Замечательная работа - 100 баллов, спасибо автору
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Введения нет
1. Фонд заработной платы, его состав и структура
2. Экономическое обоснование расходов на оплату труда
Задача.
Начислить заработную плату продавцу продовольственного магазина, в котором распределение заработной платы осуществляется с учетом коэффициента оплаты труда, если сумма заработной платы по секции составила 75 000 руб. Оценочные коэффициенты продавца: коэффициент качества – 1; коэффициент участия в изучении и формировании ассортимента товаров – 0,44; коэффициент участия в формировании предварительных заказов на товары – 0,45. Сумма доплаты заведующему – 5000 руб. Сумма коэффициентов всех работников – 12,3
Оценить данную систему оплаты труда.
1. Фонд заработной платы, его состав и структура
2. Экономическое обоснование расходов на оплату труда
Задача.
Начислить заработную плату продавцу продовольственного магазина, в котором распределение заработной платы осуществляется с учетом коэффициента оплаты труда, если сумма заработной платы по секции составила 75 000 руб. Оценочные коэффициенты продавца: коэффициент качества – 1; коэффициент участия в изучении и формировании ассортимента товаров – 0,44; коэффициент участия в формировании предварительных заказов на товары – 0,45. Сумма доплаты заведующему – 5000 руб. Сумма коэффициентов всех работников – 12,3
Оценить данную систему оплаты труда.
1 Абрютина М.С. Экономический анализ торговой деятельности. – М.: Дело и Сервис, 2012. – 512 с.
2 Альбеков А.У., Согомонян С.А. Экономика коммерческого предприятия - Ростов н/Д: Феникс, 2010.-448 с.
3 Бланк И.А. Торговый менеджмент.– К.: Эльга, Ника-Центр, 2011. – 784 с.
4 Гуденица О. В., Гончарова С. Н., Харченко И. А. Экономический анализ в торговых организациях - М.: Феникс, 2010. – 377 с.
5 Лысенко Ю. В., Лысенко М. В., Таипова Э. Х. Экономика предприятия торговли и общественного питания –СПб.: Питер, 2013. – 416 с.
6 Мелентьева В.В. Экономика торгового предприятия. Практикум – М.: Дело и сервис,2010. -272 с.
7 Экономика предприятий торговли и общественного питания: учебное пособие /кол. авторов; под ред. Т.И. Николаевой и Н.Р. Егоровой – М.: КНОРУС, 2010 -400с.
8 Экономика, анализ и планирование на предприятии торговли: учебник для вузов / Под ред. А.Н. Соломатина. – СПб.: Питер, 2009 – 560с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Введения нет
1. Фонд заработной платы, его состав и структура
2. Экономическое обоснование расходов на оплату труда
Задача.
Начислить заработную плату продавцу продовольственного магазина, в котором распределение заработной платы осуществляется с учетом коэффициента оплаты труда, если сумма заработной платы по секции составила 75 000 руб. Оценочные коэффициенты продавца: коэффициент качества – 1; коэффициент участия в изучении и формировании ассортимента товаров – 0,44; коэффициент участия в формировании предварительных заказов на товары – 0,45. Сумма доплаты заведующему – 5000 руб. Сумма коэффициентов всех работников – 12,3
Оценить данную систему оплаты труда.
1. Фонд заработной платы, его состав и структура
2. Экономическое обоснование расходов на оплату труда
Задача.
Начислить заработную плату продавцу продовольственного магазина, в котором распределение заработной платы осуществляется с учетом коэффициента оплаты труда, если сумма заработной платы по секции составила 75 000 руб. Оценочные коэффициенты продавца: коэффициент качества – 1; коэффициент участия в изучении и формировании ассортимента товаров – 0,44; коэффициент участия в формировании предварительных заказов на товары – 0,45. Сумма доплаты заведующему – 5000 руб. Сумма коэффициентов всех работников – 12,3
Оценить данную систему оплаты труда.
1 Абрютина М.С. Экономический анализ торговой деятельности. – М.: Дело и Сервис, 2012. – 512 с.
2 Альбеков А.У., Согомонян С.А. Экономика коммерческого предприятия - Ростов н/Д: Феникс, 2010.-448 с.
3 Бланк И.А. Торговый менеджмент.– К.: Эльга, Ника-Центр, 2011. – 784 с.
4 Гуденица О. В., Гончарова С. Н., Харченко И. А. Экономический анализ в торговых организациях - М.: Феникс, 2010. – 377 с.
5 Лысенко Ю. В., Лысенко М. В., Таипова Э. Х. Экономика предприятия торговли и общественного питания –СПб.: Питер, 2013. – 416 с.
6 Мелентьева В.В. Экономика торгового предприятия. Практикум – М.: Дело и сервис,2010. -272 с.
7 Экономика предприятий торговли и общественного питания: учебное пособие /кол. авторов; под ред. Т.И. Николаевой и Н.Р. Егоровой – М.: КНОРУС, 2010 -400с.
8 Экономика, анализ и планирование на предприятии торговли: учебник для вузов / Под ред. А.Н. Соломатина. – СПб.: Питер, 2009 – 560с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
250 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51755 Контрольных работ — поможем найти подходящую