Loral готовила для нас два практических задания по Материаловедению, в итоге поставили оценки 4 и 5. Автором остались довольны, рекомендуем и вам!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Продажа большинства продовольственных товаров (мясо, рыба, сыры, сливочное масло, колбасные изделия, копчености и т. п.) требует выполнения непосредственно на торговом предприятии операций по их нарезке, разрубу, измельчению. Эти операции выполняются на рабочем месте продавца или в специальном помещении для предварительной подготовки товаров к продаже.
В целях механизации трудоемких работ по нарезке, разделке и измельчению продуктов, а также для повышения производительности труда торговых работников применяют различные виды режущих и измельчительных машин. К ним относятся машины для нарезки гастрономических товаров (ветчины, колбас, сыра, рыбной гастрономии и т. п.), разрезания монолита сливочного масла, разделывания мясных туш на сортовые разрубы; мясорубки. Такие машины имеют регулируемые по толщине нарезки и степени измельчения устройства, а у машин для нарезки гастрономических товаров можно менять угол нарезки, что способствует сохранению надлежащего внешнего вида продукта.
Использование измельчительно-режущего оборудования обеспечивает соблюдение санитарно-гигиенических требований, повышает производительность труда работников торгового предприятия и тем самым способствует сокращению времени покупателей на приобретение товаров.
Актуальность исследования обусловлена необходимостью применения режущих и измельчительных машин для продажи продуктов в крупных супермаркетах при этом его достаточное количество и разнообразие влияют на качество нарезки продуктов....(продолжение после покупки)
Введение
Глава 1 и 2
Заключение
Список литературы
Контрольная работа по дисциплине "Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания" на тему "Измельчительно-режущее оборудование".Работа предоставлена в соответствии с методическими указаниями. Замечания отсутствовали.
Объект исследования - ООО "Мерканто" (Спар)
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Гражданский кодекс РФ. Справочно-правовая система «КонсультантПлюс».
2. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 18.03.2019)"О защите прав потребителей". Справочно-правовая система «КонсультантПлюс».
3. ГOCT Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения. Справочно-правовая система «КонсультантПлюс».
4. Плотников, И. Б. Оборудование предприятий торговли. Аппараты для процессов охлаждения, автоматы и приборы : учебное пособие / И. Б. Плотников. — Кемерово : КемГУ, 2018. — 175 с. — ISBN 978-5-8353-2286-2. — Текст : электронный // Лань : электронно-библиотечная система. — URL: https://e.lanbook.com/book/111492 (дата обращения: 20.02.2021). — Режим доступа: для авториз. пользователей.
5. Савкина, Р. В. Планирование на предприятии : учебник для бакалавров / Р. В. Савкина. - 3-е изд., стер. - Москва : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2020. — 320 с. - ISBN 978-5-394-03481-7. - Текст : электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/1093177 (дата обращения: 20.02.2021). – Режим доступа: по подписке.
6. Фридман, А. М. Экономика предприятия общественного питания : учебник для бакалавров / А. М. Фридман. — 2-е изд., стер. — Москва : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2020. - 462 с. - ISBN 978-5-394-03538-8. - Текст : электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/1093158 (дата обращения: 20.02.2021). – Режим доступа: по подписке.
7. Чеглов, В. П. Экономика и организация управления розничными торговыми сетями : учебное пособие / В.П. Чеглов. - Москва : Вузовский учебник : ИНФРА-М, 2020. - 288 с. - ISBN 978-5-9558-0232-9. - Текст : электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/1044008 (дата обращения: 20.02.2021). – Режим доступа: по подписке.
8. Чаблин, Б. В. Оборудование предприятий общественного питания : учебник для вузов / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. — 2-е изд. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 719 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-12853-6. — Текст : электронный // ЭБС Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/448447 (дата обращения: 20.02.2021).
9. Компания «Русский Проект» [Электронный ресурс] // Комплексное оснащение предприятий торговли и общепита. - URL: https://www.rp.ru/ - Загл. с экрана.
10. Официальный сайт SPAR https://myspar.ru/shops/
11. Портал оборудования УСПО.Ру [Электронный ресурс] // Статьи по пищевому, торговому оборудованию. - URL: http://www.uspo.ru/ - Загл. с экрана.
12. Торговая площадка «Оборуд¬инфо» [Электронный ресурс] // Новости, статьи, примеры торгового оборудования. - URL: https://www.oborud.info/ - Загл. с экрана.
13. Холодильная индустрия [Электронный ресурс] // Онлайн журнал и каталог. - URL: https://holodcatalog.ru/ - Загл. с экрана.
14. ZaPrilavkom.Ru [Электронный ресурс] // Информационный портал о торговом оборудовании. - URL: http://www.zaprilavkom.ru/ - Загл. с экрана.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Продажа большинства продовольственных товаров (мясо, рыба, сыры, сливочное масло, колбасные изделия, копчености и т. п.) требует выполнения непосредственно на торговом предприятии операций по их нарезке, разрубу, измельчению. Эти операции выполняются на рабочем месте продавца или в специальном помещении для предварительной подготовки товаров к продаже.
В целях механизации трудоемких работ по нарезке, разделке и измельчению продуктов, а также для повышения производительности труда торговых работников применяют различные виды режущих и измельчительных машин. К ним относятся машины для нарезки гастрономических товаров (ветчины, колбас, сыра, рыбной гастрономии и т. п.), разрезания монолита сливочного масла, разделывания мясных туш на сортовые разрубы; мясорубки. Такие машины имеют регулируемые по толщине нарезки и степени измельчения устройства, а у машин для нарезки гастрономических товаров можно менять угол нарезки, что способствует сохранению надлежащего внешнего вида продукта.
Использование измельчительно-режущего оборудования обеспечивает соблюдение санитарно-гигиенических требований, повышает производительность труда работников торгового предприятия и тем самым способствует сокращению времени покупателей на приобретение товаров.
Актуальность исследования обусловлена необходимостью применения режущих и измельчительных машин для продажи продуктов в крупных супермаркетах при этом его достаточное количество и разнообразие влияют на качество нарезки продуктов....(продолжение после покупки)
Введение
Глава 1 и 2
Заключение
Список литературы
Контрольная работа по дисциплине "Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания" на тему "Измельчительно-режущее оборудование".Работа предоставлена в соответствии с методическими указаниями. Замечания отсутствовали.
Объект исследования - ООО "Мерканто" (Спар)
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Гражданский кодекс РФ. Справочно-правовая система «КонсультантПлюс».
2. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 18.03.2019)"О защите прав потребителей". Справочно-правовая система «КонсультантПлюс».
3. ГOCT Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения. Справочно-правовая система «КонсультантПлюс».
4. Плотников, И. Б. Оборудование предприятий торговли. Аппараты для процессов охлаждения, автоматы и приборы : учебное пособие / И. Б. Плотников. — Кемерово : КемГУ, 2018. — 175 с. — ISBN 978-5-8353-2286-2. — Текст : электронный // Лань : электронно-библиотечная система. — URL: https://e.lanbook.com/book/111492 (дата обращения: 20.02.2021). — Режим доступа: для авториз. пользователей.
5. Савкина, Р. В. Планирование на предприятии : учебник для бакалавров / Р. В. Савкина. - 3-е изд., стер. - Москва : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2020. — 320 с. - ISBN 978-5-394-03481-7. - Текст : электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/1093177 (дата обращения: 20.02.2021). – Режим доступа: по подписке.
6. Фридман, А. М. Экономика предприятия общественного питания : учебник для бакалавров / А. М. Фридман. — 2-е изд., стер. — Москва : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2020. - 462 с. - ISBN 978-5-394-03538-8. - Текст : электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/1093158 (дата обращения: 20.02.2021). – Режим доступа: по подписке.
7. Чеглов, В. П. Экономика и организация управления розничными торговыми сетями : учебное пособие / В.П. Чеглов. - Москва : Вузовский учебник : ИНФРА-М, 2020. - 288 с. - ISBN 978-5-9558-0232-9. - Текст : электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/1044008 (дата обращения: 20.02.2021). – Режим доступа: по подписке.
8. Чаблин, Б. В. Оборудование предприятий общественного питания : учебник для вузов / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. — 2-е изд. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 719 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-12853-6. — Текст : электронный // ЭБС Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/448447 (дата обращения: 20.02.2021).
9. Компания «Русский Проект» [Электронный ресурс] // Комплексное оснащение предприятий торговли и общепита. - URL: https://www.rp.ru/ - Загл. с экрана.
10. Официальный сайт SPAR https://myspar.ru/shops/
11. Портал оборудования УСПО.Ру [Электронный ресурс] // Статьи по пищевому, торговому оборудованию. - URL: http://www.uspo.ru/ - Загл. с экрана.
12. Торговая площадка «Оборуд¬инфо» [Электронный ресурс] // Новости, статьи, примеры торгового оборудования. - URL: https://www.oborud.info/ - Загл. с экрана.
13. Холодильная индустрия [Электронный ресурс] // Онлайн журнал и каталог. - URL: https://holodcatalog.ru/ - Загл. с экрана.
14. ZaPrilavkom.Ru [Электронный ресурс] // Информационный портал о торговом оборудовании. - URL: http://www.zaprilavkom.ru/ - Загл. с экрана.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
1000 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51749 Контрольных работ — поможем найти подходящую