все отлично
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Услуги общественного питания в настоящее время являются одной из самых перспективных и динамично развивающихся отраслей экономики. Особенностью услуги общественного питания является то, что она находится на границе между материальными и нематериальными товарами, поэтому предложение состоит как из самого продукта, так и из самой услуги.
На сегодняшний день оказание услуг общественного питания является одним из самых популярных видов предпринимательской деятельности, которым занимаются как организации, так и индивидуальные предприниматели. Сами заведения общепита отличаются типом, размером, концепцией, наличием и разнообразием предлагаемых дополнительных услуг.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ПОНЯТИЕ И СУЩНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 5
2. ПОНЯТИЕ ПРОЕКТИРОВАНИЯ И ЕГО ОРГАНИЗАЦИЯ 8
3. ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ В ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 12
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 15
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 17
Основными задачами предприятий общественного питания являются максимально полное удовлетворение потребностей населения, повышение качества продукции, повышение культуры обслуживания и расширение спектра дополнительных услуг.
Общепит является одной из наиболее привлекательных сфер для предпринимательской деятельности в связи с быстрой оборачиваемостью капитала, относительно высокой рентабельностью и удовлетворением специфических потребностей, что приводит к усилению конкуренции между предприятиями общественного питания. Наличие дополнительных услуг общепита повышает его конкурентоспособность. На сегодняшний день это один из основных факторов при выборе того или иного заведения общепита.
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Васюкова, А.Т. Проектирование предприятий общественного питания: Практикум / А.Т. Васюкова. - М.: Дашков и К, 2016. - 144 c.
2. Васюкова, А.Т. Проектирование предприятий общественного питания: Практикум / А.Т. Васюкова. - М.: Дашков и К, 2017. - 144 c.
3. Воронкова, Т.Ю. Проектирование швейных предприятий. Технологические процессы пошива одежды на предприятиях сервиса: Учебное пособие / Т.Ю. Воронкова. - М.: Форум, 2018. - 248 c.
4. Голубева, Л.В. Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности: Учебное пособие / Л.В. Голубева, Г.И. Касьянов, А.В. Кочерга и др. - СПб.: Лань, 2019. - 416 c.
5. Дашков, Л.П. Организация, технология и проектирование предприятий (в торговле): Учебник для бакалавров / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц. - М.: Дашков и К, 2018. - 456 c.
6. Дашков, Л.П. Организация, технология и проектирование предприятий (в торговле): Учебник / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц. - М.: Дашков и К, 2019. - 456 c.
7. Конюхова, Е.А. Проектирование систем электроснабжения промышленных предприятий (теория и примеры) / Е.А. Конюхова. - М.: Русайнс, 2018. - 224 c.
8. Кравченко, И.Н. Проектирование предприятий технического сервиса: Учебное пособие / И.Н. Кравченко, А.В. Коломейченко и др. - СПб.: Лань, 2017. - 352 c.
9. Курош, А.Г. Проектирование предприятий технического сервиса: Учебное пособие / А.Г. Курош. - СПб.: Лань, 2018. - 352 c.
10. Масуев, М.А. Проектирование предприятий автомобильного транспорта / М.А. Масуев. - М.: Academia, 2017. - 224 c.
11. Сеннов, С.Н. Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности: Учебное пособие / С.Н. Сеннов, Е.Н. Кузнецов. - СПб.: Лань, 2018. - 416 c.
12. Тимошенко, Н.В. Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий: Учебник / Н.В. Тимошенко, С.В. Патиева и др. - СПб.: Лань, 2018. - 140 c.
13. Туревский, И.С. Дипломное проектирование автотранспортных предприятий: Учебное пособие / И.С. Туревский. - М.: Форум, 2018. - 152 c.
14. Туревский, И.С. Дипломное проектирование автотранспортных предприятий: Учебное пособие / И.С. Туревский. - М.: Форум, 2018. - 116 c.
15. Чкалова, О.В. Торговое дело. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: Учебник / О.В. Чкалова. - М.: Форум, 2018. - 512 c.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Услуги общественного питания в настоящее время являются одной из самых перспективных и динамично развивающихся отраслей экономики. Особенностью услуги общественного питания является то, что она находится на границе между материальными и нематериальными товарами, поэтому предложение состоит как из самого продукта, так и из самой услуги.
На сегодняшний день оказание услуг общественного питания является одним из самых популярных видов предпринимательской деятельности, которым занимаются как организации, так и индивидуальные предприниматели. Сами заведения общепита отличаются типом, размером, концепцией, наличием и разнообразием предлагаемых дополнительных услуг.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ПОНЯТИЕ И СУЩНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 5
2. ПОНЯТИЕ ПРОЕКТИРОВАНИЯ И ЕГО ОРГАНИЗАЦИЯ 8
3. ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ В ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 12
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 15
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 17
Основными задачами предприятий общественного питания являются максимально полное удовлетворение потребностей населения, повышение качества продукции, повышение культуры обслуживания и расширение спектра дополнительных услуг.
Общепит является одной из наиболее привлекательных сфер для предпринимательской деятельности в связи с быстрой оборачиваемостью капитала, относительно высокой рентабельностью и удовлетворением специфических потребностей, что приводит к усилению конкуренции между предприятиями общественного питания. Наличие дополнительных услуг общепита повышает его конкурентоспособность. На сегодняшний день это один из основных факторов при выборе того или иного заведения общепита.
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Васюкова, А.Т. Проектирование предприятий общественного питания: Практикум / А.Т. Васюкова. - М.: Дашков и К, 2016. - 144 c.
2. Васюкова, А.Т. Проектирование предприятий общественного питания: Практикум / А.Т. Васюкова. - М.: Дашков и К, 2017. - 144 c.
3. Воронкова, Т.Ю. Проектирование швейных предприятий. Технологические процессы пошива одежды на предприятиях сервиса: Учебное пособие / Т.Ю. Воронкова. - М.: Форум, 2018. - 248 c.
4. Голубева, Л.В. Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности: Учебное пособие / Л.В. Голубева, Г.И. Касьянов, А.В. Кочерга и др. - СПб.: Лань, 2019. - 416 c.
5. Дашков, Л.П. Организация, технология и проектирование предприятий (в торговле): Учебник для бакалавров / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц. - М.: Дашков и К, 2018. - 456 c.
6. Дашков, Л.П. Организация, технология и проектирование предприятий (в торговле): Учебник / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц. - М.: Дашков и К, 2019. - 456 c.
7. Конюхова, Е.А. Проектирование систем электроснабжения промышленных предприятий (теория и примеры) / Е.А. Конюхова. - М.: Русайнс, 2018. - 224 c.
8. Кравченко, И.Н. Проектирование предприятий технического сервиса: Учебное пособие / И.Н. Кравченко, А.В. Коломейченко и др. - СПб.: Лань, 2017. - 352 c.
9. Курош, А.Г. Проектирование предприятий технического сервиса: Учебное пособие / А.Г. Курош. - СПб.: Лань, 2018. - 352 c.
10. Масуев, М.А. Проектирование предприятий автомобильного транспорта / М.А. Масуев. - М.: Academia, 2017. - 224 c.
11. Сеннов, С.Н. Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности: Учебное пособие / С.Н. Сеннов, Е.Н. Кузнецов. - СПб.: Лань, 2018. - 416 c.
12. Тимошенко, Н.В. Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий: Учебник / Н.В. Тимошенко, С.В. Патиева и др. - СПб.: Лань, 2018. - 140 c.
13. Туревский, И.С. Дипломное проектирование автотранспортных предприятий: Учебное пособие / И.С. Туревский. - М.: Форум, 2018. - 152 c.
14. Туревский, И.С. Дипломное проектирование автотранспортных предприятий: Учебное пособие / И.С. Туревский. - М.: Форум, 2018. - 116 c.
15. Чкалова, О.В. Торговое дело. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: Учебник / О.В. Чкалова. - М.: Форум, 2018. - 512 c.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
200 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 9828 Докладов — поможем найти подходящую