Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Мой ресторан: его штатное расписание и краткая характеристика должностей и обязанностей наемного персонала

  • 26 страниц
  • 2021 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Servis

Коллектив опытных Авторов. Профессиональная деятельность с 2008 г.

250 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

ВВЕДЕНИЕ

Ресторан – это особый тип предприятия, в котором организация производства широкого ассортимента кулинарной продукции сложного приготовления сочетаются с организацией высокого уровня обслуживания посетителей в торговых залах ресторана.
Актуальность моей темы состоит в том, что в нашей стране ресторанный бизнес с каждым днем развивается всё шире и шире. В связи с последними переменами в законодательстве, возникновением большого числа ресторанов и ростом конкуренции требуются новые методы, новый подход к решению вопросов, связанных с работой ресторана. Одна из основных задач - это привлечение посетителей.

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИЗУЧЕНИЯ НАЙМА ПЕРСОНАЛА 5
1.1 Персонал предприятия: понятие, основные принципы его найма, структура и состав 5
1.2 Современное состояние рынка труда ресторанного бизнеса 9
2. СУЩНОСТЬ, ЦЕЛИ КАДРОВОГО ПЛАНИРОВАНИЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОТРЕБНОСТИ В ПЕРСОНАЛЕ 12
2.1 Кадровая политика организации 12
2.2 Должностные обязанности и ответственность персонала в ресторанах 14
3. ОРГАНИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ НАЙМА ПЕРСОНАЛА В «МОЕМ РЕСТОРАНЕ» 18
3.1 Организационно-технологическая характеристика ресторана 18
3.2 Анализ показателей, характеризующий персонал, в соответствии со штатным расписанием 22
3.3 Процедура отбора кандидатов на должности в «Моем ресторане» 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 28

Предметом исследования является организация работы ресторана.
Объектом исследования является концептуальный ресторан и организация работы его персонала.
Цель данной работы – изучить принципы найма персонала ресторана.

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1. Базаров Т. Ю. Управление персоналом. – М.: ЮНИТИ, 1998. – 236 с.
2. Должностные инструкции работников кафе и бара [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://ohrana-tryda.com/node/1174
3. Исаева О.М. Управление персоналом: учебник и практикум для СПО. – М.: Юрайт, 2016. – 244 с.
4. Маслова В.М. Управление персоналом: учебник и практикум для СПО. – М.: Юрайт, 2019. – 431 с.
5. Милкова О.И. Экономика и организация предприятия: учебник и практикум для академического бакалавриата. – М.: Юрайт, 2014. – 473 с.
6. Одегов Ю.Г. Кадровая политика и кадровое планирование: учебник и практикум для вузов. – М.: Юрайт, 2021. – 575 с.
7. Российский сетевой рынок общественного питания [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://marketing.rbc.ru/research/562949991834927.shtml
8. Рынок труда в ресторанном бизнесе. Группа компаний Head Hunter [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://hh.ru/article/22018
9. Чуваткин П.П. Управление гостиничных предприятий: учебник для среднего профессионального образования. – М.: Юрайт, 2020. – 233 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

ВВЕДЕНИЕ

Ресторан – это особый тип предприятия, в котором организация производства широкого ассортимента кулинарной продукции сложного приготовления сочетаются с организацией высокого уровня обслуживания посетителей в торговых залах ресторана.
Актуальность моей темы состоит в том, что в нашей стране ресторанный бизнес с каждым днем развивается всё шире и шире. В связи с последними переменами в законодательстве, возникновением большого числа ресторанов и ростом конкуренции требуются новые методы, новый подход к решению вопросов, связанных с работой ресторана. Одна из основных задач - это привлечение посетителей.

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИЗУЧЕНИЯ НАЙМА ПЕРСОНАЛА 5
1.1 Персонал предприятия: понятие, основные принципы его найма, структура и состав 5
1.2 Современное состояние рынка труда ресторанного бизнеса 9
2. СУЩНОСТЬ, ЦЕЛИ КАДРОВОГО ПЛАНИРОВАНИЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОТРЕБНОСТИ В ПЕРСОНАЛЕ 12
2.1 Кадровая политика организации 12
2.2 Должностные обязанности и ответственность персонала в ресторанах 14
3. ОРГАНИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ НАЙМА ПЕРСОНАЛА В «МОЕМ РЕСТОРАНЕ» 18
3.1 Организационно-технологическая характеристика ресторана 18
3.2 Анализ показателей, характеризующий персонал, в соответствии со штатным расписанием 22
3.3 Процедура отбора кандидатов на должности в «Моем ресторане» 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 28

Предметом исследования является организация работы ресторана.
Объектом исследования является концептуальный ресторан и организация работы его персонала.
Цель данной работы – изучить принципы найма персонала ресторана.

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1. Базаров Т. Ю. Управление персоналом. – М.: ЮНИТИ, 1998. – 236 с.
2. Должностные инструкции работников кафе и бара [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://ohrana-tryda.com/node/1174
3. Исаева О.М. Управление персоналом: учебник и практикум для СПО. – М.: Юрайт, 2016. – 244 с.
4. Маслова В.М. Управление персоналом: учебник и практикум для СПО. – М.: Юрайт, 2019. – 431 с.
5. Милкова О.И. Экономика и организация предприятия: учебник и практикум для академического бакалавриата. – М.: Юрайт, 2014. – 473 с.
6. Одегов Ю.Г. Кадровая политика и кадровое планирование: учебник и практикум для вузов. – М.: Юрайт, 2021. – 575 с.
7. Российский сетевой рынок общественного питания [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://marketing.rbc.ru/research/562949991834927.shtml
8. Рынок труда в ресторанном бизнесе. Группа компаний Head Hunter [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://hh.ru/article/22018
9. Чуваткин П.П. Управление гостиничных предприятий: учебник для среднего профессионального образования. – М.: Юрайт, 2020. – 233 с.

Купить эту работу

Мой ресторан: его штатное расписание и краткая характеристика должностей и обязанностей наемного персонала

250 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

24 августа 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Servis
4.8
Коллектив опытных Авторов. Профессиональная деятельность с 2008 г.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
250 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв mano об авторе Servis 2017-03-23
Эссе

Заказывал 15 контрольных. Все раньше срока, без доработок на 5!

Общая оценка 5
Отзыв Katerina1913 об авторе Servis 2015-01-29
Эссе

Автор супер! Все сделал быстро и качественно... Я очень довольна)))

Общая оценка 5
Отзыв boomyzed об авторе Servis 2015-10-22
Эссе

:)

Общая оценка 5
Отзыв Arez об авторе Servis 2015-06-08
Эссе

Все супер!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Постановка управленческой задачи

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

ПРОЕКТ И ЕГО РЕАЛИЗАЦИЯ ПОСРЕДСТВОМ МАРКЕТИНГО-ОРИЕНТИРОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
220 ₽
Готовая работа

Стратегия улучшений на примере концепции Шесть сигм

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
134 ₽
Готовая работа

Организационно-экономические проблемы сбыта продукции (В2В) на промышленном предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Фундаментальные исследования в науке

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Сбор индивидуальных мнений экспертов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Комплекс нормативных документов, позволяющих провести процедуру аттестации в организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Менеджер как педагог

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
130 ₽
Готовая работа

Организация как система

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Классификация методов исследования. Эмпирическое исследование(дефениции)-наблюдение, измерение, эксперимент

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

аналитический отчет ООО «Восточная Арматурная Компания»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Роль маркетинговых исследований в выработке главной цели и стратегии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽