Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 6 страниц
  • 2015 год
  • 144 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

lenagr

По образованию экономист

100 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

1.1. Основное и дополнительное сырье для хлебопекарного производства.
2.2. Производство мясных консервов и полуфабрикатов.
3.3. Цвет пшеничной муки определяют по сухой и мокрой пробе, а ржаной - только по сухой. Почему нельзя определять цвет ржаной муки по мокрой пробе?

Всё сырьё, применяемое в хлебопекарном производстве, подразделяется на основное и дополнительное.
Основное сырьё является необходимой частью хлебобулочных изделий. К нему относится: мука, дрожжи, соль и вода.
Дополнительное сырьё - это сырье, применяемое по рецептуре для повышения пищевой ценности, обеспечения специфических органолептических и физико-химических показателей качества хлебобулочных изделий. К ним относятся: молоко и молочные продукты, яйца и яичные продукты, жиры и масла, сахар и сахаросодержащие продукты, солод, орехи, пряности, плодово-ягодные и овощные продукты, пищевые добавки .
Качество хлеба в значительной степени зависит от качества сырья, особенно от качества муки. Хлебопекарные свойства муки зависят, прежде всего, от качества зерна, из которого она получена, а также от условий её производства и хранения. Основное сырьё мука.

Факторы, которые оказывают влияние на качество мясных натуральных полуфабрикатов, очень разнообразны. Факторы разбиты на группы и рассмотрены в том порядке, в котором они возникают - от выбора исходного сырья до транспортировки готового полуфабриката в розничную торговую сеть.
Первичная обработка мяса. Мясо обрабатывают в мясном (заготовочном) цехе, который должен быть расположен рядом с камерами хранения мяса.
Обработка мороженого мяса состоит из следующих стадий: размораживание, обмывание, обсушивание, кулинарная разделка и обвалка, зачистка и сортировка мяса, приготовление полуфабрикатов.

2 вопроса и задача

1. Зверев, С.В. Физические свойства зерна и продуктов его переработки: Учебное пособие для студентов вузов/ С.В. Зверев, Н.С. Зверева.- М.: 2007. - 175с.
2. Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста.- Москва: 2007. - 4с.
3. Райхман, Э.П. Экспертные методы в оценке качества товаров:.- М.: Экономика, 1974. - 152с.
4. Николаева, М.А. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов.- М.: Экономика, 1996. - 108с.
5. Цыганова Т.Б., Матвеева И.В. Справочное пособие по контролю за качеством хлеба.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Контрольную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

1.1. Основное и дополнительное сырье для хлебопекарного производства.
2.2. Производство мясных консервов и полуфабрикатов.
3.3. Цвет пшеничной муки определяют по сухой и мокрой пробе, а ржаной - только по сухой. Почему нельзя определять цвет ржаной муки по мокрой пробе?

Всё сырьё, применяемое в хлебопекарном производстве, подразделяется на основное и дополнительное.
Основное сырьё является необходимой частью хлебобулочных изделий. К нему относится: мука, дрожжи, соль и вода.
Дополнительное сырьё - это сырье, применяемое по рецептуре для повышения пищевой ценности, обеспечения специфических органолептических и физико-химических показателей качества хлебобулочных изделий. К ним относятся: молоко и молочные продукты, яйца и яичные продукты, жиры и масла, сахар и сахаросодержащие продукты, солод, орехи, пряности, плодово-ягодные и овощные продукты, пищевые добавки .
Качество хлеба в значительной степени зависит от качества сырья, особенно от качества муки. Хлебопекарные свойства муки зависят, прежде всего, от качества зерна, из которого она получена, а также от условий её производства и хранения. Основное сырьё мука.

Факторы, которые оказывают влияние на качество мясных натуральных полуфабрикатов, очень разнообразны. Факторы разбиты на группы и рассмотрены в том порядке, в котором они возникают - от выбора исходного сырья до транспортировки готового полуфабриката в розничную торговую сеть.
Первичная обработка мяса. Мясо обрабатывают в мясном (заготовочном) цехе, который должен быть расположен рядом с камерами хранения мяса.
Обработка мороженого мяса состоит из следующих стадий: размораживание, обмывание, обсушивание, кулинарная разделка и обвалка, зачистка и сортировка мяса, приготовление полуфабрикатов.

2 вопроса и задача

1. Зверев, С.В. Физические свойства зерна и продуктов его переработки: Учебное пособие для студентов вузов/ С.В. Зверев, Н.С. Зверева.- М.: 2007. - 175с.
2. Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста.- Москва: 2007. - 4с.
3. Райхман, Э.П. Экспертные методы в оценке качества товаров:.- М.: Экономика, 1974. - 152с.
4. Николаева, М.А. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов.- М.: Экономика, 1996. - 108с.
5. Цыганова Т.Б., Матвеева И.В. Справочное пособие по контролю за качеством хлеба.

Купить эту работу

Контрольная по технологии отрасли

100 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

14 февраля 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
lenagr
4.5
По образованию экономист
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
100 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Контрольная работа

Контрольная методы оптимизации вар.2 ТИСБИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Контрольная работа

Автоматизация процесса центрифугирования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
270 ₽
Контрольная работа

4 задания по управлению процессами

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Контрольная работа

Контрольная работа по курсу:"Технические средства автоматизации"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Контрольная работа

Калькуляция себестоимости «Балясина для лестниц»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Светлана Титова об авторе lenagr 2015-06-01
Контрольная работа

Сдала. Спасибо за работу. Автору огромное спасибо за терпение и вам.

Общая оценка 5
Отзыв Геннадий Полушкин об авторе lenagr 2017-02-08
Контрольная работа

Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв User8323 об авторе lenagr 2014-12-29
Контрольная работа

Спасибо за работу,оценка отлично!!!

Общая оценка 5
Отзыв Stydent об авторе lenagr 2014-05-17
Контрольная работа

Хочу выразить премногую большую благодарность,спасибо огромное автору за помощь, рекомендую всем !!!! По курсовой все отлично,получила отлично!!!!Спасибо вам!!!!! Все вовремя и замечательно просто отлично!!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Модернизация автоматизированной системы управления камерными печами

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Проект развития деятельности автотранспортнорго предприятия в сфере оказания услуг автосервиса на основе лизинга для повышения его конкурентной способности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Автоматизация тепловых систем жилых и административных зданий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Рулевое управление спортивного автомобиля на базе ВАЗ-2109

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Проект реконструкция моторного участка на 105 автобусов ЛИАЗ-5256,на 90 автобусов ЛИАЗ-5270 и на 70 автобусов ВОЛЖАНИН -5270,05 в автобусном парке № 6

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Разработка системы информационной поддержки заочного образования (на примере открытого факультета СПБ ГЭТУ)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Автоматизация рабочего места старшего воспитателя (Заведующего) детского сада

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

синхронизация скорости вращения двух связанных гибкой лентой валов электроприводов для равномерного нанесения на ленту краски

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Разработка автоматизированного рабочего места маркетолога

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3300 ₽
Готовая работа

Проект системы автоматического управления приточно-вытяжной вентиляционной установкой

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Технология сборки и сварки обвязки паронагнетательной скважины

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
990 ₽
Готовая работа

Численное моделирование нестационарных течений газа через пористый теплоаккумулирующий элемент

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽