Контрольная Экономика фирмы очень понравилась преподавателю, автору спасибо)))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Количество единиц оборудования (n) потребное для выполнения конкретных операций определяем по формуле:
,
где ТК – норма времени на выполнение операции;
N – годовая программа, шт.;
F – фонд рабочего времени одно станка, час;
FД – действительный фонд рабочего времени одно станка, час;
КН – плановый коэффициент переработки норм;
Коб – коэффициент отражающий вывод оборудовани
Отсутствует
Изготовляемое изделие (работа, услуга) – вареная колбаса
1. Составляющие процесса (операции):
1) Подготовка мясного сырья 2) Обвалка и жиловка
3) Посол 4) Созревание
5) Составление и измельчение фарша 6) Наполнение оболочек фаршем 7) Осадка 8) Обжарка
9) Варка 10) Охлаждение 11) Сортировка (дефектовка) 12) Транспортировка и хранение
2)Основные процессы 1, 2, 5, 8, 9
3) Вспомогательные процессы 3, 4, 6, 7 и 10
4) Обслуживающие процессы 11 и 12
Задание №2. Определение количества единиц оборудования для выполнения технологического процесса
Определите количество единиц оборудования, необходимого для выполнения плана производства изделий (деталей).
При изготовлении каждая деталь (изделие) проходит три технологических операции. В таблице 2 приведены для каждого варианта: программа выпуска изделий, норма времени выполнения каждой операции и средний коэффициент выполнения норм.
Производственное подразделение (цех) работает в одну смену, количество рабочих дней в плановом периоде – 240. Действительный годовой фонд времени работы единицы оборудования (в среднем) составляет 1950 часов.
Таблица 2
Исходные данные
Программа выпуска продукции, шт. Норма времени по операциям, мин. Средний коэффициент выполнения норм
Операция №1 Операция №2 Операция №3
15000 24 10 2 1,11
Отсутствует
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Количество единиц оборудования (n) потребное для выполнения конкретных операций определяем по формуле:
,
где ТК – норма времени на выполнение операции;
N – годовая программа, шт.;
F – фонд рабочего времени одно станка, час;
FД – действительный фонд рабочего времени одно станка, час;
КН – плановый коэффициент переработки норм;
Коб – коэффициент отражающий вывод оборудовани
Отсутствует
Изготовляемое изделие (работа, услуга) – вареная колбаса
1. Составляющие процесса (операции):
1) Подготовка мясного сырья 2) Обвалка и жиловка
3) Посол 4) Созревание
5) Составление и измельчение фарша 6) Наполнение оболочек фаршем 7) Осадка 8) Обжарка
9) Варка 10) Охлаждение 11) Сортировка (дефектовка) 12) Транспортировка и хранение
2)Основные процессы 1, 2, 5, 8, 9
3) Вспомогательные процессы 3, 4, 6, 7 и 10
4) Обслуживающие процессы 11 и 12
Задание №2. Определение количества единиц оборудования для выполнения технологического процесса
Определите количество единиц оборудования, необходимого для выполнения плана производства изделий (деталей).
При изготовлении каждая деталь (изделие) проходит три технологических операции. В таблице 2 приведены для каждого варианта: программа выпуска изделий, норма времени выполнения каждой операции и средний коэффициент выполнения норм.
Производственное подразделение (цех) работает в одну смену, количество рабочих дней в плановом периоде – 240. Действительный годовой фонд времени работы единицы оборудования (в среднем) составляет 1950 часов.
Таблица 2
Исходные данные
Программа выпуска продукции, шт. Норма времени по операциям, мин. Средний коэффициент выполнения норм
Операция №1 Операция №2 Операция №3
15000 24 10 2 1,11
Отсутствует
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
60 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51755 Контрольных работ — поможем найти подходящую