Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Мероприятия по предупреждению загрязнения пищевых продуктов с учетом кумулятивных свойств

  • 12 страниц
  • 2021 год
  • 1 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

user531428

Окончил Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова

450 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Мероприятия по предупреждению загрязнения пищевых продуктов с учетом кумулятивных свойств
Здоровье человека в основном определяется влиянием факторов окружающей среды, в том числе качеством пищевых продуктов. Нерадивое, корыстное отношение человека к биосферы привело к тому, что растительный и животный мир стал опасным для человека. В процессе
Мероприятия по предупреждению загрязнения пищевых продуктов с учетом кумулятивных свойств
Здоровье человека в основном определяется влиянием факторов окружающей среды, в том числе качеством пищевых продуктов. Нерадивое, корыстное отношение человека к биосферы привело к тому, что растительный и животный мир стал опасным для человека. В процессе

Мероприятия по предупреждению загрязнения пищевых продуктов с учетом кумулятивных свойств
Здоровье человека в основном определяется влиянием факторов окружающей среды, в том числе качеством пищевых продуктов. Нерадивое, корыстное отношение человека к биосферы привело к тому, что растительный и животный мир стал опасным для человека.

Мероприятия по предупреждению загрязнения пищевых продуктов с учетом кумулятивных свойств
Здоровье человека в основном определяется влиянием факторов окружающей среды, в том числе качеством пищевых продуктов. Нерадивое, корыстное отношение человека к биосферы привело к тому, что растительный и животный мир стал опасным для человека. В процессе

1. Игорь, Николаевич Ким Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 1 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов / Игорь Николаевич Ким. - М.: Юрайт, 2017. - 356 c.
2. Игорь, Николаевич Ким Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов / Игорь Николаевич Ким. - М.: Юрайт, 2017. - 445 c.
3. Ким, И.Н. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 2. Учебное пособие для вузов / И.Н. Ким. - М.: Юрайт, 2016. - 161 c.




Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Доклад», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Мероприятия по предупреждению загрязнения пищевых продуктов с учетом кумулятивных свойств
Здоровье человека в основном определяется влиянием факторов окружающей среды, в том числе качеством пищевых продуктов. Нерадивое, корыстное отношение человека к биосферы привело к тому, что растительный и животный мир стал опасным для человека. В процессе
Мероприятия по предупреждению загрязнения пищевых продуктов с учетом кумулятивных свойств
Здоровье человека в основном определяется влиянием факторов окружающей среды, в том числе качеством пищевых продуктов. Нерадивое, корыстное отношение человека к биосферы привело к тому, что растительный и животный мир стал опасным для человека. В процессе

Мероприятия по предупреждению загрязнения пищевых продуктов с учетом кумулятивных свойств
Здоровье человека в основном определяется влиянием факторов окружающей среды, в том числе качеством пищевых продуктов. Нерадивое, корыстное отношение человека к биосферы привело к тому, что растительный и животный мир стал опасным для человека.

Мероприятия по предупреждению загрязнения пищевых продуктов с учетом кумулятивных свойств
Здоровье человека в основном определяется влиянием факторов окружающей среды, в том числе качеством пищевых продуктов. Нерадивое, корыстное отношение человека к биосферы привело к тому, что растительный и животный мир стал опасным для человека. В процессе

1. Игорь, Николаевич Ким Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 1 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов / Игорь Николаевич Ким. - М.: Юрайт, 2017. - 356 c.
2. Игорь, Николаевич Ким Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов / Игорь Николаевич Ким. - М.: Юрайт, 2017. - 445 c.
3. Ким, И.Н. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 2. Учебное пособие для вузов / И.Н. Ким. - М.: Юрайт, 2016. - 161 c.




Купить эту работу

Мероприятия по предупреждению загрязнения пищевых продуктов с учетом кумулятивных свойств

450 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

31 декабря 2021 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user531428
4.8
Окончил Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
450 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв maz об авторе user531428 2015-06-23
Доклад

Спасибо за работу

Общая оценка 5
Отзыв foreverstrong об авторе user531428 2016-01-26
Доклад

Большое спасибо автору! Оперативно, качественно, всё соответствовало всем изначально заявленным требованиям! Рекомендую данного автора!

Общая оценка 5
Отзыв Abdula195 об авторе user531428 2019-05-18
Доклад

отлично

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе user531428 2017-03-21
Доклад

Огромное спасибо! Все отлично.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ ОРГАНИЗАЦИИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ В РЕГИОНЕ НА ПРИМЕРЕ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

диплом Совершенствование системы государственного и муниципального управления социальной сферой

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ СИСТЕМОЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ В РЕГИОНЕ (НА ПРИМЕРЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2399 ₽
Готовая работа

Виды и особенности юридической ответственности в системе государственной службы на примере Пенсионного фонда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽
Готовая работа

диплом Совершенствование деятельности государственной службы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по совершенствованию управления здравоохранением в условиях кризиса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация контрольно-надзорной деятельности в сфере капитального ремонта жилищного фонда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

Развитие общекультурных компетенций государственных гражданских служащих

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Совершенствование муниципального управления развитием системы дошкольного образования в г. Москва

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Управление инвестиционной деятельностью в регионе (на примере СПб и ЛО)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Управление сферой образования на региональном уровне

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Готовая работа

Государственная социальная политика и проблемы её реализации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽