Замечательная работа - 100 баллов, спасибо автору
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Введения нет
1. Сущность и содержание организации труда по уровням управления
2. Формы организации труда на предприятии
Задача.
Определить численность работников производства предприятия общественного питания, если дневная выработка – 350 условных блюд. Эффективный фонд работника в году – 226 рабочих дней.
Показатели План на будущий год Среднегрупповые коэффициенты тудоемкости Количество (тыс.) условных блюд
Общий выпуск блюд, тыс. блюд 2030,0 1,4
Полуфабрикаты, тыс. 9,7 5,0
Кулинарные изделия, тыс. 34,5 12,0
Кондитерские изделия, тыс. 10,4 1,2
Горячие напитки, чай, тыс. стаканов 5,0 1,3
Бригаду работников производства подобрать в следующем квалификационном составе:
повар 6 разряд – 12%
повар 5 разряд – 18%
повар 4 разряд – 22%
повар 3 разряд – 23%
работников 1 и 2 разрядов
– 25%
1. Сущность и содержание организации труда по уровням управления
2. Формы организации труда на предприятии
Задача.
1. Трудовой Кодекс РФ
2. Адамчук В.В., Ромашов О.В., Сорокина М.Е. Экономика и социология труда: Учебник для вузов. – М.: ЮНИТИ, 2013. –407 с.
3. Бланк И.А. Торговый менеджмент. – М.: Омега-Л, 2013. – 784 с.
4. Владимирова Л.П. Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли (торговля): Учебник. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2009. – 348 с.
5. Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К., Памбухчиянц О.В. Организация труда работников торговли. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2010. – 240 с.
6. Егорова Н.Р., Николаева Т.И. Экономика отрасли: торговля потребительскими товарами: Учеб. пособие. - Екатеринбург: Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2004. – 262 с.
7. Каплина С.А. Организация коммерческой деятельности: Учебное пособие. – Ростов н/Дону: Феникс, 2012. – 416 с.
8. Николаева Т.И., Елагин Ю.А. Организация торговых процессов и обслуживания покупателей: Учеб. пособие. – Екатеринбург: Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2003. – 348 с.
9. Николаева Т.И. Менеджмент в торговле: Учеб. пособие – М.: Кнорус, 2010. – 400 с.
10. Платонов В.Н. Организация и технология торговли: Учеб. пособие. – Мн.: БГЭУ, 2009. – 317 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Введения нет
1. Сущность и содержание организации труда по уровням управления
2. Формы организации труда на предприятии
Задача.
Определить численность работников производства предприятия общественного питания, если дневная выработка – 350 условных блюд. Эффективный фонд работника в году – 226 рабочих дней.
Показатели План на будущий год Среднегрупповые коэффициенты тудоемкости Количество (тыс.) условных блюд
Общий выпуск блюд, тыс. блюд 2030,0 1,4
Полуфабрикаты, тыс. 9,7 5,0
Кулинарные изделия, тыс. 34,5 12,0
Кондитерские изделия, тыс. 10,4 1,2
Горячие напитки, чай, тыс. стаканов 5,0 1,3
Бригаду работников производства подобрать в следующем квалификационном составе:
повар 6 разряд – 12%
повар 5 разряд – 18%
повар 4 разряд – 22%
повар 3 разряд – 23%
работников 1 и 2 разрядов
– 25%
1. Сущность и содержание организации труда по уровням управления
2. Формы организации труда на предприятии
Задача.
1. Трудовой Кодекс РФ
2. Адамчук В.В., Ромашов О.В., Сорокина М.Е. Экономика и социология труда: Учебник для вузов. – М.: ЮНИТИ, 2013. –407 с.
3. Бланк И.А. Торговый менеджмент. – М.: Омега-Л, 2013. – 784 с.
4. Владимирова Л.П. Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли (торговля): Учебник. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2009. – 348 с.
5. Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К., Памбухчиянц О.В. Организация труда работников торговли. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2010. – 240 с.
6. Егорова Н.Р., Николаева Т.И. Экономика отрасли: торговля потребительскими товарами: Учеб. пособие. - Екатеринбург: Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2004. – 262 с.
7. Каплина С.А. Организация коммерческой деятельности: Учебное пособие. – Ростов н/Дону: Феникс, 2012. – 416 с.
8. Николаева Т.И., Елагин Ю.А. Организация торговых процессов и обслуживания покупателей: Учеб. пособие. – Екатеринбург: Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2003. – 348 с.
9. Николаева Т.И. Менеджмент в торговле: Учеб. пособие – М.: Кнорус, 2010. – 400 с.
10. Платонов В.Н. Организация и технология торговли: Учеб. пособие. – Мн.: БГЭУ, 2009. – 317 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
250 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51755 Контрольных работ — поможем найти подходящую