Замечательная работа - 100 баллов, спасибо автору
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Введения нет
1. Сущность и формы разделения и кооперации труда в торголе
2. Коллективные формы организации труда в торговле и общественном питании,
их эффективность
Задача.
Выполнить необходимые расчеты и рассчитать сдельные расценки двух видов по бригаде работников производства ресторана: 1) сдельную расценку за 100 руб. товарооборота; 2) сдельную расценку за 1% товарооборота
Таблица
Показатели План на квартал
Валовой товарооборот, тыс. руб. 6642,2
Фонд оплаты труда работников производства, тыс. руб. 536,6
Численность работников производства 18
Средняя заработная плата одного работника, тыс. руб.
1. Сущность и формы разделения и кооперации труда в торголе
2. Коллективные формы организации труда в торговле и общественном питании,
их эффективность
Задача.
Выполнить необходимые расчеты и рассчитать сдельные расценки двух видов по бригаде работников производства ресторана: 1) сдельную расценку за 100 руб. товарооборота; 2) сдельную расценку за 1% товарооборота
Таблица
Показатели План на квартал
Валовой товарооборот, тыс. руб. 6642,2
Фонд оплаты труда работников производства, тыс. руб. 536,6
Численность работников производства 18
Средняя заработная плата одного работника, тыс. руб.
1. Трудовой Кодекс РФ
2. Адамчук В.В., Ромашов О.В., Сорокина М.Е. Экономика и социология труда: Учебник для вузов. – М.: ЮНИТИ, 2013. –407 с.
3. Бланк И.А. Торговый менеджмент. – М.: Омега-Л, 2013. – 784 с.
4. Владимирова Л.П. Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли (торговля): Учебник. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2009. – 348 с.
5. Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К., Памбухчиянц О.В. Организация труда работников торговли. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2010. – 240 с.
6. Егорова Н.Р., Николаева Т.И. Экономика отрасли: торговля потребительскими товарами: Учеб. пособие. - Екатеринбург: Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2004. – 262 с.
7. Каплина С.А. Организация коммерческой деятельности: Учебное пособие. – Ростов н/Дону: Феникс, 2012. – 416 с.
8. Николаева Т.И., Елагин Ю.А. Организация торговых процессов и обслуживания покупателей: Учеб. пособие. – Екатеринбург: Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2003. – 348 с.
9. Николаева Т.И. Менеджмент в торговле: Учеб. пособие – М.: Кнорус, 2010. – 400 с.
10. Платонов В.Н. Организация и технология торговли: Учеб. пособие. – Мн.: БГЭУ, 2009. – 317 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Введения нет
1. Сущность и формы разделения и кооперации труда в торголе
2. Коллективные формы организации труда в торговле и общественном питании,
их эффективность
Задача.
Выполнить необходимые расчеты и рассчитать сдельные расценки двух видов по бригаде работников производства ресторана: 1) сдельную расценку за 100 руб. товарооборота; 2) сдельную расценку за 1% товарооборота
Таблица
Показатели План на квартал
Валовой товарооборот, тыс. руб. 6642,2
Фонд оплаты труда работников производства, тыс. руб. 536,6
Численность работников производства 18
Средняя заработная плата одного работника, тыс. руб.
1. Сущность и формы разделения и кооперации труда в торголе
2. Коллективные формы организации труда в торговле и общественном питании,
их эффективность
Задача.
Выполнить необходимые расчеты и рассчитать сдельные расценки двух видов по бригаде работников производства ресторана: 1) сдельную расценку за 100 руб. товарооборота; 2) сдельную расценку за 1% товарооборота
Таблица
Показатели План на квартал
Валовой товарооборот, тыс. руб. 6642,2
Фонд оплаты труда работников производства, тыс. руб. 536,6
Численность работников производства 18
Средняя заработная плата одного работника, тыс. руб.
1. Трудовой Кодекс РФ
2. Адамчук В.В., Ромашов О.В., Сорокина М.Е. Экономика и социология труда: Учебник для вузов. – М.: ЮНИТИ, 2013. –407 с.
3. Бланк И.А. Торговый менеджмент. – М.: Омега-Л, 2013. – 784 с.
4. Владимирова Л.П. Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли (торговля): Учебник. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2009. – 348 с.
5. Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К., Памбухчиянц О.В. Организация труда работников торговли. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2010. – 240 с.
6. Егорова Н.Р., Николаева Т.И. Экономика отрасли: торговля потребительскими товарами: Учеб. пособие. - Екатеринбург: Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2004. – 262 с.
7. Каплина С.А. Организация коммерческой деятельности: Учебное пособие. – Ростов н/Дону: Феникс, 2012. – 416 с.
8. Николаева Т.И., Елагин Ю.А. Организация торговых процессов и обслуживания покупателей: Учеб. пособие. – Екатеринбург: Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2003. – 348 с.
9. Николаева Т.И. Менеджмент в торговле: Учеб. пособие – М.: Кнорус, 2010. – 400 с.
10. Платонов В.Н. Организация и технология торговли: Учеб. пособие. – Мн.: БГЭУ, 2009. – 317 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
250 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51755 Контрольных работ — поможем найти подходящую