Контрольная Экономика фирмы очень понравилась преподавателю, автору спасибо)))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Качество — ком¬плексное понятие, характеризующее эффективность всех сторон деятельности: разработка стратегии, организация производства, маркетинг и др. Важнейшей составляющей всей системы каче¬ства является качество продукции. В настоящее время ученые и практики за рубежом связывают современные методы менеджмента качества с методологией TQM (total quality management) — всеобщим (всеохватывающим, тотальным) менеджментом качества.
1. Качество продукции: понятие, показатели, значение улучшения качества продукции. Комплексная система управления качеством продукции.
1.1. Понятие качества продукции, показатели
1.2. Значение повышения качества
1.3. Комплексная система управления качеством продукции
2. Основы НОТ коллектива и руководителя. Организация рабочего времени и рабочего места руководителя.
2.1. Основы научной организации труда коллектива и руководителя
2.2 Организация рабочего времени и рабочего места руководителя.
3. Задача.
Список использованной литературы
1. Качество продукции: понятие, показатели, значение улучшения качества продукции. Комплексная система управления качеством продукции.
1.1. Понятие качества продукции, показатели
1.2. Значение повышения качества
1.3. Комплексная система управления качеством продукции
2. Основы НОТ коллектива и руководителя. Организация рабочего времени и рабочего места руководителя.
2.1. Основы научной организации труда коллектива и руководителя
2.2 Организация рабочего времени и рабочего места руководителя.
3. Задача.
Определить рентабельность отдельных видов продукции и балансовую прибыль цеха при условии:
Реализованная продукция Количество, тонн Себестоимость 1 тонны продукции Цена 1 т продукции, в рублях, в т.ч. НДС – 20%
Бензин 4000 900 1946
Диз.топливо 3000 850 1800
1. Азгалъдов Г.Г. Квалиметрии 30 лет; Итоги и перспективы // Стандарты и каче¬ство 1999. № 1. С. 30.
2. Гличев А.В., Панов В.П., Азгальдов ГГ. Что такое качество? М.: Экономика, 1968.
3. Егоршин А.П. Управление персоналом: Учебник для вузов. – Н.: Новгород: НИМБ, 2001. – 720 с.
4. Проблемы, опыт, перспективы. Выпуск 1 /Академия проблем качества России. М: АО «ТКБ Интерсертифика», 1997.
5. Управление качеством: Учебник для вузов/С.Д. Ильенкова, Н.Д. Ильенкова и др. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. – 334 с.
6. Экономическая энциклопедия /Под ред. Л. И. Абалкина. М, 1999. С. 523.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Качество — ком¬плексное понятие, характеризующее эффективность всех сторон деятельности: разработка стратегии, организация производства, маркетинг и др. Важнейшей составляющей всей системы каче¬ства является качество продукции. В настоящее время ученые и практики за рубежом связывают современные методы менеджмента качества с методологией TQM (total quality management) — всеобщим (всеохватывающим, тотальным) менеджментом качества.
1. Качество продукции: понятие, показатели, значение улучшения качества продукции. Комплексная система управления качеством продукции.
1.1. Понятие качества продукции, показатели
1.2. Значение повышения качества
1.3. Комплексная система управления качеством продукции
2. Основы НОТ коллектива и руководителя. Организация рабочего времени и рабочего места руководителя.
2.1. Основы научной организации труда коллектива и руководителя
2.2 Организация рабочего времени и рабочего места руководителя.
3. Задача.
Список использованной литературы
1. Качество продукции: понятие, показатели, значение улучшения качества продукции. Комплексная система управления качеством продукции.
1.1. Понятие качества продукции, показатели
1.2. Значение повышения качества
1.3. Комплексная система управления качеством продукции
2. Основы НОТ коллектива и руководителя. Организация рабочего времени и рабочего места руководителя.
2.1. Основы научной организации труда коллектива и руководителя
2.2 Организация рабочего времени и рабочего места руководителя.
3. Задача.
Определить рентабельность отдельных видов продукции и балансовую прибыль цеха при условии:
Реализованная продукция Количество, тонн Себестоимость 1 тонны продукции Цена 1 т продукции, в рублях, в т.ч. НДС – 20%
Бензин 4000 900 1946
Диз.топливо 3000 850 1800
1. Азгалъдов Г.Г. Квалиметрии 30 лет; Итоги и перспективы // Стандарты и каче¬ство 1999. № 1. С. 30.
2. Гличев А.В., Панов В.П., Азгальдов ГГ. Что такое качество? М.: Экономика, 1968.
3. Егоршин А.П. Управление персоналом: Учебник для вузов. – Н.: Новгород: НИМБ, 2001. – 720 с.
4. Проблемы, опыт, перспективы. Выпуск 1 /Академия проблем качества России. М: АО «ТКБ Интерсертифика», 1997.
5. Управление качеством: Учебник для вузов/С.Д. Ильенкова, Н.Д. Ильенкова и др. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. – 334 с.
6. Экономическая энциклопедия /Под ред. Л. И. Абалкина. М, 1999. С. 523.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
100 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51755 Контрольных работ — поможем найти подходящую