Сдала. Спасибо за работу. Автору огромное спасибо за терпение и вам.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Нет
1. Основные расчеты, требуемые автоматизации на предприятиях
общественного питания?........................................................................................3
2. Какие расчеты осуществляет программа Диетолог («Мастер-технолог» и
др.)?...........................................................................................................................7
Список использованных источников……………………………………………….8
Контрольная работа
1. Гвоздева В.А. Базовые и прикладные информационные технологии: учебник для студентов вузов, обучающихся по техническим специальностям / В.А. Гвоздева. – М.: ИНФРА-М, 2015. – 384 с.
2. Гращенков Д.В. Системы расчетов и информационные технологии в общественном питании: учеб. пособие / Д.В. Гращенков, Л.И. Николаева. – Екатеринбург.: УРГЭУ, 2005. – 88 с.
3. Информационные технологии и системы: учеб. пособие / Е.Л. Федотова. – М.: ИД ФОРУМ, 2013. - 352 с.
4. Информационные технологии: учеб. пособие / Под ред. Л.Г. Гагариной. – М.: ИД ФОРУМ, 2013. – 256 с.
5. Системы расчетов и информационные технологии в общественном питании: Учеб. пособие для специальностей 26.05.01 «Технология продуктов общественного питания» и 100.101 «Социально-культурный сервис и туризм», специализация «Ресторанный сервиз». – Екатеринбург: Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2005.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Нет
1. Основные расчеты, требуемые автоматизации на предприятиях
общественного питания?........................................................................................3
2. Какие расчеты осуществляет программа Диетолог («Мастер-технолог» и
др.)?...........................................................................................................................7
Список использованных источников……………………………………………….8
Контрольная работа
1. Гвоздева В.А. Базовые и прикладные информационные технологии: учебник для студентов вузов, обучающихся по техническим специальностям / В.А. Гвоздева. – М.: ИНФРА-М, 2015. – 384 с.
2. Гращенков Д.В. Системы расчетов и информационные технологии в общественном питании: учеб. пособие / Д.В. Гращенков, Л.И. Николаева. – Екатеринбург.: УРГЭУ, 2005. – 88 с.
3. Информационные технологии и системы: учеб. пособие / Е.Л. Федотова. – М.: ИД ФОРУМ, 2013. - 352 с.
4. Информационные технологии: учеб. пособие / Под ред. Л.Г. Гагариной. – М.: ИД ФОРУМ, 2013. – 256 с.
5. Системы расчетов и информационные технологии в общественном питании: Учеб. пособие для специальностей 26.05.01 «Технология продуктов общественного питания» и 100.101 «Социально-культурный сервис и туризм», специализация «Ресторанный сервиз». – Екатеринбург: Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2005.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
100 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51749 Контрольных работ — поможем найти подходящую