Благодарю за контрольную по метрологии, выполнено качественно и в срок))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
нет
1 Капустные овощи 3
2 Масло коровье 7
3 Ситуация 12
Список литературы 13
Контрольная работа по предмету "Метрология и стандартизация" (вариант 6) была сделана в январе 2018 года для Алтайской Академии Гостеприимства.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Оригинальность работы по Antiplagiat.ru на 03.01.2019 г. составляет 60%....
1. Алексеева, М.М. Товароведение однородных групп продовольственных товаров растительного происхождения. - Самара: РИЦ СГСХА, 2015 - 269 c.
2. Арсеньева Т.П. Технология сливочного масла: учеб. пособие.СПб.: НИУ ИТМО; ИХиБТ, 2013. 303 с.
3. ГОСТ Р 55445-2013 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия.
4. ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия.
5. ГОСТ 7269-79. Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести.
6. Карташова Л.В., Николаева М.А., Печникова Е.Н. Товароведение товаров растительного происхождения/учеб. для ССУЗов. – М.: Деловая литература, 2014. – 150 с.
7. Николаева М.А. Товароведение плодов и овощей / М. А. Николаева. М.: Экономика, 2009. - 288 с.
8. Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (молоко и молочные продукты). Учебное пособие/ Е.И. Першина, О.А. Рязанова. Кемерово: КТИПП, 2004, - 97 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
нет
1 Капустные овощи 3
2 Масло коровье 7
3 Ситуация 12
Список литературы 13
Контрольная работа по предмету "Метрология и стандартизация" (вариант 6) была сделана в январе 2018 года для Алтайской Академии Гостеприимства.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Оригинальность работы по Antiplagiat.ru на 03.01.2019 г. составляет 60%....
1. Алексеева, М.М. Товароведение однородных групп продовольственных товаров растительного происхождения. - Самара: РИЦ СГСХА, 2015 - 269 c.
2. Арсеньева Т.П. Технология сливочного масла: учеб. пособие.СПб.: НИУ ИТМО; ИХиБТ, 2013. 303 с.
3. ГОСТ Р 55445-2013 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия.
4. ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия.
5. ГОСТ 7269-79. Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести.
6. Карташова Л.В., Николаева М.А., Печникова Е.Н. Товароведение товаров растительного происхождения/учеб. для ССУЗов. – М.: Деловая литература, 2014. – 150 с.
7. Николаева М.А. Товароведение плодов и овощей / М. А. Николаева. М.: Экономика, 2009. - 288 с.
8. Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (молоко и молочные продукты). Учебное пособие/ Е.И. Першина, О.А. Рязанова. Кемерово: КТИПП, 2004, - 97 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
200 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51846 Контрольных работ — поможем найти подходящую