Почти каждая отрасль этой индустрии, а особенно те, которые связанны с зерном и хлебом, мясом и мясными продуктами, рыбой и рыбными продуктами, была направлена на торговлю.

Содержание
Оглавление
FROM THE HISTORY OF THE FOOD INDUSTRY 4
THE PRESENT DAY FOOD INDUSTRY 4
MEAT AND MEAT PRODUCTS 5
PRODUCTS OF MEAT PROCESSING 6
TENDERIZED FRESH MEATS 7
MILK PROCESSING 7
COMMERCIAL PROCESSING OF MILK 8
PASTEURIZATION 9
SUGAR 9
CONFECTIONS 10
TECHNOLOGY OF BREADMAKING 11
FOODSERVICE 13
Types of companies/establishments 13
Providers 13
Employment statistics 13
Counter service 13
Table service 14
Перевод 15
Из истории пищевой промышленности 15
Пищевая промышленность сегодня 15
Мясо и мясные продукты 16
Продукты мясной переработки 17
Размягченное свежее мясо 18
Молочная промышленность 19
Промышленное производство молока 20
Пастеризация 20
Кисломолочные продукты 21
Сахар 22
Кондитерские изделия 23
Технология хлебопечения 24
Способы перемешивания теста. 25
Общественное питание 25
Словарь 28
Список литературы: 33

Работа состоит из двух частей: текст на английском и перевод на русском. Затем приведены основные термины и список литературы.

Взят был только текст на английском и словарь.
Список литературы
1. Английский язык для пищевых вузов и колледжей: Учеб. Пособие/ Пушнова П.М., Стороженко В.А., Тяпкина А.С. – 2-е издание, испр.-М.:, Москва «Высшая школа» 2005. – 94с.:ил.
2. Википедия – свободная энциклопедия, [электронный ресурс] http://ru.wikipedia.org/wiki/

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

The food industry is a very ancient industry. Almost every branch of the food industry and particularly those dealing with grain and bread, meat and meat products, fish and fish products, was a well defined trade guild.
Пищевая индустрия считается очень древней индустрией. Почти каждая отрасль этой индустрии, а особенно те, которые связанны с зерном и хлебом, мясом и мясными продуктами, рыбой и рыбными продуктами, была направлена на торговлю.

Содержание
Оглавление
FROM THE HISTORY OF THE FOOD INDUSTRY 4
THE PRESENT DAY FOOD INDUSTRY 4
MEAT AND MEAT PRODUCTS 5
PRODUCTS OF MEAT PROCESSING 6
TENDERIZED FRESH MEATS 7
MILK PROCESSING 7
COMMERCIAL PROCESSING OF MILK 8
PASTEURIZATION 9
SUGAR 9
CONFECTIONS 10
TECHNOLOGY OF BREADMAKING 11
FOODSERVICE 13
Types of companies/establishments 13
Providers 13
Employment statistics 13
Counter service 13
Table service 14
Перевод 15
Из истории пищевой промышленности 15
Пищевая промышленность сегодня 15
Мясо и мясные продукты 16
Продукты мясной переработки 17
Размягченное свежее мясо 18
Молочная промышленность 19
Промышленное производство молока 20
Пастеризация 20
Кисломолочные продукты 21
Сахар 22
Кондитерские изделия 23
Технология хлебопечения 24
Способы перемешивания теста. 25
Общественное питание 25
Словарь 28
Список литературы: 33

Работа состоит из двух частей: текст на английском и перевод на русском. Затем приведены основные термины и список литературы.

Взят был только текст на английском и словарь.
Список литературы
1. Английский язык для пищевых вузов и колледжей: Учеб. Пособие/ Пушнова П.М., Стороженко В.А., Тяпкина А.С. – 2-е издание, испр.-М.:, Москва «Высшая школа» 2005. – 94с.:ил.
2. Википедия – свободная энциклопедия, [электронный ресурс] http://ru.wikipedia.org/wiki/

Купить эту работу

Технология продуктов общественного питания (на английском с переводом)

1400 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

5 мая 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
scarletttan
4.4
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1400 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Mizhgan42 об авторе scarletttan 2014-07-11
Дипломная работа

Работа выполнена качественно и буквально за считанные дни. Анна - настоящий талант. Человек, целиком и полностью посвятивший себя науке. Регулярно появляется онлайн, производит все необходимые доработки вплоть до защиты. И самое главное - выполняет работу с неподдельным интересом. Мне крупно повезло работать с таким профессионалом. Огромное Вам спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе scarletttan 2018-07-30
Дипломная работа

Благодарю!

Общая оценка 5
Отзыв valkirya32 об авторе scarletttan 2017-01-22
Дипломная работа

Отлично выполнена работа, корректировки все вносились без задержек, всегда на связи. Рекомендую всем. Цена-качество-время написания - все на отлично!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина15 об авторе scarletttan 2017-06-06
Дипломная работа

Елена написала хорошую первую главу, было много корректировок и все чётко выполнялось, работой довольна. Спасибо большое!)

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Особенности перевода на русский язык оригинального английского текста

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1890 ₽
Готовая работа

Прагматическая адаптация переводов в публицистических текстах

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
900 ₽
Готовая работа

Эмоциональный концепт

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Словосложение в английском языке

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

диплом Концепт время

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Средства выражение иронии в романе Der Campus Ditrich Schwaniz

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3300 ₽
Готовая работа

Способы перевода английских имен собственных (на материале произведений дж. к. роулинг)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1200 ₽
Готовая работа

ЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ТИПОВ ТЕКСТА «ИНТЕРВЬЮ» (НА МАТЕРИАЛЕ ИНТЕРВЬЮ СО ЗНАМЕНИТЫМИ ЛЮДЬМИ)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Компьютерные технологии как обязательный компонент современного обучения иностранному языку

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Проблемы перевода юридических текстов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Английская и русская вежливости в контексте культурных традиций

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Орфоэпические особенности английского языка в Австралии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽